Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3504
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,682
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 23 24 25 26 48
  • Буду рад если люди посетившие эту страницу, подчерпнут для себя той самой мотивации, котоую я так долго не мог найти. Грустно смотреть, идя по улицам, как молодежь в рассвете сил бухает, курит и непонято чего хочет от жизни. Хочу видеть Россию сильной духом здоровой страной.

Молодежь, занимайтесь спортом - удивите своих родителей и друзей
    Сообщение отредактировал foma-project - 14.6.2012, 22:07
    Ответить Цитировать
    175/333
    + 1
  • foma-project @ 14.6.2012
    Одно удручает, что качки неуклюжие и не эластичные. Буду как то поддерживать в себе пластику разработанную годами.

ХЗХЗ.
    Я до начала занятий с тяжестями был неуклюжий и неэластичный,не мог даже с прямыми ногами достать пола кончиками пальцев. А через полгода занятий доставал ладонями,причем усилий на растяжку не затрачивал.
    Посмотри на Скота Адкинса-мышеная масса достаточно не плохая, но назвать его неулюжим мало кто сможет.
    ЗЫ вот ещё http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cLlwuAJLY_E
    кто что тренирует
    Сообщение отредактировал immortal - 15.6.2012, 2:52
    Ответить Цитировать
    81/145
    + 0
  • Vin @ 14.6.2012
    это и есть эффект новичка, атрофированная мышца приняла свой нормальный вид,у меня это было на втором месяце потом все встало,далее допиливал складу на животе все остальное стояло на своем месте

Как говорил Макс Кац -мы с тобой другдруга не поймем,ибо разговариваем на разных языках :)
    Ответить Цитировать
    82/145
    + 1

• ХЗХЗ.
    Я до начала занятий с тяжестями был неуклюжий и неэластичный,не мог даже с прямыми ногами достать пола кончиками пальцев. А через полгода занятий доставал ладонями,причем усилий на растяжку не затрачивал.
    Посмотри на Скота Адкинса-мышеная масса достаточно не плохая, но назвать его неулюжим мало кто сможет.
    ЗЫ вот ещё http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cLlwuAJLY_E
    кто что тренирует

Видео очень мощное, молодцы конечно. Но таких единицы. Если впадать в крайности то можно многих интересных людей приводить в пример. А если постомтреть в среднем, то качки обычно неуклюжие и когда с ними на улице сталкиваешься, то вокруг некоторых можно 33 обежать пока они руку поднимут. Когда имея травмы в прошлом я не мог выходить на ковер, я занимался в качальном зале помаленьку, но и этого хватало что бы когда я возвращался в зал, я становился деревянным.

Я не хочу никого обидеть, это просто мое личное мнение.
    Ответить Цитировать
    176/333
    + 0
  • foma-project @ 15.6.2012
    Видео очень мощное, молодцы конечно. Но таких единицы.

Я же говорю-кто чем занимается,мне кажется большинству качков так прыгать просто не интересно,да и травмоопасно.

foma-project @ 15.6.2012
    А если постомтреть в среднем, то качки обычно неуклюжие и когда с ними на улице сталкиваешься, то вокруг некоторых можно 33 обежать пока они руку поднимут.

Я живу в городе с населением 1.5 миллиона человек,много хожу по улице в качестве кардио,занимался в нескольких залах.При всем при этом я качка на улице встретил только 1 или 2 раза.В залах не на много чаще. Где ты успевал встетиться с таким количеством качков?? На сказки больше похоже :) Средний качок не неуклюжее обычного среднестатистического человека,который не занимается увеличением ловкости и эластичности мышц.
    Ответить Цитировать
    83/145
    + 0

• Я живу в городе с населением 1.5 миллиона человек,много хожу по улице в качестве кардио,занимался в нескольких залах.При всем при этом я качка на улице встретил только 1 или 2 раза.В залах не на много чаще. Где ты успевал встетиться с таким количеством качков?? На сказки больше похоже :) Средний качок не неуклюжее обычного среднестатистического человека,который не занимается увеличением ловкости и эластичности мышц.

Я разве указал количество качков, которых я встречал? :)
    Я жил в городе с начелением 250 тыс. человек, сейчас в Москве. В своем городе встречал качков намного чаще чем в Москве. Каких встречал, почти все были такие как я описал.
    Я занимался в секции по вольной борьбе и в одном здании (смежные помещения) занимались качки, мы с ними очень тесно общались. Я постоянно заходил в качальный зал. Видел как они качаются как они двигаются. Некоторые из них пробовали перебраться в борьбу, но вестибулярный аппарат не позволял им успевать за скоростными и техничными борцами (которые в свою очередь тоже бывают тяжеловесные и массивные) Так же борцы переходили в качки и после возвращения на ковер им было трудновато, так как та скорость, концетрация и гибкость пропадала. Это разные виды спорта и я не говорю, что быть качком впринципе плохо, каждому свое. Кому-то гимнастика а кому-то тяжелая атлетика. Я говорю про себя, что я будучи борцом, не хотел бы забиваться и терять чувство скорости и устоичивости, которое мне присуще.

Теперь про эластичность мышц. У борца эластичные связки и суставы, что позволяет им выкручиваться как змея из любых положений. Качку такое сделать, по крайней мере в борьбе, скорее всего невозможно. Хотя все в жизни возможно)
    Ответить Цитировать
    177/333
    + 1
  • Человеческий организм - саморегулируемая машина, он делает мышцы и связки такими, какие лучше всего подходят нашему стилу жизни, если он требует от мышц быть одновременно и эластичными, и большими, и сильными - они такими и будут.
    Ответить Цитировать
    37/81
    + 0
  • Ребят, привет.
    Не подскажите где можно почитать на счет диет? (пятнашка отпадает)
    Интересует сброс веса\урегулиров. питания.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Daan @ 15.6.2012
    Ребят, привет.
    http://sportswiki.ru/ или http://fit4life.ru/ , вообще в интернете куча инфы по этому поводу, только нужно читать не те ресурсы, которые ориентированы на домохозяек, а те, которые ориентированы на то, что ты будешь еще заниматься какими либо нагрузками, потому что просто тупо похудение для организма не очень полезно.
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • Daan @ 15.6.2012
    Ребят, привет.

Почему отпадает?Что не понравилось?
    Ответить Цитировать
    84/145
    + 0

• Не подскажите где можно почитать на счет диет? (пятнашка отпадает)

По мне так пятнашка просто супер диета. Для таких как я, чайников, которые очень хотят результат, но не собираются становится профессорами в правильном питании и т.д. - это просто чудо диета. Я взял оттуда довольно много, хотя полностью не использую ее и зря.
    Сообщение отредактировал foma-project - 16.6.2012, 12:05
    Ответить Цитировать
    178/333
    + 0
  • Думаю в спортивной теме это не будет оффтопом.

Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!

Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!

Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.

Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?

Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.

Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.

В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.

Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.

А вы решитесь на такой эксперимент?
    Ответить Цитировать
    179/333
    + 1
  • Хороший эксперимент, надо сделать. Только без фиолетового браслета
    Придётся не открывать форум минимум 21 день

foma-project @ 16.6.2012
    Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.

Примерно так же и в большинстве жизненных областей, все всё знают ( или думают/делают вид что знают ), но делают/применяют немногие.

-завтра-песочница-166687.jpeg
    Ответить Цитировать
    3/77
    + 1
  • immortal @ 15.6.2012
    Почему отпадает?Что не понравилось?

Да, наличия в ней продуктов мясного происхождения.
    У меня организм практически не принимает мясо любых видов и приготовлений. Рыбы тем более.

Но, только что увидел там вегетарианскую тему, попробую :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • СпортсмЭны вы где все?
    Ответить Цитировать
    4/77
    + 1
  • Bars1986 @ 20.6.2012
    СпортсмЭны вы где все?

Угу
    Просыпайтесь!
    Пока ты спишь враг качаетсо! :)

ЗЫ.Каждый день планирую поставить себе гденибудь блог и там чотка все результаты фискировать,с фотками и выводами по процессу,но лень не оставляет шансов :( Как справиться?
    Ответить Цитировать
    85/145
    + 2

• СпортсмЭны вы где все?

Я всегда тут

Угу
    Просыпайтесь!
    Пока ты спишь враг качаетсо! :)

ЗЫ.Каждый день планирую поставить себе гденибудь блог и там чотка все результаты фискировать,с фотками и выводами по процессу,но лень не оставляет шансов :( Как справиться?

А ты начни блог и честно все расскажи, что и как хочешь сделать. Напиши про лень, начни с того что тебе нечего скрывать, без вранья выложи какой-ты есть сейчас. И вперед, ответственность от того, что люди видят что ты занимаешься и соответственно должен быть результат, будет тебя подгонять. Посмотри на картинку в предпоследнем сообщении Барса. Начни сегодня, не откладывай на завтра
    Ответить Цитировать
    180/333
    + 0
  • foma-project @ 20.6.2012
    Начни сегодня, не откладывай на завтра

Да занимаюсь то я регулярно,и с питанием борюсь успешно :) Документировать пока не получается :)
    Ответить Цитировать
    86/145
    + 0
  • Elton @ 11.4.2012
    Рост 181 вес 88 возраст 24
    отжиманий 35
    пресс 20
    подтягивания 0* (дома нет возможности)
    Фотку тоже скоро сделаю

Спасибо за тему!

Рост 181 вес 86(-2) возраст 25(+1)
    отжиманий 40 (+5)
    пресс 20* не считал
    подтягивания 8 (+8)

много бегаю - вес упал немного но выглядеть стал стройнее, лицо в том числе
    хочу еще минус 5кг и научиться делать выход на две
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Elton @ 20.6.2012
    Рост 181 вес 86(-2) возраст 25(+1)

Бросай!!!каждые -2кг дают +1 год! через 5кг тебе будет уже около 28!
    Ответить Цитировать
    87/145
    + 2
1 23 24 25 26 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.