Марафон - как стиль жизни

8
Katoshikufu
I'm PLO quick PRO
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2809
  • Постов
    673
  • Просмотров
    47,314
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,183
1 23 24 25 26 34
  • Вчера был на этом семинаре.
    http://allians-by.ru/uslugi/seminary/seminar-bernarda-persi-kak-zarabatyvat-skolko-khochetsya-delaya-to-chto-nravitsya
    Я ожидал прозрения и обретения смысла жизни.
    Но хер там что конечно же.
    Но в принципе услышал пару интересных штук, развеялся немного.
    Ответить Цитировать
    294/412
    + 0
  • Omfg, чего только не придумают.
    DSC03331.jpg
    Ответить Цитировать
    295/412
    + 0
  • Это же Канондоил! Эта их фишечка такая! Байк зачетный
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ога, 3500 далярау не просто так за него просят. :D
    Ответить Цитировать
    296/412
    + 0
  • Хей господа, иногда заглядывающие в этот оплот декаданса.
    Есть тут у меня одна душераздирающая штукенция.
    Сейчас попытаюсь описать.

Была когда-то у меня компания друзей, в принципе она осталась и сейчас, только уже не друзей, а приятелей.
    Познакомились мы на почве одного БИ, а потом так получилось что сдружились.

Так вот, раньше почти все играли в покер и были примерно одного уровня в материальном плане.
    Потом параллельно начали пробовать всякие проектики для рвачей типа МММ, пошло, нажились, хорошо нажились.\
    Постепенно все перетянулись туда.
    К несчастью для меня, я исключение.
    И дело даже не в морали такой деятельности, дело в том, что мне она совсем не нравится.
    Общаться хер пойми с кем, доказывать, спорить, убеждать что ему это надо, тошнит меня от такого.

А теперь собственно сама дилемма.
    У них всех есть шанс хорошо подняться на этой фигне, что собственно уже происходит сейчас.
    Пока я, страдаю хернёй играя, а чаще не играя, на копейки в покерок.
    В покерке конечно есть шанс заработать не меньше чем они, но он конечно не велик.
    Особенно учитывая тот факт, что я уже тут "варюсь" 4 года и по сути всё ещё пуст.

И сейчас моё эго разрывает меня на части.
    Я вижу себя самым бедным материально в будущем.
    И у меня выбор: переступить через себя и пойти заниматься хернёй с ними или остаться одному на "своём" туманном пути где есть только покер, в котором у меня опять же всё очень туманно?
    Ответить Цитировать
    297/412
    + 0
  • Как раз пока писал пригласили собраться, покурить кальян, пообщаться.
    Съездил, посидел, пообщался, посмеялся даже немного.
    Но всё равно уже не чувствую той целостности с коллективом как раньше.
    Выпал я, хоть меня ещё и пытаются там удержать по инерции.
    Ответить Цитировать
    298/412
    + 0
  • Дочитал сегодня первую книгу Ведьмака, от Сапковского.
    Прочитал в оригинале, очень за себя горд.
    Сначала шло тяжеловато, в конце думаю не сильно медленне чем когда читаю на русском.
    Иногда читал в слух, чтобы тренировать произношение.
    Примерно на середине книги поехал на денёк в Польшу и да, черт подери, разговаривать стало проще, эпик вин.
    Читал бумажную книгу, пока читал, скучал по своей электронно книжке, остальные уже буду читать на ней.
    Лично для меня бумага уже проиграла битву электронным чернилам, дальше будет только лучше.
    Ответить Цитировать
    299/412
    + 0
  • Katoshikufu @ 24.5.2013
    И у меня выбор: переступить через себя и пойти заниматься хернёй с ними или остаться одному на "своём" туманном пути где есть только покер, в котором у меня опять же всё очень туманно?

А паралельно нельзя заниматься?
    "Херня" насколько я понимаю, не требует больших временнЫх затрат?
    Ну так играй в покер и занимайся с ними "херней", почему бы нет?
    Ответить Цитировать
    39/53
    + 0
  • Julio, К сожалению она требует достаточно времени, чтобы мешать покеру.
    Ответить Цитировать
    300/412
    + 0
  • А тем временем в четверг я снял классную квартирку.
    Вчера таки перевёз вещи, первый раз переночевал.
    Сегодня запилил интернет и пишу это уже из неё.
    Квартирка двухкомнатная.
    Зачем мне две комнаты?
    Мне незачем, мне и одной хватит.
    Дело в том, что через пару дней приедет приятель, которого я выманил из столицы.
    И у нас будет что-то типа "летнего покерного лагеря" как тут сказал один очень уважаемый человек.
    Планируется много:
    - катать
    - работать над игрой
    - тренироваться
    Планируется исключить:
    -сериальчики
    -стримы
    -форумы, контактик и прочую подобную дрянь

Цель для меня сделать последнюю попытку понять, стоит ли мне оставаться в покерном мире или сделать ситаут-кешаут.
    Пока сижу тут один ничего делать не хочется, что в принципе неудивительно. :D
    Квартирка хороша, создаёт впечатление что в жизни и так всё неплохо, и предлагает не напрягаться.
    Ответить Цитировать
    301/412
    + 2
  • В квартирке есть один большой минус - звукоизоляция.
    Точнее её отсутствие.
    Стены как будто из картона.
    А у соседей сверху дети малые, я слышу всё что они делают, ад.
    Ответить Цитировать
    302/412
    + 0
  • А тем временем июнь объявляется месяцем без наушников, любых.
    Ибо что-то последнее время стали появляться странно-неприятные ощущения.
    Ответить Цитировать
    303/412
    + 0
  • Начал читать рекомендованную Rezzo книгу "Увлечение учением".
    И первая центральная её мысль, что удовольствие от чего-то часто проходит только после того, как основательно позанимаешься этим.
    Как же чёрт возьми справедливо.
    Так было с недавно прочитанной книгой Ведьмака.
    Первый раз когда я его взял в руки, я прочитал страницу и бросил.
    Было жутко неинтересно, из-за того, что читать было тяжело.
    Но потом, когда я кое-как продвигался по книге, техника чтения улучшалась, тогда и начал появляться интерес.
    А книга то на самом деле интересная была с начала как я сейчас понимаю, но сам интересен к её чтению появился только ближе к середине.
    Ответить Цитировать
    304/412
    + 0
  • Купил тут недавно недельный доступ в онлайн библиотеку lib.rus.es.
    Сегодня вот только закончил качать книги.
    Вышло почти четыре сотни книг.
    Буду читать следующие 40 лет. :D
    Ответить Цитировать
    305/412
    + 0
  • ЧИТАЙ ЖУКА СКА
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    13/23
    + -2
  • Ды, чтобы начать читать жука, надо сделать ход конём.
    Удалил к чёртовой матери все закладки на ГТ.
    Было их овер 60, omg.
    Начну читать форум, когда стану регом Пло400 и этот дневник перенесут в соответствующий раздел. :D
    Ответить Цитировать
    306/412
    + 1
  • Katoshikufu @ 31.5.2013
    Купил тут недавно недельный доступ в онлайн библиотеку lib.rus.es.
    Сегодня вот только закончил качать книги.
    Вышло почти четыре сотни книг.
    Буду читать следующие 40 лет. :D

что за книги? в каком формате? одолжить можно?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • any1, да тупо взял, забил в гугл "100 лучших книг".
    Мне выдало несколько версий, от журналов Times, Guardian, от BBC.
    Вот по этому списку я и качал.
    Качал в fb2 себе в читалку.
    В принципе любую из них можно скачать и так, но я решил отжалеть пять баксов чтобы удобно качать с либрусека.
    Ответить Цитировать
    307/412
    + 0
  • http://www.pokeroff.ru/andnet/kalibruemsja-post-2890622
    Прочитал, решил попробовать, в итоге замазался на 6 часов, но таки откалибровал монитор.
    Сейчас умею делать уже это быстро, надеюсь будет профит от потраченного времени.
    Ответить Цитировать
    308/412
    + 0

• Отличное видео о последнем тренде в интернетах.
    Я когда-то сам посмотрел первые два сезона, и решив, что не хочу ждать целый год третьего, решил прочитать книги.
    Сериал конечно хорош, но книги лучше.
    Ответить Цитировать
    309/412
    + 0
1 23 24 25 26 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.