the truth is out there

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    468
  • Просмотров
    20,490
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,310
1 22 23 24

• -100 За раздачу минусов всем, кто минусанул его пост "дайте десяточку на раскрутку" в колодце Кострицына. Тролль на грани бана.

что же мешает меня забанить доблестным властителям и охранителям порядка не пойму,

на интересные и важные вопросы (по типу как лучше выводить деньги, где лучше играть и т.д.) "профи" в своих колодцах не особ отвечают,
    шутить там нельзя, можно лизать жопу и всячески хвалить, не дай боже задеть их тонкую натуру,

а модов стало много, и у каждого свои причуды, и некоторые из них стали забываться: то срач не потрут, то гавнокартинку плюсанут и трут комменты о том на сколько она ужасна, то отвечают как гавну ноунейму (а ноунейм тоже, между прочим, такой же человек, не хуже ни одного из них),
    сами же в большей степени способствуют разведению этих же срачей своим безответственным, но властным поведением

власть людей портит, а ещё больше портит виртуальная власть в виртуальном мире инета,

скоро форум станет по типу контакта, одни мимимишки и овуляшки
    Ответить Цитировать
    400/407
    + 0
  • мне модеры форума напоминают судей из американских сериалов типа the good wife, the practice, Boston Legal, и поведением и видением и важностью, и карают за убийство первой или второй степени, либо дают непредумышленное)) чаще же люди получают пожизненое, но ты не волнуйся найди граммотного адвоката и подай аппеляцию.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ну пиздец..поною что ли
    хотел фолдить на ривере уже, и надо было фолдить, но бля ну такие подставы сдавать..беру сегодня выходной,
    очевидно это я не в форме, а не рум не подкручен

130216_90fba2a9.jpg
    Ответить Цитировать
    401/407
    + 0
  • и вот след, буквально след сдачей на бб сидит ситаут, мб нет, я на предбаттоне, до меня все фолд в стеке 7 бб, я аленя, баттон инста колл
    мои АВ там АК и ГГ

Ответить Цитировать
    402/407
    + 0
  • думаю пора забить писать тут о покере, буду писать о жизни, переживаниях и прочем таком..
    Ответить Цитировать
    403/407
    + 0
  • чтот в духе этого
    Ответить Цитировать
    404/407
    + 0
  • в абитурские годы перед самым первым днем в инсте мне мешали заснуть какие-то студенты, громко кричащие "лето прощай", тогда мне казалось, что это какие-то ср. алкоголики, которым плевать на всех и вся, хотя где-то в глубине души мне и хотелось выйти к ним и поорать вместе, но тогдашний дод и прилежный студент, живущий во мне, не дал этого сделать

со временем я и сам стал таким студентом, мешающим первокурам, и в один момент я понял, что и тем студентам, что мешали мне мешал кто-то ещё, все циклично, все ошибки цикличны и в какой-то мере неизбежны, каждая из них имеет своё время и свою особенную прелесть, как и последний день лета

The Cure – The Last Day Of Summer

NOTHING I AM
    NOTHING I DREAM
    NOTHING IS NEW
    NOTHING I THINK OR BELIEVE IN OR SAY
    NOTHING IS TRUE
    IT USED TO BE SO EASY
    I NEVER EVEN TRIED
    yeah IT USED TO BE SO EASY...
    BUT THE LAST DAY OF SUMMER
    NEVER FELT SO COLD
    THE LAST DAY OF SUMMER
    NEVER FELT SO OLD
    Ответить Цитировать
    405/407
    + 1
  • вообщем лазил тут в подвал сегодня, разгребал всякие ящики, нашел в одном из них набор вилок, завернутых в заводскую бумагу

на каждой из них стояла волшебная надпись "нерж 75 коп", обозначающая их палеозойское происхождение,

так вот, придя домой, я поднес магнитик к каждой из них и выяснилось, что 4 из 6 к магнитику притягиваются...такие дела
    Ответить Цитировать
    406/407
    + 0
  • ну я и днииище, оказывается у меня все ещё есть дневник, про который я благополучно забыл

хотя чего только не вспомнишь в полседьмого утра, по сути в детское для покеристов время

можно было бы привлечь публику, выложив скрины заливов, заносов, засосов и т.п., но чтот пока не хочется..
    так вот тогда раз никто кроме меня эту ересь не читает, то оставлю сообщение своему будущему я:

"катай, сука, больше, грузи больше БОЛЬШЕ БООООЛЬШШЕЕЕЕ туров, разбирай сдачи, разбирай БОЛЬШШЕЕЕЕ сдач и составь наконец-то график ежедневной загрузки, ну хотя бы примерный, начни нормально спать, ну хотя бы по ночам и занеси уже чего-нить пятизначное, потому что давно пора и если ты после заноса подумаешь, что такой охуенный, то знай - это не так, охуенный только хинт, а ты - днище"

твой прошлый я, и если ты подумаешь, что я не прав -- то знай, я прав!

теперь приму мелаксена, пустырника внутривенно и спаать, а завтра как проснусь опять катать
    Ответить Цитировать
    407/407
    + 0
1 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.