скоро дневник фифтями назову или обычными снг, или просто ваще в околопокер перенесу, я щас нокаутов катаю меньше чем всего остального, вчера с помощью друга отыграл порядка 200 снг что бы защитить платину, ей и остался, но как набил катуха совсем умерла и помираю от всего, как же я устаю от этой игры конечно.
Помню раньше когда начинал играть, катал хайролерские мтт по 11 бычей типо дэйли фети гранда, играл одно окно был драйв азарт и много чего еще что должна приносить игра помимо денег, любил эту игру, мог читать многое про покер, читать блоги раздачи оттуда и тому подобное, а щас стал как машина ставить рейзы из каких та позиции, колить по шансам и прочее а весь интерес помер, и если читаю чужие дневники то уж точно не что бы узнать у кого какая передача по ев, или как кого фиши катают.
Блеать еще курю по 3 пачки сигарет в день, мне ж всего 20 лет . Мыслей о чем хочется писать дохрена но хрен знает нужны они или нет.
я еще тот писатель однако "дохрена но хрен" хочется матом но затирать будут, мат штука полезная эмоции передает
закрывать дневники которые читает хинт преступление, да и просто ныть на бедбиты лучше тут чем в разделе рейкбек и акции