NLH and PLO from Moon

1
Moon
не меняюсь
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1126
  • Постов
    533
  • Просмотров
    35,881
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +495
1 23 24 25 26 27
  • расскажу о текущем состоянии дел.

Во-первых, я практически залечил ожог и нахожусь в хорошем состоянии.
    Во-вторых, у нас в городе жара +37 в тени... Ну очень тяжело что-либо делать, обстановка очень тяжелая, но терпимая.
    В-третьих, меня опять накрыл даунстрик, но я не могу сказать, что он такой тяжелый, т.к. большие проблемы испытываю из-за куллеров: на каждого КК найдется карманный АА, на каждые карманные АА найдутся карманные джокеры. Но это не значит, что меня не долбят переезды - их куча. Ввиду таких обстоятельств банкролл находится в достаточно печальном состоянии. Выполнить цель к концу месяца (бр 2,5к) уже практически нереально.
    В-четвертых, начал активно изучать разз, думаю за пару дней его окончательно осилить и начать катать. Привет регам разза! Я иду к вам!))
    В-пятых, занялся серьезно омахой вновь. Сегодня планирую отыграть один или два самых дорогих регулярных турнира в онлайне по омахе. Доли продаю здесь.

Гл мне и Вам, читатели моего дневника!))
    Ответить Цитировать
    310/352
    + 0
  • Даунстрик happens, and it happens to the best of us... Спасибо за пожелания и тебе - взаимно (особенно с новыми разновидностями)!!!!
    ЗЫ на что я обратил внимание последнее время: у меня , я - стандартный префлоп рейз, 1-2 колла, флоп - , я пуш, и если меня кто-то и закрывает, то это в 100% слычаях -
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Existential @ 24.7.2010, 19:59
    Даунстрик happens, and it happens to the best of us... Спасибо за пожелания и тебе - взаимно (особенно с новыми разновидностями)!!!!
    ЗЫ на что я обратил внимание последнее время: у меня , я - стандартный префлоп рейз, 1-2 колла, флоп - , я пуш, и если меня кто-то и закрывает, то это в 100% слычаях -

у меня более нестандартные ситуации))))) всякое бывает, ко всему привыкается) кстати опыт показывает, что надо фолдить AJ
    Ответить Цитировать
    311/352
    + 0
  • Moon @ 24.7.2010, 22:12
    кстати опыт показывает, что надо фолдить AJ

ага, щас, может еще разыгрывать только АКs и QQ+ и сразу алыном на префлопе?
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Existential @ 25.7.2010, 12:09

какие АКs, QQ+?????? только АА!!! и то на 3бет падать надо!)))

ну а если серьезно, то AJ слабая рука в ранней позиции и она достойна инста фолда, особенно в ранней и средней стадиях турнира.
    Ответить Цитировать
    312/352
    + 0
  • Moon @ 25.7.2010, 13:15
    какие АКs, QQ+?????? только АА!!! и то на 3бет падать надо!)))

ну а если серьезно, то AJ слабая рука в ранней позиции и она достойна инста фолда, особенно в ранней и средней стадиях турнира.
    Возможно я играю лузово и создаю себе лишние сложные ситуации, но даже в ранней стадии разыгрываю AJs т.к в начале турнира куча слабых игроков,которые готовы оплачивать своё среднее совпадение и тянуть дро не по шансам=)
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Existential @ 25.7.2010, 12:09

Я знаю бомба-турниры на старзах. 360 чел за 10с, там такое вовсю канает :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Похоже вы правы парни [посыпает пеплом голову], причем тут финалка небольшого тура из 23 тел, делал стандартный префлоп рейз и закрыл ре-рейз на флопе...

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0

• начал активно изучать разз

Это с чего вдруг?
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • Chinck @ 28.7.2010, 0:03
    Это с чего вдруг?

надоел холдем с омахой)))
    Ответить Цитировать
    313/352
    + 0
  • Moon @ 28.7.2010, 12:15
    надоел холдем с омахой)))
    такая же история=)) только в омаху я не играю. Начинал читать книга по разз и стад хай,но видимо,пока холдем не так надоел( меня хватило страниц на 20 ). А вот МТТ начинает надоедать...поэтому иногда играю кэш,но не слишком успешно))
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • FunkeR @ 28.7.2010, 13:39
    такая же история=)) только в омаху я не играю. Начинал читать книга по разз и стад хай,но видимо,пока холдем не так надоел( меня хватило страниц на 20 ). А вот МТТ начинает надоедать...поэтому иногда играю кэш,но не слишком успешно))

кэш для мттшника - это пропасть, или тот же однорукий бандит для лудомана (кому как понятнее). сам много раз обжигался на совмещении кэша и МТТ и всем не советую такое делать! если кэш игрок хоть как то может адаптироваться к игре МТТ, то для МТТшника адаптация проходит крайне сложно и побочно в плане бр. если кэш - то только фик лимитные игры, чтобы не замазаться и не залиться.

з.ы. кстати разз, это первая игра, которую начал с теории)))
    Ответить Цитировать
    314/352
    + 0
  • Moon @ 28.7.2010, 20:01
    кэш для мттшника - это пропасть, или тот же однорукий бандит для лудомана (кому как понятнее). сам много раз обжигался на совмещении кэша и МТТ и всем не советую такое делать! если кэш игрок хоть как то может адаптироваться к игре МТТ, то для МТТшника адаптация проходит крайне сложно и побочно в плане бр. если кэш - то только фик лимитные игры, чтобы не замазаться и не залиться.

з.ы. кстати разз, это первая игра, которую начал с теории)))
    да уж,насчет пропасти согласен на 100%. Лучше научиться играть в разз,ну или в стад хай,хотя это намного сложнее( но ,как говорят специализирующиеся на нем игроки,прибыльнее холдема) Привыкнув к довольно лузовым выставлениям в мтт,в кэше можно проиграть довольно ощутимую часть БР ,что нередко и происходит=((
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • А я последнее время играю 8 игр и пока не надоедает
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • Потёр последнюю ерунду. В замазке удалил все комменты по этому вопросу в этой теме)
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Tainer @ 29.7.2010, 15:25
    Потёр последнюю ерунду. В замазке удалил все комменты по этому вопросу в этой теме)

Сеньк) В замазке
    Ответить Цитировать
    315/352
    + 0
  • ездил в башкирию на отдых. вот только сегодня вернулся. хз даже что и делать буду... пока наверное надо отойти от поездки))
    Ответить Цитировать
    316/352
    + 0
  • Welcome back!! Даешь послеотпусковую катку (как тока отойдешь есессна)
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Привет, Moon! Вот такая сегодня сдача произошла, интересно, что думаешь по поводу того, как сыграл я
    Судя по статам у ВВ - АА** 100%, МР весьма лузов, но диапазон его 5бета врятли будет шире АА** и КК**
    Если играем против АА** и АА**, то у нас 37%, если против АА** и КК**, то 32%, все равно по шансам, не ожидал, что у МР будет мусор

3бет префлоп делал, чтобы остаться с МР 1 на 1, так как стол любит задешево посмотреть доску

Full Tilt Poker $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi $0.02 Ante - 6 players - View hand 851733
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG: $21.81
    MP: $13.30
    Hero (CO): $23.05
    BTN: $10.00
    SB: $29.11
    BB: $21.45

Pre Flop: ($0.27) Hero is CO with J 9 T Q
    UTG calls $0.10, MP raises to $0.57, Hero raises to $2.08, 2 folds, BB raises to $7.08, 1 fold, MP raises to $13.28 all in, Hero calls $11.20, BB raises to $21.43 all in, Hero calls $8.15

Flop: ($56.41) 2 A 7

Turn: ($56.41) 7

River: ($56.41) 8

Final Pot: $56.41
    MP shows T 9 5 4 (a flush, Ace high)
    Hero shows J 9 T Q (a flush, Ace high)
    BB shows 3 3 A A (a full house, Aces full of Sevens)
    BB wins $16.30
    BB wins $38.11
    (Rake: $2.00)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kurn, привет. мне нравится розыгрыш. по крайней мере очень часто (50%+ случаев) 4-беторы и 5беторы будут иметь ААхх оба, а это значит, что против них нам выставляться выгодно, либо ААхх vs ККхх - у нас тогда тоже неплохая рука, чтобы объехать их по шансам. то, что треш у МР - это какая-то нелепость.

только стоит отметить, что наша рука сильна для игры постфлоп, но не префлоп. заигрываться с ней на префлопе нужно осторожно)
    Ответить Цитировать
    317/352
    + 0
1 23 24 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.