Вот что должно быть у рега в голове, чтобы так играть? если бы не стата "побед на шд при чек-рейзе на ривере 0/5" я бы проиграл эту раздачу Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Рано встал, решил покатать мтт: загрузил 5-7 турниров, во многих шел очень хорошо. Но не сложилось и во всех вылетел, получив только итм, выставившись на бабле и повезло только в том что я вылетел не один, а вылетел еще кто-то со стеком меньше моего). В итоге остался 1 турнир, 1р1а (я в нем, блядь, аддон не сделал, т.к. забыл прожать галочку). Стек у меня был хороший и я решил запустить кеш, чтобы не уснуть. Но и в этом турнире я вылетел супер быстро, не знаю почему, но что-то меня толкнуло запушить 25бб с ТТ в опен-рейз 5 бб, ну меня приняли там КК. В итоге турниры - печалька, кеш - шикарен.
River: (3,435) J (3 players) Hero checks, MP1 checks, MP3 bets 1,710, Hero folds, MP1 raises to 1,805 and is all-in, MP3 calls 95
Results: 7,045 pot Final Board: Q J Q 7 J Hero mucked A A and lost (-1,140 net) MP1 showed T T and won 7,045 (4,100 net) MP3 showed 5 7 and lost (-2,945 net)
untitled @ 24.1.2014 Вот что должно быть у рега в голове, чтобы так играть? если бы не стата "побед на шд при чек-рейзе на ривере 0/5" я бы проиграл эту раздачу Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.