Завтра начинаю. Цель: 2к профита. Загруз буду начинать в 2 часа дня. Заканчивать грузить столы в 2 часа ночи. Получится часов по 14 в сутки катка. Столов буду держать максимум 25, но это чисто на пике столько наберется, основное время около 20. Буду грузить ваще все 180максы , а семерками догоняться чисто. И так каждый день без выходных пока цель не будет выполнена. Как раз базу ХМа снесу, а то глючить начала и под марафон новую создам сюда графики постить буду.
Лол для меня это марафон, а для нормального рега обычный рабочий день :D Ну пофиг вся марафонность в том что я должен хуярить в таком режиме без выходных. И даже телефон выключу, чтоб не соблазняли поехать куда-нибудь побухать. Все строго.
Да опять в жопе. Щас своих 500$ в руме только. И начал уже с кредиток тратить, потому что кэшаутил последний раз месяц назад и кончилось уже все. Пару дней назад переметнулся в регспид снг по 4.5(180макс)+7$(27макс). Марафонить буду тоже на этих лимитах. Если вдруг залью 500$ еще депнусь с кредитки. Профит 2к мне нужен чтоб дальше играть эти самые лимиты с консервативым банкролом. 1.5к думаю в руме держать остальное выводить и выше пока не лезть, пока на этих лимитах не скоплю нормальную сумму.
И на счет планов на осень я уже не знаю. У меня было в начале лета 10к$ на кредитках. Около 3к своих. Еще мог бекнуться на 10к$. Чисто знакомый взрослый есть и ему интересно, он вложился бы. + я думал 5к за лето изи сделаю. Итого был бы банкрол около 25к$. Играть хотел все МТТ от 30 до 250$ на 2 рума ПС+ФТП процентов 60-70 профита мои. Но теперь боюсь. Своих щас вообще нету. Играть только на кредитные + бекерские палево. Ведь в МТТ легко залить 150-200би. И я в жопе полной буду. Щас думаю может самому без экстрима попробовать подняться. Например сидеть месяца 3 играть регспид мтснг до 7$. Накопить 5к своих начать играть регспид снг до 15-30$. Накопить 10к и начать к сессии подключать МТТ до 55$. Накопить 20к начать подключать МТТ до 109$ и. т. д. К следущему лету можно накопить 100к своих таким образом. Еще траты существенно снизить. Начать считать каждую копейку. В месяц там стараться тратить не более 10к рублей например.
Марафон будет более глобальным. Буду играть весь июль с одним выходным. 13 или 14го числа выходной будет. Если профит более 4к в августе отпуск дней на 10 и 15, а то есть еще дела, а потом опять задротить. Если менее, то и август задротить буду. Уже меню себе разработал. на 10$ в день всего :)
В универ еще хотел восстановится. Там друзьяшек новых завести + какую-то инфу интересную узнавать буду умнеть короче. Ну и фо фан иногда в универе посидеть прикольно. А то общаюсь только с покерстарс и раз в неделю с одними и теми же друзьями, которые походу уже думают что я в конец ебанулся со своим покером. Ладно ближе к осени определюсь окончательно. Там еще 1-2к надо будет за учебу заплатить если вдруг че. Пиздец походу ничего не успею. Давай июль будь мега плюсовым пожалуйста!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.