Пацаны, у меня ща история была, шо писец - до сих пор угораю. Ну обосрали меня на старзах - да и фиг с ним. Ща Собак главное. Но не забываем о мирском - живет у меня на подъезде одна девочка - недавно заехала. Мы тут глазки строим - я вроде как прокатываю уже за забавного полуатлетичного толстячка. Она кажись непротив, но я, в силу общего лудоманского долбоебизма, понятно теряю время, хотя че тут - с этажа на этаж метнулся - и вроде как в дамках.
Ну, щас, после ночного сеанса покер-мазохизма, понес Собака на улицу - а она вялая уже совсем. Кушать-кушает, пить-пьет. Как на улицу во двор, выношу, на газон ставлю - писает, а гадить, паскудница не хочет. А гадить, как известно обязано каждое живое существо - иначе оно или робот, или уже почти неживое. С тех пор как я ее в больницу возил, она ни разу удобрений не выдала - седня уже третьи сутки с утра пошли с того славного момента - а вижу урчит у ней там пучится, всё - и ей от этого еще хуже. Думал-думал, как бы ее заставить. Врачи какие-то слабительные предлагают, масла в еду добавить. Это все хорошо конечно, тока Собак пока не согнется - не нагадит - а сгибаться она не может, так как задняя часть с ногами, у ней не фурычит.
Тут я вспомнил старый способ для экстренных ситуаций - суешь, пардон, туда палец, и как бы провоцируешь процесс. Из минусов только один - врачующий оказывается по уши в говне, при любом раскладе - так как одним засовыванием не ограничиться, приходится еще и "помогать". Оттащил я ее в дальний угол двора, и в полувисячем ее состоянии (чтоб симулировать процесс ее "согнутости"), осуществил процедуру. Никаких резиновых перчаток у меня с собой ессно не было, так как план созрел в процессе выхода во двор, Собак пребывал в явном ахуе, от такой падлянки с моей стороны, но дело своё сделал. Когда она гадила, радовался так, как мало чему, потому как решение сложной задачи было найдено мною, пусть инесколько спонтанно и неподготовлено. Вообщем, щеманули мы с ней домой в ужасе после произошедшего.
И тут, блеать, в подъезде я столкнулся с этой милашкой, своей новой соседкой. Пахер от меня с псом стоял такой, что за два пролета перебивал ее прекрасный парфюм. Ну и общая видуха - несколько говноапокалептическая, потому как "следы" проведенной процедуры и на мне и на моем четвероногом друге достаточно заметно присутствовали. Я хоть и "старый солдат и не знаю слов любви", но несколько был смущен, возникшим с моей стороны, конфузом. И тут, на мое робкое, стеснительное - "привет" она ответила такой улыбкой, ее ответное "привет", прозвучало так зазывающе-нежно, что я сразу понял, что в ее глазах я не какой-то там упырь измазаный экскриментами, а Добрый Доктор Айболит, который всем на помощь спешит. А то ведь, с утра в непонятках, эта прелестница могла подумать разное - мож я сам обсрался, и бегу домой, роняя кал, чтобы живительные струи душа смыли следы моего позора.
И главное - у меня ща мать тут тоже воландается с Собаком, одному-то тяжело, на нее смотреть не могу последние дни - вижу как перживает - но держится - все время с Собаком возится, сюсюкает, сидит. Но когда она нас увидела на пороге квартиры - наш, мягко говоря, комичный вид, вызвал у нее долгий здоровый смех.
Сегодня я еще раз осознал всю полноту такой морали - даже если ты полностью измазан дерьмом - это не отнимает твоего права чуствовать себя абсолбтно счатсливым.
StaffGood @ 23.5.2012
Мужской поступок
только есть слабительное, чтоб руками туда не лазить постоянно

Poker Stars, $4 Buy-in (400/800 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP1: 12,868 (16.1 bb)
MP2: 55,776 (69.7 bb)
MP3: 69,747 (87.2 bb)
CO: 20,783 (26 bb)
Hero (BTN): 8,823 (11 bb)
SB: 17,304 (21.6 bb)
BB: 7,575 (9.5 bb)
UTG+2: 29,928 (37.4 bb)
Preflop: Hero is BTN with Q
UTG+2 raises to 1,736, 4 folds, Hero raises to 8,723 and is all-in, 2 folds, UTG+2 calls 6,987
Flop: (19,446) 3
Turn: (19,446) K
River: (19,446) K
Results:
Final Board: 3
Hero showed Q
UTG+2 showed K