Кэш Glavir

71
Glavir
Уже не хищник...
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2703
  • Постов
    1,058
  • Просмотров
    136,504
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +6,256
1 23 24 25 26 53
  • Glavir @ 10.1.2013
    потому что Главир конченное заливное дно -2бб\100! АДо на все фишки играет, на 100бб чертов лудоман, ДАВАЙ ПОЙМАЕМ ТУЗА И ****ем всех!

Ладно, напишу свои мысли по раздаче. У аццкого огня очень маленький 4бет 2% (это минус, в какой-то мере мне кажется это коррелирует с колд 3бетами и реизолейтами), но реизолейт довольно выгодная тема. Причем эта тема была раскрыта в одном из довольно популярных водов (который многие видели). Поэтому если он мне не кладет ультранатсовый спектр по сайзингу 3.5$, то ему в ПОЗЕ очень выгодно поднапрячь меня реизолейтом, тем более таким гей сайзингом. Знает и понимает ли все это ХФ, я был ХЗ. У меня почти топ ренжа моего изолейта + блокеры. В банке уже 12$, значительная часть стека, чтобы ФЕ нам давало неплохой профит. Также если нас закроют в флип, то тоже не все так плохо. В самом худшем случае у нас есть порядка 30% эквитоса в алыне. Поэтому пушим и смотрим что там у ХФ и что он понимает, а что нет (кстать в вакууме он сам так многим и советует делать лол).

А еще если я буду тут иметь норм спектр изолейта в процентов 20-15%, и фолдить все кроме ВВ+ АК, то реизолейт меня таким сайзингом был бы очень плюсовым занятием. Но теперь-то мы знаем что ХФ, тут будет пушить только КК+ в тайвого Главира, так что изи эксплоутим фолдом!

скажу в стилле капнфолда ) НЕВЕРНО. )

во-первых причем тут 4бет, если я делаю рейизолейт, то есть 3бет. во вторых причем тут колд3бет, по сути дела любой 3бет это колд3бет :))

далее, реизолейт выгодная тема, да. но против кого она выгодна? она выгодна против лузовых оппов, против лузовых спектров на префлопе.

а теперь задумайся, твой спектр реизолейта в 7бб с баттона лузовый? ты знаешь вабще какой тебя спектр изолейта по статам на баттоне? а он далеко не лузовый, а всего 25%, то есть ты на баттоне изолейтишь как примерно открытие с катоффа тайтовое.
    ну и то что у тебя нитовые статы я не проста так говорю. у тебя статы 20\16 3бет 5 (!!!) за 40к рук. ну и как выглядит твой спектр изолейта с такими показателями в 7бб(!!) хотя обычно изолейтят в 4-4.5бб.
    вот например МиднайтТокра выгдно реизолейтить, он уже с мп изолейтит где то 35%, а с баттона около 50%. вот подобных регов выгодно реизолейтить, но не такого нита как ты. вот это ты совершенно не учел, зато почему то взял смотреть мой 4бет, хотя он тут вабще не имеет значения(я же тут не 4бетил).

Что получается по итогу. если ты изолейтишь достаточно нитово таким сайзингом. То я и реизолейтить именно тебя буду достаточно нитово, то есть наверно AQ даже колдколл сыграю, а AK\JJ+ буду реизолейтить, так как отчего я могу колл\пуш хуже получить по тем данным что есть? ни от чего. вот это ты не учел. в итоге ты выставился просто вмертвую без шансов с 30% эквити, да, ты допустил ошибку не на 100бб, а на 70бб. потому что неверно определил мой спектр реизолейта.

А теперь по поводу сайзинга. я специально сделал такой сайзинг, чтобы спровоцировать тебя на экшен. ситуация ВАБЩЕ НЕ БЛЕФОВАЯ. и сделай я тут сайзинг в районе 10$, ты бы с меньше охотой пушил. а так я сделал сайзинг чтобы хоть немного на блеф было похоже, и спровоцировать какой нить колл, ну а пуш от тебя тут просто моей мечтой был. ты ее воплотил в реальность.
    Ответить Цитировать
    54/67
    + 1
  • "а теперь задумайся, твой спектр реизолейта в 7бб с баттона лузовый?"
    А если бы он поставил 10бб? Какой бы ты спектр ему положил? Сильный или слабый?
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • bigbadmouse @ 10.1.2013
    А если бы он поставил 10бб? Какой бы ты спектр ему положил? Сильный или слабый?

что за глупый вопрос. ест-но сильный. и чем больше он изолейтит сайзингом тем по дефолту(без ридсов), я кладу более сильный спектр. кстати сайзинги вабще на нл50 у многих сильно несбалансированныи за балансов в сайзингах никто не следит. вот как изоейлет в 7бб пример анбаланса в сайзинге. который можно эксплоатить. да и на постфлопе многие этими вещами очень сильно палятся. в этой раздаче Главир не подумал о том, как именно его я буду тут реизолейтить с учетом сайзингов конечно же. сайзинги\тайминги это вещи которые обязательно надо эксплоатить.
    Ответить Цитировать
    55/67
    + 0
  • Т.е. увелечение фолд эквити = сильная рука?
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
    Т.е. увелечение фолд эквити = сильная рука?

чо за бред )))

увеличение сайзинга = увеличение фолдэквити = презентация более сильного спектра без ридсов. вроде бы это итак очевидно. это будет работать только до тех пор пока оппа не вскроют первый раз.
    Ответить Цитировать
    56/67
    + 0
  • Ну и зачем увеличивать фолд эквити с сильными руками?
    Ответить Цитировать
    14/26
    + -1
    Ну и зачем увеличивать фолд эквити с сильными руками?

а где ты видел чтобы Я увеличивал? я дал 3бет мелкий, специально чтобы УМЕНЬШИТЬ это самое фэ с КК. а вот Главир сделал неверно, дав огромный изолейт.
    Ответить Цитировать
    57/67
    + 1
  • Я вообщето не про тебя говорил
    Ты пишешь "главырь с таким сайзигном у тебя сильный спект блаблабла". А потом сам же пишешь что такой сайзинг увеличивает фолд эквити
    Пс: удаляюсь
    Ответить Цитировать
    15/26
    + -1
    Я вообщето не про тебя говорил
    Ты пишешь "главырь с таким сайзигном у тебя сильный спект блаблабла". А потом сам же пишешь что такой сайзинг увеличивает фолд эквити
    Пс: удаляюсь

ну ты непонятно выражаешься, уже несколько ошибок в своих фразах допустил. и некорректных вопросов.
    ты пытаешься найти противоречие там где его нет. а наоборот даже. если спектр сильный, это увеличивает фолд эквити, то есть я много рук выкину на такой изолейт, и с очень немногими дам 3бет. это как бы взавимосвязанные вещи. а не взаимоисключающие.
    Ответить Цитировать
    58/67
    + 0
  • Glavir @ 10.1.2013
    У аццкого огня очень маленький 4бет 2%

4бет рейндж ты имеешь ввиду, в среднем у меня он достаточно дефолтный на дистанции около 2.5%. 4бет по разному по позициям.

я сейчас посмотрел какие у тебя 4беты по позициям. так вот у тебя практически отсуствуют блефы. с утг\мп АА-КК, с катоффа JJ+ AK, с сб типа AQ+ TT+. только с баттона 6% 4бет рейндж, тут наверно есть блефы.

просто некого особо 4бетить на нл50. тут есть агрессивные реги но их мало. отсюда такой 4бет, если будут 3бетить больше буду больше 4бетить. ты бы лучше обратил внимание на свой 3бет 5.5%. это вот вабще жесть для 6мах.
    Ответить Цитировать
    59/67
    + 2
  • Как же хреново болеть: сопли ручьем, кашель, темпа, голова как будто ватная - полный букет. Ничего хуже для катки не придумаешь, но когда начал бросать и делать перерывы не хочется.

Сегодня поиграл нл50, сначала 12 обычных столов, и последние 500 рук 1 стол зума:
    37098c161ebe808c47438d2e960994f2.png

Казалось бы зашибись, но к сожалению в предыдущие два дня, было вот так (там правда нл100-200 есть):
    da80f9afd75e27040efac7269cfc34ba.png

Еще в турнирах отъездили как надо в алынах, так что суммарный минус что-то около -1.5-1.1к (кеш + турики). Думать в рамках "отмазать" конечно неправильно, но как подумаешь что настолько сессий откатило - сразу не весело становится. В кеше кстать не только с плохой игрой связано (эт надо смотреть я особо не разбирал, может быть ничего супер криминального не было), но за последние 3 дня, мне раз 5 раздали сет в сет старше :)

PS: хоть и играю более менее норм, но состояние конечно
    Сообщение отредактировал Glavir - 13.1.2013, 10:11
    Ответить Цитировать
    202/557
    + 0
  • Glavir,
    Выздоравливай!
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 7
  • И так настроение было не очень, зашел вечерком все-таки нл50 покатать:

[21:43:44] Glavir: найс
    [21:43:45] Glavir: у меня второй натс
    [21:43:47] Glavir: в сквиз поте
    [21:43:52] Glavir: где чел проколил контбет
    [21:43:54] Glavir: ДДхА
    [21:43:56] Glavir: у меня АД
    [21:44:00] Glavir: он ставит терн
    [21:44:04] Glavir: и ... комп уходит в ребут
    [21:44:09] 3p3nipa: Изи
    [21:44:09] Glavir: скачок напряжения или я хз почему
    [21:44:19] Glavir: :D
    [21:44:27] Glavir: покер на седня закончился

Нафиг так жить?
    Сообщение отредактировал Glavir - 15.1.2013, 11:25
    Ответить Цитировать
    203/557
    + 0
  • Я придумал рабочую схему: выясняешь где живет любой рег хай лимитов, садишься к нему за стол, разыгрываешь огромный банк на терне- в это время твой дружбан вырубает электричество у него в щитке=>банк твой
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 10
  • феруэлл живет в лондоне, у него из окна видно "стемфорд бридж". еще есть фото его дворика. изи гейм!
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 2
  • CieRZo @ 15.1.2013
    феруэлл живет в лондоне, у него из окна видно "стемфорд бридж". еще есть фото его дворика. изи гейм!

У главира бр меньше чем БИ за столом феруела, он даже сесть за него не сможет :)
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • gg_wild @ 15.1.2013
    У главира бр меньше чем БИ за столом феруела, он даже сесть за него не сможет :)

Зато можно приехать и сесть за его стол в Лондоне! На мини-трип хватит!
    Ответить Цитировать
    204/557
    + 3
  • [13:40:16] Кирилл Asanga: Maybeshewill слушал?
    [13:40:32] Glavir: (shake)
    [13:40:40] Glavir: cause i think she will not

Не смог отыграть столько рук сколько хотел вчера, чет не шло (планировал 5к, отыграл 2к где-то только), вчерашний нл50 + одна сегодняшняя сессия, ща еще буду играть:

1f68f44167a1ccfef43b0823d88c8191.jpg
    Ответить Цитировать
    205/557
    + 1
  • [14:24:23] anatoly suvorov: помоги платье выбрать
    [14:24:35] anatoly suvorov: я отсеял 10 осталось 2 фигалсита
    [14:26:17] Glavir: эт кате подарок или чо?
    [14:26:57] anatoly suvorov: это я к нашей первой встр готовлюсь
    * пояснение: первой встрече со мной

С чем только Главир не консультирует, ноутбуки, компы, айфоны, терь еще и платья в этом списке.
    Ответить Цитировать
    206/557
    + 1
  • Я один не понял прикол про платье?
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
1 23 24 25 26 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.