Дневник самоконтроля

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2471
  • Постов
    753
  • Просмотров
    72,145
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +374
1 23 24 25 26 38
  • во Виталик молодчик
    не зря ни в какую доли продавать не хочет ))

прямая трансляция финалки будет гденить ?
    http://www.wsop.com/tournaments/chipcounts.asp?grid=887&tid=12133
    я пока ток это нашел , 1ое 440к
    Ответить Цитировать
    24/35
    + 0
  • полюбому будет по еспн.аурим за play2_kill'a

itryshort @ 19.6.2012
    во Виталик молодчикне зря ни в какую доли продавать не хочет ))

уверенность в своих силах + банкролл,я думаю, позволяет тысячники играть без долей.
    Ответить Цитировать
    43/67
    + 0
  • Ну насколько я слышал, он собирался и мейн от себя играть. Главное, что ауры хватило на все!! Надо помогать!!
    Ответить Цитировать
    192/293
    + 0
  • http://www.wsop.com/2012/live-video/?tid=12133
    пошла финалка в лайве
    Ответить Цитировать
    25/35
    + 0
  • мда как обычно в мтт и бывает ( обидно так вылетать
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 0
  • itryshort @ 19.6.2012
    мда как обычно в мтт и бывает ( обидно так вылетать

Посмотрел ключевую раздачу.Виталик допустил грубейшую ошибку, встав из-за стола во время оленя.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9810&view=findpost&p=1215936
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Очень обидно, всего лишь 8е место, монетка не затащилась. Будем надеяться, что аура вся перешла на следующие турниры Виталика! 8 из 2795 это очень круто! Но ждем браслета!
    Ответить Цитировать
    193/293
    + 1
  • CastorTroy @ 20.6.2012
    Цитата (itryshort @ 19.6.2012) мда как обычно в мтт и бывает ( обидно так вылетатьПосмотрел ключевую раздачу.Виталик допустил грубейшую ошибку, встав из-за стола во время оленя.

а еще,если у белочки в дупле много орешков,то зима будет снежная)

присоединияюсь к словам Санька,очень обидно не затащить монету на такой стадии,но все же GG ,и GL на мейне.
    Ответить Цитировать
    44/67
    + 0
  • Как обычно и бывает, после идеальной сессии, наступила провальная. Очень много прокидывал на карманках, никуда не попадая, в первой части можно лишь выделить, как я выиграл фрирол у фиша >, потом опять продолжил прокидывать. Не складывалось совершенно ничего, можно много описывать раздачи, но интересного в них ничего нет, к сожалению. Поймал за вечер один допер, который тут же умер на терне, т.к. доска спарилась. Потом фиш залез под мой трибет и, скорее всего, что-то поймал, пришлось выкидывать .
    Потом продолжил 3-макс против 2 фишей, но через час игры я уже не понимал, кто из нас фиш, когда начинают добирать уже на терне, переставляя, а на ривере дожирая. Или в трибетпоте тяжело выкинуть натс-бекдор-флешдро, которое, конечно же закрывается.

А сегодня еще и поиграл онлайн, за 550 рук 3 стека недобора. Печаль какая-то(
    Ответить Цитировать
    194/293
    + 0
  • Вырвался наконец покатать на этой неделе и заодно посмотреть футбол. Результатами ни там, ни там не удовлетворен.
    Настроение испортилось сразу же, когда в 3й раздаче вечера раздачи под молодого и пручего, с которым у меня не самые лучшие отношения. Наверное, против кого-то другого и выкинул, но против него в стеках 100ББ - нет.
    Собственно с этого и начался вечер, все как всегда, отбиваюсь. Прокидывал как всегда, потом даже пересел на другой бокс из под кондиционера и чтобы удобнее было смотреть футбол.

Потом такая, рейз 300 с утг, я кол на , еще 3 кола.
    Флоп
    Чек-чек, я 1200, фиш в позиции кол.
    Терн
    Я ставлю алл-инн 4100, он подумав немного, выкидывает.

Потом случилась самая крупная раздача за последний месяц, наверное.
    Итак рег хай-лимитов открывает 300 с УТГ, я кол с , после кол творческий, все пас.
    Флоп
    Контбет 700, я кол, творческий после нас ставит 2100. Рег колит, я ставлю свой алл-инн, около 8к. Творческий колит почти сразу, и тут уже рег задумался надолго. В итоге он ставит свой алл-инн, около 37к, помимо основого банка, у творческого стек больше.
    Открываемся, у рега , у творческого , в итоге решили не убиваться и по шансам разобрать между собой, в итоге у было около 43%.
    Стали докручивать.
    Терн был многообещающий
    Ривер и мы делим основной банк(хотя судя по деньгами в побочном не понятно где какой банк был).

Потом опять же долго никуда не попадаю, потом за стол садится новый какой-то игрок, ни разу его не видел.
    5 лимпов, я на МБ с , рейз 700, кол творческий и он кол тоже.
    Флоп
    Я ставлю 1700, он кол в позиции.
    Терн
    Ставлю 3000, он пушит, у меня остается еще около 8к.
    Долго думаю над решением, в итоге все же колю.
    Он открывает .
    Выигрываю, уже немного плюсую.

Потом народу становится все меньше, начинаю играть агрессивнее, но получается плохо, так как остались в основном летящие, которые карты выбрасывать не собираются.
    В итоге в 3макс еще проигрываю фишу неприятную раздачу на флоп я с заколил его донк и такую же ставку на терне, ривер прочекали, показал .
    На этом закончил, итог -4ББ. Обидно, досадно, но ладно.
    Сообщение отредактировал Ceridan - 29.6.2012, 15:08
    Ответить Цитировать
    195/293
    + 4
  • Да уж, ПС могет )

Ответить Цитировать
    196/293
    + 0
  • Отыграл вчера небольшую сессию, стол как обычно, никто ничего просто так не отдает.
    Сначала проигрывал, творческий 3 раза подряд меня крутил и на префлопе и на флопе, приходилось выкидывать, показывал, что просто лучше попадал.
    Потом долго ничего не происходило, затем дал 300 с с СО, получил кол от творческого с хай лимитов и с блайндов.
    Флоп
    Чек-чек, я 1000, мне с батона 2000, я алл-инн около 7500 так кол с , выиграл.

Затем стол стал распадаться, главный фиш за столом поймал второго фиша сет в сет и оба быстро удалились к глубочайшему сожалению всего стола.

Потом решили покатать в омаху 3-макс, к нам потом подсел фиш, который с трудом понимал правила и ждал такси. Таксти не ехало и он решил присесть попробовать. В первой раздаче с чем-то вроде он поливал 2 улицы на флоп , а на ривере сыграл чек-кол, когда опу доехал натс и сказал тихо: "Охренеть, флеш тут оказывается не играет".
    Потом он уже играл осторожнее, самое забавное, что он уже собирался нести фишки в кассу и обменивать их, так как такси пришло, но его уговорили на последнюю раздачу.
    В итоге на флоп он выставился с против и на ривере открыли и до кассы с фишками он не дошел. Не думаю, что он еще будет играть в омаху.

Я же старался выигрывать мелкие банки, к тому же согласились делать страдл с батона, так что игра была достаточно живая.
    Самая важная моя раздача за вечер, я на ББ, зашли по 400 по-моему.
    У меня
    Флоп
    МБ ставит 1000, я кол, батон кол.
    Терн просто сказочный
    Мб ставит 3000, я ставлю свой алл-инн около 12000, батон долго думает, у него , но все же выкидывает, Мб тоже выкидывает.
    Потом еще много прокидывал и проигрывал обидные раздачи, а потом они решили заолиниться в темную по 5500, которые оставались у одного и он проиграл. На этом все законилось, я закончил сессию в микроплюс.
    Ответить Цитировать
    197/293
    + 0
  • Ах да, чуть не забыл, вчера стал свиделем новой тенденции, причем достаточно глупой.
    Итак, раздача, рейг хай-лимитов открывает 200 с ранней, у меня , я играю колом, потому что смысла крутить нет никакого, так как либо все пасанут, либо будут играть руки сильнее моей.
    После меня еще 2 лимпа, а с ББ необычный фиш делает рейз 400 с ББ. О нем можно много рассказывать, ярче всего о нем расскажут раздачи, в которых он ставит свой алл-инн на экшн за столом и переворачивает , чтобы его никто не заколил. Или в него пушат 8к префлоп, он предлагает опу забрать 6к и сыграть по 2к всего, при том, что у него опять же .
    Так вот, рег ставит 600, я сразу выкидываю, потому что знаю, что у фиша рука сильнее моей, больше похоже на или , после меня 2 кола по 600, фиш с ББ делает 800. Рег 1000 и так продолжается достаточно долго, пока они не идут уже по 2000, фиш с ББ решает заколить и посмотреть флоп, оставляя себе еще около 7.5к.
    Флоп выходит
    Фиш сразу пушит и можно с увереностью сказать, что туз там есть, может даже не один.
    Творческий с хай-лимитов колит на и на ривере ловит и отвозит фиша.
    Такого дебилизма я не видел давно, особенно хорош был кол от фиша префлоп, когда в банке уже было 8к.

И такое происходило несколько раз за столом, новые тенденции так сказать. Сначала были массовые лимпы, которые до сих пор продолжаются, теперь вот это. Наша эволюция покера.
    Ответить Цитировать
    198/293
    + 1
  • Ceridan @ 3.7.2012
    батон долго думает, у него , но все же выкидывает..

КАК? Кто выкинул это?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • play2_kiLL @ 3.7.2012
    КАК? Кто выкинул это?

Ну если человек понимающий, то он понимает (), что у оппа может быть как минимум и в этом случае, он не может выиграть, он может только поделить.

Правда есть еще 2 бланковых на победу, ну и доезды в виде второй старшей пары, если они лечат.
    Т.е. теоретически, может быть из всей колоды 2 карты на выигрышь - все остальные на проигрышь или дележку.
    Но не в описанном случае, когда у ТСа
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • play2_kiLL, заведи дневник на дт, Виталь! катаеш всеравно за бугром
    Ответить Цитировать
    17/77
    + 0
  • мой хэнд(я батон - рейзер)
    липецкий с фпип 97 что в омаху, что в НЛ
    липецкиймаленькийсанек

флоп , колят вдвоем потконбет
    терн , стекаемся по 6к(липецкие незакусываютя между собой, доставили под меня оба) пот 18к. вскрываемся - липецкие сразу заорали на дилера НИЧЕГО НИКРУТИ БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ТУТ РАЗДАЛИ... суют с натсом НО ОЧЕНЬ боятся. говорят давай разыграем рейз+конбет банк а все вернем - ну хули по стриту у троих, а ФеДе-хуйня. спокойно говорю крутнем 2раза.(т.к. они дрдруга "страхуют от меня" а разбирать-нахуй тогда шашками махать). фиш-нет, рояльдро. санек-давайте РАЗБЕРЕМ.... 4минуты ора одного липецкого на другого. В итоге плюнул на всё, послал их, и onetimebaby
    Ответить Цитировать
    18/77
    + 0
  • 777sani, Ты меня интригуешь ) And the river is?
    Там в принципе у всех ауты есть. Только не говори, что на ривере пришла .
    Ответить Цитировать
    199/293
    + 0
  • к слову о дележках
    там же флеш на кресту порезаный а твоих черв нет ни у кого

http://propokertools.com/simulations/show?b=qh9hackc&g=oh&h1=jsth6h7s&h2=jctc3c5s&h3=jdtdqd9c&s=generic
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 2
  • And the river is?
    Ответить Цитировать
    19/77
    + 1
1 23 24 25 26 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.