Да техника то понятна, разговор не о ней в целом, а о таких частных случаях, как я привел в примере выше
зачем нам на дистанции может быть плюсовый кол который сильно врядли будет плюсовым
Кол будет плюсовым. А вот насколько фолд будет в подобных ситуациях плюсовым непонятно.
Ведь если кол, то:
1) Мы сразу выходим в ха с 7к в 2к
2) Продолжается удобный для нас бабл == что если бы мы сыграли фолд. Где существуют вероятности как разорить оппов и выйти в ха со стеком 8.5к к 0.5к. Так и вероятности наудваивать их и выйти в ХА со стеком 5 в 4 или тому подобное. Так же есть вероятность вообще не попасть в деньги.
Если фолд, то:
Полностью все тоже самое как во втором пункте выше.
И для меня не так очевиден положительный результат сложения плюсов и минусов, чтобы второй сценарий был выгоднее первого.
Все это, конечно, не посчитать и чисто по чуйке делается ))
p.s. Ясное дело, что если б стеки были 6к 1к 2к (итп), то никакого разговора тут нет.
Мой средний стил 60% в этой стадии, так что смелые/хорошие реги широко пихают в мои рейзы.
Если они будут знать что я всегда нажму кол будучи чиплидером, точно сузят рестилы.
Мне кажется в этом есть смысл :) но это наверное можно назвать не этичным :)
Просто мне же с ним еще не один бабл сыграть придется и такое дополнительно давление будет полезным и получается минусовый кол сейчас на дистанции может стать плюсовым.