Отличная новость пришла о FTP. Жду с нетерпением встречи с моей мелочью, которая там зависла. Конечно, очень интересно какие турниры там будут, сильно ли изменится расписание и прочее, но боюсь на только что открывшемся сайте играть придется в очень плотном составе, т.к. рыбы там уж точно не будет.
Прикол в том, что я как человек знакомый не по наслышке с интернет-рекламой в свое время неплохо рекламировал данный рум и имею довольно приличное количество аккаунтов зарегистрированных через меня, боюсь о них мне нужно просто забыть, т.к. большинство выведет банкрол при первой возможности.
Вот такая петрушка!
Еще неделя отпуска и я снова буду за покерными столами...
Потихоньку ебашу МТТ, пока в ноль, вчерашний челендж мог бы исправить положение, но 12 место это не айс. Сегодня играть не планировал, но т.к. занес сат то сыграю 100к гарант. Всем челенджи, посоны!
Сообщение отредактировал ti_popal - 19.8.2012, 18:48
Привет Тоби! Я прочитал блог, круто! Следил за I_Love_Putin помогал играть в сатте в финалке против тебя :). Мы сначала думали ты Фиш, а потом поняли ты норм игрок! Удачи в игре, до встречи за столами!
Тоби, и все же ты какой то не счастливый, в хорошем смысле этого слова. Второй раз с тобой в финалке играли, на тех же самых местах сидели и опять я до билетов недотянул, блины стек съели, ну хоть 71$ получил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
он заплатил СВОИ деньги, чтобы мы знали правду