Месяц начался не радужно. Сегодня стрик более менее отпустил (надеюсь, надолго), но я сам много ошибался. ОЧЕНЬ МНОГО ОШИБАЛСЯ!!!
Учитывая, что до Ростова меньше недели, а этот выезд, естественно, будет на деньги с бр-а, перешел в режим адовой катки. Еще сегодня узнал приблизительное свое расписание на начинающийся вскоре учебный год. Вечерами у меня времени особо не будет, и как я понимаю, MTT я смогу играть максимум 4 раза в неделю. Учитывая это, а также то, что в данный момент, в отсутствии ФТП, я не могу составить сессию с должным количеством турниров с хорошей структурой и небольшим полем одновременно, я пришел к выводу, что надо менять специализацию. Очень жаль, я люблю MTT и считаю, что это один из самых быстрых и эффективных способов построить банкролл.
Выбирал между кэшем и HU SnG, в котором у меня есть небольшой опыт. Именно поэтому, вероятнее всего, я буду играть ХА СНГ СТ. Сегодня даже начал выбирать рум.
Претендентами были Riva Poker Ipoker (рейкбек 57%, бонус на депозит 200%, медленная скорость игры, рейк 5%, неприятная структура) и старзы (хороший софт, низкий рейк, возможность в этом месяце набить Платину и подтверждать ее поднимаясь на новый лимит, высокая скорость игры, хорошая структура, кривой ГСЧ). Во время закрытие моего любимого ФТП выбор очевиден.
С завтрашнего дня начну играть. Но блог не закрываю Раз в неделю стабильно буду играть MTT. Иногда может и почаще)
В оставшиеся дни каникул играть буду очень много. Пока уже выбираться с микролимитов в очередной раз.