Хей господа, иногда заглядывающие в этот оплот декаданса.
Есть тут у меня одна душераздирающая штукенция.
Сейчас попытаюсь описать.
Была когда-то у меня компания друзей, в принципе она осталась и сейчас, только уже не друзей, а приятелей.
Познакомились мы на почве одного БИ, а потом так получилось что сдружились.
Так вот, раньше почти все играли в покер и были примерно одного уровня в материальном плане.
Потом параллельно начали пробовать всякие проектики для рвачей типа МММ, пошло, нажились, хорошо нажились.\
Постепенно все перетянулись туда.
К несчастью для меня, я исключение.
И дело даже не в морали такой деятельности, дело в том, что мне она совсем не нравится.
Общаться хер пойми с кем, доказывать, спорить, убеждать что ему это надо, тошнит меня от такого.
А теперь собственно сама дилемма.
У них всех есть шанс хорошо подняться на этой фигне, что собственно уже происходит сейчас.
Пока я, страдаю хернёй играя, а чаще не играя, на копейки в покерок.
В покерке конечно есть шанс заработать не меньше чем они, но он конечно не велик.
Особенно учитывая тот факт, что я уже тут "варюсь" 4 года и по сути всё ещё пуст.
И сейчас моё эго разрывает меня на части.
Я вижу себя самым бедным материально в будущем.
И у меня выбор: переступить через себя и пойти заниматься хернёй с ними или остаться одному на "своём" туманном пути где есть только покер, в котором у меня опять же всё очень туманно?
http://allians-by.ru/uslugi/seminary/seminar-bernarda-persi-kak-zarabatyvat-skolko-khochetsya-delaya-to-chto-nravitsya
Я ожидал прозрения и обретения смысла жизни.
Но хер там что конечно же.
Но в принципе услышал пару интересных штук, развеялся немного.