alaela @ 13.12.2010 Если бы Егор не был активным фаном Спартака, - его бы никто не тронул. Он с друзьями выходил из бара - почти уверен, что "активный" да еще после бара и с друзьями - сам спровоцировал столкновение.
Тут есть важное отличие. Его убили не потому что он русский. то есть национальность убийцы СООТВЕТСТВЕННО значения не имеет, так как дополнительной инфы о причинах убийства не дает. Это обычная разборка. А иначе за растрел семей крымских татар в Кущево - должна был начаться резня русских, так как Цапок и компания - все русские (ах, гады!)
перечитайте пост. что я повесил выше: он предельно честный а главное необходимый русскому сознанию
Сам спровоцировал? Ты наверное рядом стоял? Интересно, а почему до сих пор не говорят о том, что стреляли трое, а не один? А ну конечно же, СМИ и так слишком много рассказали негативного(а у нас в стране нет места "такому" негативу).
проблема в том, как это подать, здесь это было подано как нужно, и соответствующий эффект. Проблема в том, что голос разума всегда звучит тише голоса эмоций. А никто не задавал себе вопрос, почему власти фактически потакают всем этим антикавказским настроениям и выступлениям, почему не перекрывается поток информации? По сути эта война не нужна большинству по любую сторону. Для того чтобы отвлечь внимание людей от других проблем - это как-то слишком сильно. Кто хорошо разбирается в ситуации, оправданием для чего могут стать такие беспорядки?
Leo_Manowar @ 13.12.2010 А я с тобой о чем-то дискутировал? Забавно, что некто сначала кидает людей на деньги, а потом проявляет типа гражданскую самосознательность в животрепещущей теме.
Куда-то тебя не туда понесло вообще. Взаимосвязи никакой нет абсолютно. Да и то что я взял, я вернул(почти всем) и извинился и ещё и подарил 150 какому-то оленю, а вопрос который мы обсуждаем в данной теме, как бы немного дороже 200 баксов.
alaela @ 13.12.2010 Если бы Егор не был активным фаном Спартака, - его бы никто не тронул. Он с друзьями выходил из бара - почти уверен, что "активный" да еще после бара и с друзьями - сам спровоцировал столкновение.
И что , по твоему его убить за это нужно ?? Афигеть , реально афигеть можно. По моему Адекватные и культурные люди не будут избивать и тем более забивать до смерти даже подвипивших людей как бы они себя не вели ... Я думаю не стоит оправдывать убийцу и обсуждать кто первый начал
Тут есть важное отличие. Его убили не потому что он русский, (одно это никак не могло быть причиной) то есть национальность убийцы СООТВЕТСТВЕННО значения не имеет, так как дополнительной инфы о причинах убийства не дает. Это обычная разборка. А иначе за растрел семей крымских татар в Кущево - должна был начаться резня русских, так как Цапок и компания, все эти нелюди - с ног до головы русские (ах, гады!)
перечитайте пост. что я повесил выше: он предельно честный а главное необходимый русскому сознанию
Первое - не важно кем он был, активным фанатом спартака, даже если была какая-то провокация - это не повод делать то что было сделано, а сейчас для сделавших это нет никаких оправданий. Второе - тут не важны никакие отличия и люди сделавшие это должны быть наказаны. Третье - твой пост написан радикалом, по нему видно, что он способен рассуждать здраво, Но я не думаю, что большинство на его стороне. Основная идея, что он хочет жить отдельно, мечтает о шариате, но ему мешают русские, так пусть у себя борется против своего правительства, а не навязывает нам какую-то линию поведения. К тому же он сразу подчеркивает, что мирные варианты его не устраивают.
белгородец @ 13.12.2010 Lezgin Я тебя конечно понимаю........."за державу обидно". Но не надо все пытаться выставить так, как будто это единичный случай. Ты вечером включи "Дежурную часть", "Криминал" и т.д. и посмотри в основном про кого там сюжеты. Всё имеет свою грань и преступления "кавказцев" и прочих им подобных давно перевалили рубеж обычного бытового криминала, который не выделялся бы из общей картины. И не в ментах тут дело........если они берут взятки и погрязли в корупции, то это не значит, что можно теперь делать всё, что позволяет тебе толщина твоего кошелька. И ещё хочу сказать, если бы мой сын убил человека(просто тупо взял и пристрелил), я бы пальцем не пошевелил, чтобы ему помочь.
наверное тебе лучше вообще не отвечать, но я постараюсь проявить так сказать толерантность. за какую державу мне обидно? уточни.
про криминал и дежурную часть не надо а? скандалы интриги расследования мне тоже посмотреть? а потом включить первый канал и успокоиться. тебе разжёвывают и в рот кладут, чтоб ты даже не думал, кто это там совершает преступления... или ты думаешь это такие четные дядки репортёры носятся за ментами ( и им дают снимать!), цель которых - довести до тебя, любимого зрителя, правду о ужасных преступлениях. Насчёт сына тебе правильно написали, сначала заведи, потом рассуждай. потому как ты либо фильмов голливудских насмотрелся, либо ты из тех кто мать родную отправит в дом престарелых.
Lezgin @ 13.12.2010 наверное тебе лучше вообще не отвечать, но я постараюсь проявить так сказать толерантность. за какую державу мне обидно? уточни.
про криминал и дежурную часть не надо а? скандалы интриги расследования мне тоже посмотреть? а потом включить первый канал и успокоиться. тебе разжёвывают и в рот кладут, чтоб ты даже не думал, кто это там совершает преступления... или ты думаешь это такие четные дядки репортёры носятся за ментами ( и им дают снимать!), цель которых - довести до тебя, любимого зрителя, правду о ужасных преступлениях. Насчёт сына тебе правильно написали, сначала заведи, потом рассуждай. потому как ты либо фильмов голливудских насмотрелся, либо ты из тех кто мать родную отправит в дом престарелых.
Ты писать-то пиши, но и думай, что пишешь. И мою мать не трогай.
izekia @ 13.12.2010 Основная идея, что он хочет жить отдельно, мечтает о шариате, но ему мешают русские, так пусть у себя борется против своего правительства, а не навязывает нам какую-то линию поведения.
только ты не упускай из виду что если он из дагестана или чечни то его правительство = твоё правительство.
izekia можешь мне тогда "-100" поставить, а то ещё правда рейтинг набью себе(это же смысл жизни любого человека). Как бы я так всегда думал и думать буду(и не только думать). А то что на пару сотен кинул.........ну и что? Не было бы принципов, не вернул бы. И плевать мне на ваш рейтинг ;)
Да и подобные аргументации в очередной раз доказывают, что всё что я тут пишу, соответствует действительности :)
Интересно, какую цель вы преследуете этими спорами в одном из миллионов тредов рунета по этой теме? Имхо, тема годна только для постинга новостей, фактов, подробностей и реже мнений (которые не нужно защищать со слюной на клавиатуре) о событии, но никак не для выяснения чья правда правдивее. Все равно свое мнение оппоненту в такой сложной тематике как эта навязать невозможно, а вот приятную атмосферу на форуме испортить легко.
izekia @ 13.12.2010 я имел в виду его местное правительство, пусть даже марионеточное
а смысл с ним боротся то (хотя в дагестане чиновники и так в страхе живут)? Москва там на место 1 быстро 2 новых найдёт, благо там хватает людей, готовых даже под страхом смерти ненадолго присосаться к соске.
Squirrel @ 13.12.2010 Интересно, какую цель вы преследуете этими спорами в одном из миллионов тредов рунета по этой теме? Имхо, тема годна только для постинга новостей, фактов, подробностей и реже мнений (которые не нужно защищать со слюной на клавиатуре) о событии, но никак не для выяснения чья правда правдивее. Все равно свое мнение оппоненту в такой сложной тематике как эта навязать невозможно, а вот приятную атмосферу на форуме испортить легко.
Лично я просто вежливо беседую и никогда не пытаюсь навязать свою точку зрения, а только высказываю своё мение.........каждый сам должен до всего дойти.
Акция была конечно не самой лучшей ибо приехало много шклака, тупо выжрать и покидаться бутылками, да повыебываться на омон. Хотя в этот день омон был очень адекватен, надо отдать им должное. То что получилось так, как получилось вина не тех кто устраивал данную акцию, а народа который для массы решил примкнуть к движению. но это что касемо самой акции. выдающейся ее назвать никак нельзя. Вместо того чтобы громить свой родной город и вступать в конфронтации с такими же русскими парнями только в касках и дубинках, народу стоило просто спуститься в метро и желательно на синюю ветку, а так же заглянуть к атриуму и просто устроить разъеб хачей, которые вовремя митинга дико лютовали над обычными людьми. Просто если делать, то делать хорошо. Митинг должен быть митингом. Если нечто большее то меньше шума, больше дела. Дело в том что на покерных форумах как я вижу царит толерантность что в корне не правильно! кто бы что ни говорил, чёрные ахуели. И мы должны дать им отпор, не проглатывать это, иначе нас так и будут резать, и это даже не на уровне власти. Все просто. обезьянам не место в обществе. Сейчас меня заминусуют, а затем забанят, но это абсолютно не важно. Важно то что каждый должен для себя решить терпеть или нет...
Squirrel @ 13.12.2010 Интересно, какую цель вы преследуете этими спорами в одном из миллионов тредов рунета по этой теме? Имхо, тема годна только для постинга новостей, фактов, подробностей и реже мнений (которые не нужно защищать со слюной на клавиатуре) о событии, но никак не для выяснения чья правда правдивее. Все равно свое мнение оппоненту в такой сложной тематике как эта навязать невозможно, а вот приятную атмосферу на форуме испортить легко.
Лукошко_с_грибочками @ 13.12.2010 Акция была конечно не самой лучшей ибо приехало много шклака, тупо выжрать и покидаться бутылками, да повыебываться на омон. Хотя в этот день омон был очень адекватен, надо отдать им должное. То что получилось так, как получилось вина не тех кто устраивал данную акцию, а народа который для массы решил примкнуть к движению. но это что касемо самой акции. выдающейся ее назвать никак нельзя. Вместо того чтобы громить свой родной город и вступать в конфронтации с такими же русскими парнями только в касках и дубинках, народу стоило просто спуститься в метро и желательно на синюю ветку, а так же заглянуть к атриуму и просто устроить разъеб хачей, которые вовремя митинга дико лютовали над обычными людьми. Просто если делать, то делать хорошо. Митинг должен быть митингом. Если нечто большее то меньше шума, больше дела. Дело в том что на покерных форумах как я вижу царит толерантность что в корне не правильно! кто бы что ни говорил, чёрные ахуели. И мы должны дать им отпор, не проглатывать это, иначе нас так и будут резать, и это даже не на уровне власти. Все просто. обезьянам не место в обществе. Сейчас меня заминусуют, а затем забанят, но это абсолютно не важно. Важно то что каждый должен для себя решить терпеть или нет...
белгородец @ 13.12.2010 izekia можешь мне тогда "-100" поставить, а то ещё правда рейтинг набью себе(это же смысл жизни любого человека). Как бы я так всегда думал и думать буду(и не только думать). А то что на пару сотен кинул.........ну и что? Не было бы принципов, не вернул бы. И плевать мне на ваш рейтинг ;)
Да и подобные аргументации в очередной раз доказывают, что всё что я тут пишу, соответствует действительности :)
ну если тебе пофиг - почему ты тогда эту тему поднимаешь? это вообще отдельная тема, но меня пугает то что ты внезапно появляешься и начинаешь изображать из себя хорошего, пытаешься продать доли ... у тебя это не получается, ты начинаешь возвращать долги, участвуешь в достаточно живых темах ... как мне кажется ты просто подготавливаешь почву для чего-то другого буду рад, если это окажется не так ... это мое мнение, а мой рейтинг - это просто предупреждение тем, кто ставит тебе плюсы, и не знает предыстории мне лично трудно поверить, что человек, кидающий из спортивного интереса, может оказаться настолько принципиальным
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сам спровоцировал? Ты наверное рядом стоял? Интересно, а почему до сих пор не говорят о том, что стреляли трое, а не один? А ну конечно же, СМИ и так слишком много рассказали негативного(а у нас в стране нет места "такому" негативу).