Вырвался наконец покатать на этой неделе и заодно посмотреть футбол. Результатами ни там, ни там не удовлетворен.
Настроение испортилось сразу же, когда в 3й раздаче вечера раздачи под молодого и пручего, с которым у меня не самые лучшие отношения. Наверное, против кого-то другого и выкинул, но против него в стеках 100ББ - нет.
Собственно с этого и начался вечер, все как всегда, отбиваюсь. Прокидывал как всегда, потом даже пересел на другой бокс из под кондиционера и чтобы удобнее было смотреть футбол.
Потом такая, рейз 300 с утг, я кол на , еще 3 кола.
Флоп
Чек-чек, я 1200, фиш в позиции кол.
Терн
Я ставлю алл-инн 4100, он подумав немного, выкидывает.
Потом случилась самая крупная раздача за последний месяц, наверное.
Итак рег хай-лимитов открывает 300 с УТГ, я кол с , после кол творческий, все пас.
Флоп
Контбет 700, я кол, творческий после нас ставит 2100. Рег колит, я ставлю свой алл-инн, около 8к. Творческий колит почти сразу, и тут уже рег задумался надолго. В итоге он ставит свой алл-инн, около 37к, помимо основого банка, у творческого стек больше.
Открываемся, у рега , у творческого , в итоге решили не убиваться и по шансам разобрать между собой, в итоге у было около 43%.
Стали докручивать.
Терн был многообещающий
Ривер и мы делим основной банк(хотя судя по деньгами в побочном не понятно где какой банк был).
Потом опять же долго никуда не попадаю, потом за стол садится новый какой-то игрок, ни разу его не видел.
5 лимпов, я на МБ с , рейз 700, кол творческий и он кол тоже.
Флоп
Я ставлю 1700, он кол в позиции.
Терн
Ставлю 3000, он пушит, у меня остается еще около 8к.
Долго думаю над решением, в итоге все же колю.
Он открывает .
Выигрываю, уже немного плюсую.
Потом народу становится все меньше, начинаю играть агрессивнее, но получается плохо, так как остались в основном летящие, которые карты выбрасывать не собираются.
В итоге в 3макс еще проигрываю фишу неприятную раздачу на флоп я с заколил его донк и такую же ставку на терне, ривер прочекали, показал .
На этом закончил, итог -4ББ. Обидно, досадно, но ладно.
не зря ни в какую доли продавать не хочет ))
прямая трансляция финалки будет гденить ?
http://www.wsop.com/tournaments/chipcounts.asp?grid=887&tid=12133
я пока ток это нашел , 1ое 440к