Удручает кол-во игры на 60-100. Играл сессии по 2 часа т.к. очень редко открывалось даже 2 стола. За последние 2 часа сыграл аж 30 снг! В общем если не ситить днищ, то делать там нечего. Кое каких слабеньких регов я уже переметил в фишей. Будем восстанавливать покерную экологию =). Америкосы где вы?
На 30 сичу. Там днищ много. Да и очередь быстро пролетает. Вручную неудобно т.к. играя 3-4 стола заебывает лобби мониторить. А за ручную регу я слышал уже пиздят на 100 )). Чуть позже напишу пост про вчерашний день. Вечером пошел в качалку и потом тупо сил не осталось что-то писать.
На удивление день прошел гладко. Рутинно встал поработал, потом нап1 поспал. В отличии от первого дня спать к 13-20 и даже к нап2 не хотелось, но я все равно лег. К нап3 спать не хотелось вообще был очень бодр, но заставил себя т.к. расписание в полифазном сне краеугольный камень успеха. После нап3 встал немного разбитый, но потихоньку раскачался. Вечером с женой поехали в качалку и там по полной отработал. Вернулись в полночь и сразу спать лег. Ваще боялся, что тяжко будет физухой заниматься, когда перестройка организма идет.
Покер
Игра набиралась ужасно медленно. Кое кто (tinchoarce) пытался меня ситить пришлось по щщам выписать.
zlobNYZopux @ 8.10.2013 В общем если не ситить днищ, то делать там нечего. Кое каких слабеньких регов я уже переметил в фишей. Будем восстанавливать покерную экологию =).
Гиперсон. Everyman. День 3. После качалки вчерашней еле встал. Реально это был челлендж продрать глаза и побороть все позывы ко сну. Каким-то нимоверным усилием воли я себя поднял и минут 40 пытался проснуться. Более менее проснулся только после того, как впихнул в себя завтрак. Все Напы провел по расписанию. Засыпать в них стало немного проще и это уже больше походит на подобие сна. Днем мне сильно помогают в этом мои друзья беруши. Сегодня первый раз спал в тачке и все на удивление прошло замечательно. Теперь подумываю купить себе повязку на глаза. Было бы вообще идеально.
Покер С утра неплохо покатал. Игра более менее набиралась, потом заситил одного плохого рега в 3стола. Более поздние сессии прошли уныло. Во время 2-3 сессии за 2 часа я скатал всего 20снг. Просто омайфакинггад. Надо составлять список рейкомесов и прессовать их, чтобы не было так уныло.
Гиперсон. Everyman. День 4. Состояние немного охреневшее. В принципе сильно депривации сна нету, но такое ощущение, что я марафон бегу. Может это от того, что время за компом увеличилось. Надо гулять почаще и перерывы для глаз делать каждый час.
Покер Играл сегодня мало, т.к. занимался теорией. Полдня точно. Капы немного погонял такие там нелюди жесткие. Несмотря на отличную игру меня там пресанули на 10би почти. Играл маленький лимит т.к. пробовал разные вещи. Сегодня меня опять ситил NININI12345. Он неслабо так игру изменил и колил на флопах и тернах все подряд, а я никуда не попадал. 3барреля по 4 паре закрывал. В общем через некоторое время я перестроил прилично игру и навалял ему. Экшен еще думаю впереди т.к. отставать он не планировал.
Гиперсон. Everyman. День 5. Сегодня слегка нарушил свое расписание. Просыпаюсь в 3-30 и думаю не буду быстро вскакивать как обычно. Полежу с открытыми глазами пару минут. В общем закрыл глаза 1 раз и открыл уже через 50минут. Не знаю может поэтому меня штырило потом. После Гап1 принял душ и стал как огурчик. Пока еще не понимаю как быстро засыпать. Такое ощущение, что подобие сна проходит в последние 5 минут сна. В общем эксперимент с полифазным сном продолжается. Сдаваться не собираюсь до полной адаптации и в целом мне очень нравится мое расписание. День выходит реально долгий.
Покер
Старзы сегодня сношали во все щели. По итогу на пс отыграл в 0 по факту и ев. Весь плюс только за счет ФТП. Жаль, что игры там гораздо меньше.
Кард-паладин меня просто умиляет. В очередной раз подсел раз, два. Я спрашиваю его - ты меня ситишь?. Он - ага. Я говорю окей. Он проигрывает пару раз и деклайнит. И так уже 3 раз наверное. Покерный тролль.
На закуску раздача где я плохо сыграл, но вышло забавно.
Не спел вчера отчетик запилить. Мотался целый день, но эмоций просто миллион. В очередной раз пришлось нап проводить в машине, а нап3 вообще пропустил и поспал только 3 часа позже. Кстати вчера к нап3 я почувствовал, что организм хочет спать к этому време. Это определенно прогресс. Я еще не привык к тому что сплю в течении дня и свои дела выходного дня надо подкорректировать под свой сон. Хотел сходить на "Гравитацию" в IMAX, но меня жестко так обломали с этим дебильным "Сталинградом". Все IMAX кинотеатры забили ВСЕ свое время только на этот фильм. Чувствуется протекция и желание поднять денег. В общем нашел достойны зал в Синема Парке - 4DX. В кратце - это интерактивный кинозал, где на вас дует ветер, летят брызги воды, вспышки света, вибрация и движущиеся кресла. Подробнее о зале можно прочитать тут. Уже спустя день меня до сих пор захлестывают эмоции от фильма. Отлиный сценарий, работа с камеров, актерская игра и подача видеоряда вызывают желание встать и аплодировать. Тут ко всему этому добавили эффект обратной связи. Когда космонавты сталкивались и кружились нас кружили и встряхивали вместе с ними. Потоки воздуха спереди и с зади давали тоже очень необычные ощущения от просмотра. Если вы живете в москве и подмосковье или в городе где есть такой кинозал сходите не пожалеете. Еще лучше если это будет фильм Гравитация. К сожалению я несколько косноязычен, чтобы передать все это в красках, так что не обессудьте.
Покер Меня по прежнему ситит рег с ИТМ 51% NININI12345. Не могу сказать, что он плох т.к. пока его не могу переиграть. Возможно конечно так складывается,но лучше я буду готов к худшему. Парень 2 раза переподстраивал свою игру на префлопе против меня. Я также переподстроил свои спектры на другие диапазоны. Последний раз я ему написал - Ты реально думаешь, что у тебя есть эдж. На что он ответил сакральной фразой - я хочу понять это. )))
Пока наш батл выглядит так:
День так:
Позанимаюсь еще подстройками против него. Поанализирую руки.
Всем привет. Немного дерьмовое настроение было, т.к. катушка совсем не клеилась и ко мне пришла его величество депрессия. Делать ничего не хотелось и последние 2 дня я тупо отдыхал от покера. Немного только теорией занимался. В эти дни прямо ощущал себя дном - в особенности на бб. Сегодня проведу анализ рук за последнюю неделю и выясню причину этого безобразия.
Гиперсон. Everyman. День 7-10. На 7 сутки мне стало достаточно комфортно напать. Пришла потребность во сне ко времени. Т.е. мой мозг уже начинает приходить в сонно состояние к определенному времени. Самое тяжелое из того что было - это вставать после ядра. Как правило степень депривации средняя, но последние пару дней я немного двигал напы и само ядро. 9 день поэтому в плане подъема после ядра был очень жесткий. Еще сильнее чем прошлый раз. Просто каким-то нереальным усилием воли удавалось не заснуть и что-то делать. Реально меня отпустило только к утру 9-00 примерно, когда прошел нап1. Сегодня случилась беда. Я проспал ядро на 3 часа. Во все по странному стечению обстоятельств телефон оказался прямо подомной, а будильник был не сильно громкий, чтобы не будить жену и дочку среди ночи. В общем проснулся я в 6-30 от будильника в школу, который существенно громче. Он смог пробиться сквозь толщи моего живота))). Как ни странно - это был настолько удачный по времени подъем. Я чувствовал что выспался очень хорошо и полон энергии. Несмотря на это все напы сегодня буду соблюдать, чтобы не сбить свой режим.
В целом по прошествии 9 полных дней могу сказать, что все не так страшно, как мне казалось. Можно комфортно спать по 4 часа и чувствовать себя как после 8 часов сна. А сложные подъемы есть и при моносне.
Гиперсон. Everyman. День 11. Сон прошел почти по плану. Пока все еще есть небольшая депривация сна после ядра (3часового сна). Вставать по прежнему тяжеловато, но в целом ничего смертельного. В течении дня бодр и весел. Главное не забывать про расписание и спать по графику. Двигать напы лучше только после адаптации.
Покер.
После перерыва в несколько дней сегодня снова катал 60-100. Всегда приятно поймать апстрик. Не хотел сегодня много катать, поэтому ограничился 2.5часами.
Просмотрел блог на две страницы взад, где ты отписал первый пост про сон и не нашел линков на материалы по этой теме. Можешь кинуть ссылку на толковый сайт или сайты, откуда черпал инфу? Сам я пока не сподоблюсь, но есть у меня человечек, который хочет попробовать. Я бы на нем оттестил :)
Вот книжечка по сну с рекомендациями. Женщина практикует более 10лет. Ubersleep_Russian.pdf
(482 килобайт)
Кол-во скачиваний: 1131
Сегодня выходной. Так что писать особо не о чем. Кроме того что, ядро проспал . Проснулся в 8 вместо 3-30. Причины пока не ясны. Грешу на будильник, т.к. не помню чтобы просыпался. Сегодня поставлю что-то более пронзительное. Смешно проснулся в 8-00, а нап1 в 8-05. Решил не вставать сразу нап поспал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удручает кол-во игры на 60-100. Играл сессии по 2 часа т.к. очень редко открывалось даже 2 стола. За последние 2 часа сыграл аж 30 снг! В общем если не ситить днищ, то делать там нечего. Кое каких слабеньких регов я уже переметил в фишей. Будем восстанавливать покерную экологию =).
Америкосы где вы?