ну тут нет ев линии) я хз как ХХ скачать и вставить в ХМ судя по тенденции по графику щас должен быть мощный ап))) по графику прикольно, сразу видно где 1ки, 5ки и 10ки
Zzzemelya1 @ 22.6.2010, 10:21 Вероятно, надо искать по нику bes-groza
Ну я по нему и ищу он находит что то не понятное открываешь не какой инфы нет обсалютно если у кого нормально находит то скиньте график сюда плиз очень интересно
Ну я по нему и ищу он находит что то не понятное открываешь не какой инфы нет обсалютно если у кого нормально находит то скиньте график сюда плиз очень интересно
видео по 5ам без звука, так как ноут настолько слабенький, что звук сильно отстает, если большую часть экрана в зоне записи видео вышло скучное, экшена мало, ну вдруг кому интересно все таки будет, все таки уже записано
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но и этот график гуд! :)