Всё-таки, речь идет о 48%, а не 40%. Кроме этого, в этих пушах очевидно туча полублефов, деньги от фолдов на которые не учитываются;)
Oskkirill @ 27.3.2012
Ну так 40% именно потому, что и видит он постоянно(наверное) топ спектра оппов? Или Вы, Мр.маронэ уже можете глядя на небольшую выборку - определить лик регов Хай лимитов?
einstein @ 27.3.2012
Всё-таки, речь идет о 48%, а не 40%. Кроме этого, в этих пушах очевидно туча полублефов, деньги от фолдов на которые не учитываются;)
mrmarone @ 27.3.2012
У тебя нормальный al-in EV на префлопе и флопе и низкий только на терне без позы( 40%). Так что я бы тут не особо обвинял ГСЧ, так как все логично и справидливо.
gazikov @ 27.3.2012
Логично и справедливо,что я заливаю что ли?Что означает аллин-ев на тёрне без позы?
mrmarone @ 27.3.2012
Значит что выставляешься либо лузее чем следовало, либо не везет. Но как правило allin-in ЕВ выравнивается довольно быстро даже при малой выборке, так что скорее первое.
Такое допустимо, только если ЕВ на флопе или ривере выше 50%, либо контбэт проходит чаще 50% на флопе и терне. У тебя ни то ни то.
Не скажу что это главная причина залива, но как бы прециндент уже есть над чем подумать.
gazikov @ 27.3.2012
Представь оппы открываются под 100% рук,тебе постоянно заходит мусор,естественно фолдить я всё время не могу,приходиться репушить широко,но как,правило влетаю в топ спектр,как то так.
mrmarone @ 27.3.2012
Ну это не правда. У тебя 48% на ББ на префлопе. Это вообще-то означает, что тебя принимают лузовее чем следовало бы.
если твой 3бэт такой 22+, A2s+, KTs+, QTs+, JTs, T9s, A2o+, KTo+( это 25.2%) то твое эквити 42.7% и 4.77% на делешку. Все что выше уже можно считать ошибкой оппа, либо что тебе сдают топ спектра 3бэта.
gazikov @ 27.3.2012
Надо выложить побольше рук в репорте,чтобы картина была объективнее,если цифры не поменяются,буду делать выводы.
mrmarone @ 27.3.2012
ты бы выкладывал как я тебе рекомендовал по эффективным стэкам. 20-15, 15-20, 10-15. Хотя бы 15-25, 10-15. Там очень разная игра и разные статы.
Ты кстати не боишься их в паблик выкладывать?
mrmarone @ 27.3.2012
Я б на твоем месте как минимум не выкладывал ВПИП ПФР и 3бэт. На префлопе очень просто подстройку найти.
mrmarone @ 1.4.2012
сколько должен 3бэтить опп, чтобы ты начал лимпиться и тайтовее открываться?