Laozi27 @ 16.4.2010, 23:31 опять чтоли тобой кто прикидывался, Вов??
АПД: сразу не дочитал до конца ветку. Все ясно уже)
Ужас, только я не понимаю причем здесь я? Да представились моим ником, типа моей аськой, но мне то что сделать? Мир спасти? Если тебя кинули, то в этом виноват только ты. AlexLoz'y которого кинули сразу написали человек 5 что это не я, так нет же, надо написать в тему про черный список и добавить туда мой профиль. Бред. Можно же написать ЛС или попросить его с акка написать ЛС, но если даже это лень то хотя бы отрыть профиль и увидеть что там написано Москва, а не Новгород как тебе сказали аське. Ты сэкономив 2 минуты теряешь 50$, хотя эти 2 минуты тратишь на то чтоб спросить из какого он города. Не правда ли пахнет идиотизмом? Или зайти в блог и на скринах посмотреть ники мои в румах. Я понимаю еще когда пользуются такой штукой распространенной в последнее время, когда ночью присылают смс типа "Мам кинь сто рублей на номер". Тут хоть фактор неожиданности играет, материнский инстинкт, и то что человек только проснулся и нифига не соображает. То есть там реально повестись, но когда человек переводит 1500р (немаленькую суму кстати) другому неизвестному человеку, надеясь на его доверие и не может потратить две минуты, ДВЕ!! на то чтобы уменьшить шанс кидка с 50% до 3-5% я не знаю как реагировать.
jungless @ 17.4.2010, 0:02 Ужас, только я не понимаю причем здесь я? Да представились моим ником, типа моей аськой, но мне то что сделать? Мир спасти? Если тебя кинули, то в этом виноват только ты. AlexLoz'y которого кинули сразу написали человек 5 что это не я, так нет же, надо написать в тему про черный список и добавить туда мой профиль. Бред. Можно же написать ЛС или попросить его с акка написать ЛС, но если даже это лень то хотя бы отрыть профиль и увидеть что там написано Москва, а не Новгород как тебе сказали аське. Ты сэкономив 2 минуты теряешь 50$, хотя эти 2 минуты тратишь на то чтоб спросить из какого он города. Не правда ли пахнет идиотизмом? Или зайти в блог и на скринах посмотреть ники мои в румах. Я понимаю еще когда пользуются такой штукой распространенной в последнее время, когда ночью присылают смс типа "Мам кинь сто рублей на номер". Тут хоть фактор неожиданности играет, материнский инстинкт, и то что человек только проснулся и нифига не соображает. То есть там реально повестись, но когда человек переводит 1500р (немаленькую суму кстати) другому неизвестному человеку, надеясь на его доверие и не может потратить две минуты, ДВЕ!! на то чтобы уменьшить шанс кидка с 50% до 3-5% я не знаю как реагировать.
лол, жди смски от меня, готовь 100 рублей))))
ПС: прям представил как чья-то мама бегает по району в поисках аппарата, чтобы деньги на счет положить))))
SleepyTiger @ 23.4.2010, 13:40 Если МП3 адекватный , и ещё к тому же регуляр -- то там ДД+. просто на дибила нарвался )) не думаю что он может быть плюсовым вообще с такой игрой)
Ну это понятно что на дибила нарвался. Говорят что даже у дебилов там только QQ+
River: (t11200) 8 (2 players) BB bets t8800.00, Hero -? опп очень пассивный лузовый ,постоянно проваливается на контбеты. Есть ли кол если я выбрал "замануху" с чеком терна. Если ставим терн и получаем аллын что делаем? Вообще при таких стеках в хедзапе скинуть можно?
На самом деле есть чем похвастаться и у меня действительно соотношение 1ых мест ко второму выше, чем 4 к 1. Вообще где-то в начале карьеры играл снгшки и смотрел вводы, потом забил на эту тему, но в декабре-январе я очень плотно изучал ХА(а так же пробовал применять стратегии против "боящихся" игроков, на чью сделку не согласились), потом продолжил где-то в конце февраля и после этого вроде ни одного ХА на финалках не проиграл (не уверен, но вроде так ). Ну и может потому, что я ничего ниже первого места в блоге не выкладываю.
По поводу раздачи: при таких стеках я бы играл КК на стек почти на любом борде, так как ставка на флопе будет обязательной, а ставка на терне нас замазывает.
На ривере колл, большинство игроков будут туза тут вэльюбетить, а некоторые и короля, карманки 77+ тоже будут ставить, про вероятность блеффа от лузового игрока после линии "оупенрейз-конбет-чек" ты сам наверно знаешь. Да иногда там будет 6 или 33, но лично у меня была, пожалуй, одна из основных ошибок "боязнь слоуплея" в ХА(как-то на 9макс она особо не выражалась), так что если она у тебя есть, то советую скорее избавиться.
2 ИТМ сегодня 50 из 1240 и 47 из 600, создалось ощущение что придрачился к полю покерстарс, многие говорят что различий с ФТП почти нет, а мне кажется что различие колоссальное
Laozi27 @ 25.4.2010, 1:18 видел твое каре с флопа сегодня)) поднял скилл игры в АИнах?)
ога с каре ништяк повезло) в том турике 90% времени стек был меньше чем в 2 раза от среднего, а как получил средний так залил все с КК на борде с тузом, у оппа сет был(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ужас, только я не понимаю причем здесь я? Да представились моим ником, типа моей аськой, но мне то что сделать? Мир спасти? Если тебя кинули, то в этом виноват только ты. AlexLoz'y которого кинули сразу написали человек 5 что это не я, так нет же, надо написать в тему про черный список и добавить туда мой профиль. Бред. Можно же написать ЛС или попросить его с акка написать ЛС, но если даже это лень то хотя бы отрыть профиль и увидеть что там написано Москва, а не Новгород как тебе сказали аське. Ты сэкономив 2 минуты теряешь 50$, хотя эти 2 минуты тратишь на то чтоб спросить из какого он города. Не правда ли пахнет идиотизмом? Или зайти в блог и на скринах посмотреть ники мои в румах. Я понимаю еще когда пользуются такой штукой распространенной в последнее время, когда ночью присылают смс типа "Мам кинь сто рублей на номер". Тут хоть фактор неожиданности играет, материнский инстинкт, и то что человек только проснулся и нифига не соображает. То есть там реально повестись, но когда человек переводит 1500р (немаленькую суму кстати) другому неизвестному человеку, надеясь на его доверие и не может потратить две минуты, ДВЕ!! на то чтобы уменьшить шанс кидка с 50% до 3-5% я не знаю как реагировать.