Венский кофе в Альпах (основы дауншифтинга)

14
Статистика
Статистика
14
1 23 24 25 26 41
  • решил седня для интереса подключить пару столов подороже. (я так периодически делаю)
    топ-5 в 4,5 180мах вытянули сессию в небольшой плюс. Можно было и повыше залезть, если б не накулерили как обычно. пролез тока за счет стилов и пары удачных раздач(когда то ж и мне хоть че то можно раздать).

мне одному кажется, что столы 2,5-4,5 более предсказуемые и тайтовые, чем 1-1,5 ?
    на 3,5 45мах и 2,5 90мах спокойно стек набирается до очередного кулера. даже 2,5 турбо - 2 стола из 2х в ИТМ.
    может все таки затянуть пояса и послать нахер микролимитные обезъяньи столы до 1,5 включительно?
    Ответить Цитировать
    318/561
    + 0
  • ок. здравствуй агроБРМ. сегодня катаю лимиты от 3,5. надоело околонулевое это болото
    катать качественно, вдумчиво, плиткой 12 столов
    Ответить Цитировать
    319/561
    + 0
  • всегда знал что КК надо сбрасывать... ))
    график по всем карманным КК за 2 недели стрика

Ответить Цитировать
    320/561
    + 0
  • топ 4 несчастливых рук:
    КК 99 66 AJo - половина всего недобора именно на них (при этом половина половины - это КК)

вот че с ними делать? сразу скидывать или наоборот пихать не глядя? по идее должно по ним как раз отдавать начать когдато)
    Ответить Цитировать
    321/561
    + 0
  • Как успехи, а то много всего, пока под пивом понять ничего не могу)))
    Ответить Цитировать
    69/91
    + 0

• Как успехи, а то много всего, пока под пивом понять ничего не могу)))

колеблюсь между "покер-сраное говно" и "вот я фиш!"
    устал короче, стрик измотал. и так постоянно сомневаешься в своих действиях из-за неопытности, так еще и ежедневный недобор
    Ответить Цитировать
    322/561
    + 0
  • каждый день новые приколы. седня например день - "не попади во флоп" )
    Ответить Цитировать
    323/561
    + 0
  • интересный дневник!

Атремиус,может расскажешь какие-то интересные момент про бизнес?

как сейчас внутренние состояние,в том плане что покер особых денег не приносит(тем более если с твоими былыми сравнивать)а семью кормить надо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Awy @ 5.5.2013
    интересный дневник!

Атремиус,может расскажешь какие-то интересные момент про бизнес?

как сейчас внутренние состояние,в том плане что покер особых денег не приносит(тем более если с твоими былыми сравнивать)а семью кормить надо.

спасибо.
    какие-то конкретные вопросы интересуют или так, истории? )

состояние специфическое. за последние годы привык не особо думать о деньгах... щас приходится отвыкать) если не попрет в ближайшее время, пойду поработаю каким-нибудь начальником, чтоб деньги не давили. буду катать в свободное время, пока не научусь нормально.
    правда начальником еще найти надо) резюме у меня норм конечно, но у нас же в стране, когда наемного начальниа берут на работу, главное что? чтобы в первую очередь умел слушаться вышестоящего начальника и не выё. у меня-то с этим туго... бизнес в прошлом, слишком "умный" и либо делаю, что считаю нужным, либо вобще ниче не делаю.
    поглядим
    Ответить Цитировать
    324/561
    + 0
  • последние дни показали, что лимиты 2,5-4,5 я катаю в ноль, так же как и более дешевые, при том же ежедневном недоборе... ну что ж, если нет разницы зачем катать меньше?
    Ответить Цитировать
    325/561
    + 0
  • Artemius @ 5.5.2013
    последние дни показали, что лимиты 2,5-4,5 я катаю в ноль, так же как и более дешевые, при том же ежедневном недоборе... ну что ж, если нет разницы зачем катать меньше?

хотя нет, смотрю в ХМ - седня я ваще минусово катал. но все равно в ноль. вот только это меня и успокаивает. если при минусовой игре с недоборами иду около нуля, то значит когда отпустит и от ликов избавлюсь - плюс пойдет, ну чисто теоретически...
    Ответить Цитировать
    326/561
    + 0
  • Artemius @ 5.5.2013
    спасибо.
    какие-то конкретные вопросы интересуют или так, истории? )

ну из конкретных,это какого было резко урезать бюджет,как на семье это сложилось,из того что ты писал в дневнике,мне показалось что вы все проели и сейчас ты пытаешься зарабатывать только покером,а сейчас я так понял ты оставил запас какой-то?

просто у меня схожая ситуация,только наоборот,за последний год я ничего не выиграл а бюджет порезал ого го,тяжеловато сохранять оптимизм :)

а из историй или советов хотелось бы узнать у твоих хороших нестандартных решениях в бизнесе,которые помогли дальше прогрессировать,как кризис пережили или как подъемы увеличивали.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Awy @ 6.5.2013
    ну из конкретных,это какого было резко урезать бюджет,как на семье это сложилось,из того что ты писал в дневнике,мне показалось что вы все проели и сейчас ты пытаешься зарабатывать только покером,а сейчас я так понял ты оставил запас какой-то?

просто у меня схожая ситуация,только наоборот,за последний год я ничего не выиграл а бюджет порезал ого го,тяжеловато сохранять оптимизм :)

а из историй или советов хотелось бы узнать у твоих хороших нестандартных решениях в бизнесе,которые помогли дальше прогрессировать,как кризис пережили или как подъемы увеличивали.

бюджет урезали очень просто - перестали ходить по всяким барам-клубам, перестали покупать ненужные вещи. осталось все равно прилично расходов, на ребенка много уходит денег. так что просто прикинул минимальную сумму по факту в месяц и посчитал на сколько месяцев хватит моих заначек. соответственно к конкретному сроку я должен так или иначе начать зарабатывать.

кризис фирма пережила уже без меня) но там сфера такая, что кризис не отразился. налоги будут сдавать в любой кризис, а значит и ПО для сдачи отчетности будут покупать. там вопрос в конкуренции с другими прогами тока стоял.

насчет нестандартных решений... ну там много всего было. одна из самых успешных рекламных акций была очень простая, но очень эффективная. основной наш клиент - бухгалтер. больше всего бухгалтеров - в налоговых инспекциях в сезон сдачи отчетов. когда налоговая отчетность через интернет только начиналась, в инспекциях в определенные дни был АД. люди стояли в очередях целый день, без воды и еды.
    Конечно, мы были не первые кто искал клиентов именно там. Раздавали листовки в инспекциях все кому не лень.
    Но мы расставили по всем налоговым города кулеры с питьевой водой, мальчиков-девочек в фирменных футболках и поили жаркими летними днями всех желающих. Буквально одна неделя доброты и уже через 3 месяца, к следующему сроку налоговой отчетности, от клиентов отбоя не было.
    Ответить Цитировать
    327/561
    + 2
  • сегодня ищу лики, разбираю раздачи и отсыпаюсь
    Ответить Цитировать
    328/561
    + 0
  • пересмотрел кучу ВОДов
    осталось по полочкам разложить...
    смотрел проф разборы чужих туриков от Common13 и Дж.Литтла. одни лучше играют, другие хуже, но все же... как хорошо там заходит каждому хиро!
    я уж и забыл когда мне так, с таким лаком не грех воды записывать) но все таки в последнем ВОДе хиро вылетел КК в АА )) как бальзам... не один я такой)

пойду закреплять, хотя как обычно пока новая инфа устаканиться - возможен минус. к бою
    Ответить Цитировать
    329/561
    + 1
  • о, новые столы! кто уже пробовал 0,5 360мах ? как там чо?
    Ответить Цитировать
    330/561
    + 0
  • Artemius @ 7.5.2013
    о, новые столы! кто уже пробовал 0,5 360мах ? как там чо?

хрень... нефиг там делать... один в один такой же по структуре как 0.10 только призы больше... составы тоже похожими показались)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Что ты делаешь на 2.5-180m?)

мда, А3 vs A9 кулернуло
    Сообщение отредактировал gaisin - 8.5.2013, 1:09
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • Pak_MR @ 7.5.2013
    хрень... нефиг там делать... один в один такой же по структуре как 0.10 только призы больше... составы тоже похожими показались)

да уж, попробовал) похоже)
    Ответить Цитировать
    331/561
    + 0
  • gaisin @ 7.5.2013
    Что ты делаешь на 2.5-180m?)

мда, А3 vs A9 кулернуло

с регспидами седня облом - на турбах развлекаюсь)
    это еще что... вот щас график сессии выложу)
    Ответить Цитировать
    332/561
    + 0
1 23 24 25 26 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.