AmnesiacKid @ 16.9.2012 На днях, а может быть даже и раньше, планирую начать играть в плюс.
Все идет по плану:
По факту там еще +$50: еще одну сыграл после того, как сделал скриншот и $30 затащил вторым местом в 5-макс за очки(эксклюзив рума). За 2 дня надо поднять статус лояльности(около 100 игр), чтобы была возможность играть еженедельные фрироллы 1к гарантия. Набивается туда человек 60-70 всего, что очень даже неплохо. Иду с опережением графика: 1106\1500 игр. Надо бы сделать пару выходных, т.к. на лицо имею все признаки стресса, более всего из которых раздражает сомкнутая намертво челюсть.
P.S. Вопрос гуру шаркскопа: можно ли задать конкретные часовые рамки или используются только шаблоны 12 часов, 16 часов и т.д.?
Всем лучи добра.
Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 17.9.2012, 16:04
Он будет ситить тебя скорее всего. На 1-й взгляд может показаться, что он достаточно неплох, но это только 1-е впечатление. Он очень странно играет, много лимпов, овербеты на хламе, 3 беты у него дикие 60>480 это вообще норм для него. Увидеть стандартый 3бет в 3раза от него редкость. При всем при этом он достаточно тайтовый. Самое интересное, что видимо играет он уже не год и не два, раньше хорошо плюсовал и особо не парился над такими мувами , сейчас играет в слабый + и особо не заморачивается. Вообщем странный тип)
Он меня ситит и AhmetAhi(тоже рег, но не играли с ним) на 30. Действительно, играет ровно так, как ты написал. Еще могу добавить, что он овербет-пушит ривер. Сколько не вскрывал, там всегда натс.
тоже на меня пробовал прыгать. В итоге сыграли игр 20, он оказался в минусе на 3 БИ, на этом и порешили.... а вообще с него можно что-то поиметь, думаю в районе 2%
rezzo, заходи, конечно. В кеше на микролимитах сплошные рейк-задроты, а вот в ХА очень даже живенько. 5-ки как трешки на старзах. Это тебя стратеги снабжают бездепами? )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
IPoker, $20 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): 1,050 (52.5 bb)
SB: 1,950 (97.5 bb)
Preflop: Hero is BB with
SB raises to 40, Hero raises to 100, SB calls 60
Flop: (200) (2 players)
Hero bets 100, SB raises to 200, Hero calls 100
Turn: (600) (2 players)
Hero checks, SB bets 20, Hero calls 20
River: (640) (2 players)
Hero bets 320, SB calls 320
Final Board:
Hero mucked and won 1,280 (640 net)
SB showed and lost (-640 net)
После этой раздачи опп моментально уходит в ситаут и до конца матча не возвращается.
Хиро тут играет как мудак, но на то есть причины: хиро заманивает