1 23 24 25 26 32
  • Всё-таки, речь идет о 48%, а не 40%. Кроме этого, в этих пушах очевидно туча полублефов, деньги от фолдов на которые не учитываются;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Oskkirill @ 27.3.2012
    Ну так 40% именно потому, что и видит он постоянно(наверное) топ спектра оппов? Или Вы, Мр.маронэ уже можете глядя на небольшую выборку - определить лик регов Хай лимитов?

Может и так а может и не так а может ГСЧ на старзах подкручен.

einstein @ 27.3.2012
    Всё-таки, речь идет о 48%, а не 40%. Кроме этого, в этих пушах очевидно туча полублефов, деньги от фолдов на которые не учитываются;)

ну я про 40% на терне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • mrmarone @ 27.3.2012
    У тебя нормальный al-in EV на префлопе и флопе и низкий только на терне без позы( 40%). Так что я бы тут не особо обвинял ГСЧ, так как все логично и справидливо.

Логично и справедливо,что я заливаю что ли?Что означает аллин-ев на тёрне без позы?
    Да я не рег хайлимитов,а скорее полярных )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/265
    + 0
  • Oskkirill, Можешь скинуть репорт по всем рукам,которые я тебе передал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/265
    + 0
  • gazikov @ 27.3.2012
    Логично и справедливо,что я заливаю что ли?Что означает аллин-ев на тёрне без позы?

Значит что выставляешься либо лузее чем следовало, либо не везет. Но как правило allin-in ЕВ выравнивается довольно быстро даже при малой выборке, так что скорее первое.
    Такое допустимо, только если ЕВ на флопе или ривере выше 50%, либо контбэт проходит чаще 50% на флопе и терне. У тебя ни то ни то.
    Не скажу что это главная причина залива, но как бы прециндент уже есть над чем подумать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • mrmarone @ 27.3.2012
    Значит что выставляешься либо лузее чем следовало, либо не везет. Но как правило allin-in ЕВ выравнивается довольно быстро даже при малой выборке, так что скорее первое.
    Такое допустимо, только если ЕВ на флопе или ривере выше 50%, либо контбэт проходит чаще 50% на флопе и терне. У тебя ни то ни то.
    Не скажу что это главная причина залива, но как бы прециндент уже есть над чем подумать.

Представь оппы открываются под 100% рук,тебе постоянно заходит мусор,естественно фолдить я всё время не могу,приходиться репушить широко,но как,правило влетаю в топ спектр,либо попадаю во 2 пару опп в топпару при конбете 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/265
    + 0
  • gazikov @ 27.3.2012
    Представь оппы открываются под 100% рук,тебе постоянно заходит мусор,естественно фолдить я всё время не могу,приходиться репушить широко,но как,правило влетаю в топ спектр,как то так.

Ну это не правда. У тебя 48% на ББ на префлопе. Это вообще-то означает, что тебя принимают лузовее чем следовало бы.
    если твой 3бэт такой 22+, A2s+, KTs+, QTs+, JTs, T9s, A2o+, KTo+( это 25.2%) то твое эквити 42.7% и 4.77% на делешку. Все что выше уже можно считать ошибкой оппа, либо что тебе сдают топ спектра 3бэта.
    Если ты про терн, то такое конечно возможно, но опять же так может сказать каждый и никогда не менять игру. Все же all-in EV довольно быстро сходится
    Сообщение отредактировал mrmarone - 27.3.2012, 16:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • mrmarone @ 27.3.2012
    Ну это не правда. У тебя 48% на ББ на префлопе. Это вообще-то означает, что тебя принимают лузовее чем следовало бы.
    если твой 3бэт такой 22+, A2s+, KTs+, QTs+, JTs, T9s, A2o+, KTo+( это 25.2%) то твое эквити 42.7% и 4.77% на делешку. Все что выше уже можно считать ошибкой оппа, либо что тебе сдают топ спектра 3бэта.

На самом деле мой спектр репуша гораздо шире,кардед одним словом,но это только за последнюю неделю,на прошлой неделе раздавали куда лучше )
    Надо выложить побольше рук в репорте,чтобы картина была объективнее,если цифры не поменяются,буду делать выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/265
    + 0
  • gazikov @ 27.3.2012
    Надо выложить побольше рук в репорте,чтобы картина была объективнее,если цифры не поменяются,буду делать выводы.

ты бы выкладывал как я тебе рекомендовал по эффективным стэкам. 20-15, 15-20, 10-15. Хотя бы 15-25, 10-15. Там очень разная игра и разные статы.
    Ты кстати не боишься их в паблик выкладывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • mrmarone @ 27.3.2012
    ты бы выкладывал как я тебе рекомендовал по эффективным стэкам. 20-15, 15-20, 10-15. Хотя бы 15-25, 10-15. Там очень разная игра и разные статы.
    Ты кстати не боишься их в паблик выкладывать?

Хз,ко мне всё равно,почти никто не подсаживается из регов хай лимитов,хотя возможно ты и прав,любая инфа выложенная в паблик таит в себе угрозу,надо подумать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/265
    + 0
  • gazikov @ 27.3.2012
    Хз,ко мне всё равно,почти никто не подсаживается из регов хай лимитов,хотя возможно ты и прав,любая инфа выложенная в паблик таит в себе угрозу,надо подумать.

Я б на твоем месте как минимум не выкладывал ВПИП ПФР и 3бэт. На префлопе очень просто подстройку найти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • mrmarone @ 27.3.2012
    Я б на твоем месте как минимум не выкладывал ВПИП ПФР и 3бэт. На префлопе очень просто подстройку найти.

Мне кажется если опп понимающий,он и так сможет подстроиться,так же,как и я,грубо говоря если опп начнёт широко рестилить я начну чаще лимпом играть,меньше открываться т.е придумаю контр стратегию,думаю почти у всех регов хай лимитов есть данные о моей игре,благо есть ХМ,но всё равно почти никто не подсаживается,а скорее я наседаю на многих,короче цифры не так важны в хедзапе,как подстройка,имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/265
    + 3
  • gazikov @ 27.3.2012
    Мне кажется если опп понимающий,он и так сможет подстроиться,так же,как и я,грубо говоря если опп начнёт широко рестилить я начну чаще лимпом играть,меньше открываться

сколько должен 3бэтить опп, чтобы ты начал лимпиться и тайтовее открываться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • mrmarone @ 1.4.2012
    сколько должен 3бэтить опп, чтобы ты начал лимпиться и тайтовее открываться?

Ты же знаешь,я играю без ХМ,так что каких то цифр не смогу назвать,к примеру когда играл с Хинтом,при агрессивной динамике,я закрывал его репуш на , на 1 уровне блинов,т.е. расширял спектр колла,Хинт же воопще по моему 80% рук лимпил,в ответ на мою агрессию,но готов признать,играть против агрессивных оппонентов гораздо сложнее нежели нитовых товарищей,я всё больше прихожу к выводу,что репуш против рега даже на эни ту,на любом уровне блинов,не является большой ошибкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/265
    + 0
  • Куда пропал ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 0
  • Magus @ 6.4.2012
    Куда пропал ?

Привет )
    Когда преследуют неудачи желания мало,что то постить,сижу пока в режиме рид онли,правда вчера день закончил в хороший плюс,возможно,скоро я вернусь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/265
    + 2
  • Оке ) ждемс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 0
  • За последние сутки набил 30000 фпп играю в режиме задрота )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/265
    + 1
  • 30000? прилично вроде )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • На каких лимитах?Сколько играл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
1 23 24 25 26 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.