Белая комната

376
AAlexPlayer
Начинающий предприниматель
Статистика
Статистика
376
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-80
  • Постов
    1,348
  • Просмотров
    288,959
  • Подписок
    376
  • Карма автора
    +11,808
1 23 24 25 26 68
  • Забавный факт, юзернейм @gipsyteam был выкуплен в телеге за 865 тонов в 2022 году, это было около 1600$.

По текущему курсу юзернейм обошёлся бы в почти в $7,000. +1 бесполезный факт вам в копилочку

Ответить Цитировать
    138/554
    + 14
  • AAlexPlayer @ 06.12.24 

sever43, Скрин с ростом тебе скинул не чтобы похвастаться, а чтобы донести мысль, что цена может обвалиться и на 50%, а потом вырасти на 200%, а потом обвалиться на 80%. Не понимаю зачем ты каждую просадку на 10-20% пишешь)

Завидует.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • В связи с некоторыми событиями активно добираю токен из поста выше - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177287&view=findpost&p=7929497

Чуть позже распишу почему, сколько и по какой цене. Просто держу в курсе как говорится. 

Еще мне пару дней назад пришел «ложноположительный» тест на вич. Нет цензурного слова, чтобы описать мой ужас и удивление в первые часы раздумий. Как оказалось ошибка администратора.

Про докупку объясню в ближайшее время, про ВИЧ историю хочу расписать более подробно, поэтому уже на некст неделе.

Ответить Цитировать
    139/554
    + 25
  • Короче если кратко, я на 6 месте в топе держателей токена по всему миру с 140,000($125,000) токенами на руках

Детали как так вышло позже распишу, щас много работы, уставший)

Ознакомиться с происходящим, чтобы понять о чём вообще речь можно тут - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177287&view=findpost&p=7929497

Ответить Цитировать
    140/554
    + 19
  • Убедиться, что я не просто скрин нарисовал в пейнте впрнц может любой желающий через tonviewer.com вбив имя моего публичного кошелька aalex.ton. А вот чем закончится эта авантюра - огромным убытком или профитом, увидим позже 😂

Ответить Цитировать
    141/554
    + 5
  •  AAlexPlayer, Пошла лудка, удачи). На сколько я знаю, плюсовые инвесторы на подобные мелкокапы (авантюры) выделяют 1-5% капитала "на выстрел", надеюсь это твой 1% капитала. Ты как-то писал, что не играешь в покер т.к у тебя все скатывается в жесткую лудоманию, инвестиции это тоже своего рода лудка. Надеюсь брм соблюдаешь

Ответить Цитировать
    1/4
    + 13
  •  AAlexPlayer, займи сотку до завтра. (желательно в тонах или как их там)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я думаю, что в итоге ты все-таки окажешься в плюсе (периодически стреляет даже совсем дохлое говно, а тут проект вполне норм).

Другой вопрос, через сколько времени это произойдет. И не получится ли так, что если бы ты вложил те же деньги в условные биткоин/эфир, то получил бы больший профит за меньший промежуток времени.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  •  Witezslav, Я думаю он заходит не за 30-100% которые может дать эфир. Заходя в проект 70 млн капы, ты рассчитываешь на 5+ иксов, но и огромные риски

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Как криптоавантюра на 17,000$ превратилась в криптоавантюру на 150,000$

Итак в данынй момент у меня 140,000 токенов $Major, как так произошло и что я планирую:

Постараюсь ответить на самые логичные вопросы которые могут возникнуть:

1. От кого я узнал про проект? Ответ - от Павла Дурова на его официальном канале

2. Как я прошёл путь от пары тысяч токенов до 140к токенов? Ответ - вначале я просто пошёл посмотреть, что это за приложение такое. Посмотрел его юзабилити, повыполнял парочку квестов, поделал донатов, в целом всё понравилось. Подписался на их ресурсы и начал следить за планами проекта. 

2.1. Первый интересный пункт, который меня зацепил, это введение рейтинга внутри телеграма. Вы можете со мной не соглашаться, но я считаю, что человек любит соревноваться - везде, во всём и со всеми. По сути на системе рейтинга существуют большая часть многопользовательских онлайн игр. Любые соревнования, любой спорт и тд и тп. 

- Видео как это должна выглядеть система рейтинга - https://youtube.com/shorts/qxGlYvsinEw?feature=share

Меня это уже чертовски заинтересовало. Ведь в телеграме около миллиарда пользователей и наверняка найдутся множество безумцев, понторезов и просто неприлично богатых людей, которые захотят поднять свой аккаунт в рейтинге. Для меня достаточно того, что рейтинг будет зависеть от количества токенов, чтобы вложить в проект львиную долю капитала. На тот момент токен ещё нельзя было приобрести, только открыв фьючерсную позицию на премаркете. Плюс не было информации сколько токенов будет начеканено и какая будет максимальная эмиссия. Это очень важная инфо, так как общее количество токенов умноженное на цену даст понимание какая у проекта на данный момент капитализация. 

16 ноября появляется информация, что будет начеканено всего 100,000,000 токенов и это же максимальная эмиссия. Цена на тот момент была $1.5 за 1 токен и я уже начал подбирать итого набрав на премаркете позицию 12,500 токенов по $1.39. Цена в какой-то момент поднималась до значения в $3+, но я планировал холдить монеты в долгосроке, а вынимать тело после того как монета даст 300% роста. От плана отходить не собирался, поэтому спокойно себе холдил дальше. 

2.2. Далее, что меня заинтересовало, это пост на канале проекта, что они создают чат для коммуникации с холдерами имеющими на счетах от 10,000 токенов $Major. Для меня это тоже супер показательный зелёный флаг на покупку. Я вступил в чат, посмотрел кто там, что там, и мне всё понравилось. Куча инфлюенсеров, каких-то ютуберов, медиаребят с миллионными аудиторями и непосредственно команда разработчиков которая ведёт с нами коммуникацию. Главный разработчик платформы это друг Павла Дурова - Roxman. Про которого он неоднократно писал у себя на канале, хвалил его и делал подарки. Кто такой Roxman кстати особо никто не понимает, ходят разные слухи, что он то ли брат Дурова, то ли хрен его знает. Главное, что за него ручается повелитель всея телеграма Дуров и это внушает к нему доверие. Насколько мне известно, этот самый Roxman является создателем платформы https://fragment.com/, где происходят аукционы, продажи и покупки тг юзернеймов, а также анонимных номеров и внутренней валюты телеграма поинтов Stars. То-есть на этом пункте, мы выясняем, 1) что за проектом стоит авторитетный лидер, 2) что проект поддерживается Пашей Дуровым, и 3) что команда разработчиков напрямую связана с телеграмом, так как вряд-ли телеграм предоставлял рандомным типам столько свободы и возможностей.

2.3. С каждым днём и каждой новостью мне всё больше нравилась картинка которую я вижу, планы которые озвучивают и реализация этих планов, котороая происходит. Обещали ввести рейтинг топ холдером, его ввели. Я постепенно добирал токены и оказался на каком-то там "тысячностопятидесятом" месте. Со временем я понял, что Major это действительно уникальный в рамках экосистемы телеграма проект, который планирует перенести https://fragment.com/ из внешнего интернета внутрь телеграма, попутно сильно расширив его функционал. Помимо возможности покупки и продажи tg stars, юзернеймов и анонимных номеров, они добавляют:

2.3.1. NFT-маркет для покупки и продажи полезных и не очень полезных NFT внутри экосистемы телеграм. Учитывая развитие внутри телеграма игр, это в потенциале очень полезное юзабилити. Да, можно привести логичный контраргумент, что сейчас не 2009 год и никто не будет играть в игры внутри телеграма, так как есть широкий выбор нормальных игр. В качестве контраргумента скажу, что мобильные игры всё ещё существуют и пользуются популярностью и сугубо по моему субъективному мнению ничего не мешает телеграму создать свой внутренний "app store". А грамотная интеграция НФТ предметов внутрь игр сделает площадки по покупке и продаже НФТшек востребованными. Вот видео как будет реализована данная задумка - https://youtube.com/shorts/ugge3wT38gM

2.3.2. Помимо этого создают и тестируют вместе с командой телеграма новый функционал для игр, ранее не существующий внутри мессенджера. Такое плотное сотрудничество проекта с командой телеграма снова даёт плюсик к доверию. 

2.3.3. Помимо этого они планируют вместе с командой телеграма вводить внутри мессенджера внутренний рейтинг держателей токена $Major, $Ton и некоторых других токенов. Вот видео как будет реализована данная идея - https://youtube.com/shorts/qxGlYvsinEw?feature=share

2.3.4. Помимо этого они создают внутри площадки возможность сдавать в аренду и арендовать анонимные номера которые очень любит и продвигает на своих ресурсов Павел Дуров. Вы можете взять в аренду анонимный номер и расплатиться с его владельцем токенами $Major или сдать свой номер в аренду и получать награды теми самыми токенами. Вот видео как будет реализована данная идея - https://youtube.com/shorts/i7F7NSvQdf0?feature=share

2.3.5. Помимо всего вышеперечисленного они создают внутри площадки "Бизнес-карты" всех пользователей прошедших KYC. Как я понял, эта карта будет показывать какими проектами, каналами и объёмом крипты ты владеешь. В целом звучит интересно, но тут я ещё сильно не вникал, нужно будет подразобраться. Но выглядит тоже классно.

2.3.6. Команда разработчиков пообещала "ценные" призы для топ 100 холдеров проекта. Как вы помните, я сейчас на 6 месте в мире по количеству удерживаемых токенов. И сразу даю ремарку, часть токенов не моя, мне их дали друзья и знакомые (которых я не зазывал покупать, а они сами их покупали), чтобы был шанс выбить хороший приз. Большая часть токенов принадлежит мне, но не все 140к. Точную сумму называть не буду и кто мне позаимствовал токены тоже говорить не буду. 

Всё вышеперечисленное это тот функицонал запуск которого уже был анонсирован. Хз как вас, но меня впечатлило. То-есть функционал приложения реально огромный. Одна только площадка для аукционов, продажи, покупки и аренды имеет большую ценность, чем все вместе взятые прочие проекты внутри телеграма. И при этом всём, капитализация токена на данный момент:

То-есть у проектов типо Notcoin, Dogs, Хамстер который все засрали и прочих деганских игр, капитализации исчисляются сотнями миллионов, а капитализация проекта Major всего 70 миллионов. Я понимаю, что в целом все эти капы это пузыри, но с учётом ожидания риска и потенциального профита, проект Major нравится мне больше всего их всех проектов внутри ТГ. Самый молодой и самый перспективный СУГУБО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, токен. 

Попутно по прикколу запустил небольшой челлендж с покупкой по 100 токенов $Major в день до конца 2025 года. Всем кому интересно, можете отслеживать по данному кошельку - https://tonviewer.com/EQDNhdEM2T5q3SSIfqLH8m697JgEBnRaMaHqr6VRT6w-ur2E. Никаких гарантий, что не забью болт в процессе не даю, я тоже простой человек как говорится😂 

Были вопросы касательно того, какой % капитала я залил в эту авантюру. Отвечаю - больше 30% и меньше 70% =D

В целом влил реально дохуя, немного на лудоманычах энтузиастычах. Немного для шоу. Прикольно же выйдет, если я заебашу 10 иксов и расскажу об этом на форуме. Выйдет этакая микро криптолегенда или проебу и тоже запомните меня лудоманычем.

Но, многие писали, что мол залудился и влил 99% бюджета в тапалку. Отвечая - тапалкой это приложение не считаю и реально верю в его развитие и сопутствующие развитию рост токена. Вообще много чего могу добавить, но текст и так вышел ультра длинным. Ненавижу лонгриды и порядком устал печатать. Короче вот такие помидоры. 

Ждите развязки, когда я продам токены, с удовольствием расскажу, сколько я проебал или сколько заработал. Плюс выложу все карты на стол, касательно того, какой точный % моего капитала был вложен, дам точные суммы и так далее. 

Хотел дропнуть пост завтра, чтобы он попал в битву блогов и был шанс выиграть ачивку, но решил забить и дропнуть сегодня. Если повезёт - получится авантюрой за $150,000 выиграть 100$ и ачивку и в сфере крипты. 

Веду блог ради красивых ачивок 🤠

Сообщение отредактировал AAlexPlayer - 14.12.2024, 17:06
    Ответить Цитировать
    142/554
    + 76
  • Здоровый пост получилося. Ещё раз напомню, не повторяйте за мной плез. 

Никогда нигде не писал, что шарю в этой теме 🤝

Ответить Цитировать
    143/554
    + 5
  • И второй момент, не нужно писать каждую просадку на 10-20-30% сколько я потерял) Это спотовая торговля и я могу держать позицию открытой хоть год, а что-то потеряю или приобрету я только после закрытия позиции. Такие сообщения не дают никакой полезной инфы, а лишь вызывают легкое раздражение. Осознаю, что позиция может укататься. Готов холдить 1-2 года если потребуется.

Ответить Цитировать
    144/554
    + 15
  • Очень вооудушивленно ты всё написал, было интересно, спасибо!

Даже поймал себя на мысли, что можно закинуть пару сотен в Мейджор, с тобой понаблюдать таким образом

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • yx0 @ 14.12.24 

Очень вооудушивленно ты всё написал, было интересно, спасибо!

Даже поймал себя на мысли, что можно закинуть пару сотен в Мейджор, с тобой понаблюдать таким образом

Ну всё - теперь напишут, что проплаченная реклама)

Ответить Цитировать
    145/554
    + 0
  • Один из многих хомяков под другой обёрткой. А я наоборот жду когда эти тапалки соскамятся и полностью загнутся чтоб люди перестали тупой хуйней заниматься. Имхо это хуже и тупее всей лудоманской хунты вместе взятой. Все эти дегенеративные задания для умственно отсталых в духе вставь треугольник в треугольник ,а квадрат в квадрат. Такая тихая дибилизация потенциала и времени

Ответить Цитировать
    2/4
    + 13
  • Оффлайнер @ 15.12.24 

Один из многих хомяков под другой обёрткой. А я наоборот жду когда эти тапалки соскамятся и полностью загнутся чтоб люди перестали тупой хуйней заниматься. Имхо это хуже и тупее всей лудоманской хунты вместе взятой. Все эти дегенеративные задания для умственно отсталых в духе вставь треугольник в треугольник ,а квадрат в квадрат. Такая тихая дибилизация потенциала и времени

Я так всю жизнь жду, когда же заскамится Doge. В конце концов всё 100% скаманётся, но через год или через 20 лет, загадка) Касательно "квестов" и "дегенеративных заданий" не понял о чём ты, вероятно что-то путаешь.

Ответить Цитировать
    146/554
    + 1
  •  AAlexPlayer, пыль в глаза для обывателей. Почему ты не пишешь хотя бы про то , что для покупки ников в Telegram, анонимных номеров и прочего на Fragment необходимо пройти кус 🤣(подтверждение телефона и электронной почты, «личные данные», включая удостоверение личности, а также сканирование лица), не смешно ли? имхо У телеграмма в целом нет никакой экосистемы , а фан база и пользователи в основном это подростки из ру сегмента (вк).

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Hertzjke @ 15.12.24 

AAlexPlayer, Почему ты не пишешь хотя бы про то , что для покупки ников в Telegram, анонимных номеров и прочего на Fragment необходимо пройти кус 🤣(подтверждение телефона и электронной почты, «личные данные», включая удостоверение личности, а также сканирование лица), не смешно ли? 

А в чём проблема пройти KYC? Прошёл за 10 минут. В любом норм покер руме также проходишь KYC)

Hertzjke @ 15.12.24 

У телеграмма в целом нет никакой экосистемы , а фан база и пользователи в основном это подростки из ру сегмента (вк).

Скинь источники откуда брал статистику

Ответить Цитировать
    147/554
    + 0
  • Понимаю, ТС очень верит в проект.

Но, тем более с учетом попадания в ленту ГТ, выглядит как стремный шиллинг: затарился мелкокаповым щиткоином поуши и теперь толкаешь его беснующейся толпе, только и ищущей куда бы внедрить свои бабки на хайпе, чтобы подпампить цену и разгрузиться по сути в тех, кого заманишь.

Прям как будто в 2022 переместились. Там почти точь в точь была ситуация, когда чел шиллил токен GUM в ветке крипты. Тогда чел тоже рассчитывал на быстрые 3 икса (и, вроде, по факту получил их), а токен впоследствии укатался с 4$ до десятых долей цента.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 25
  • NickV @ 15.12.24 

Понимаю, ТС очень верит в проект.

Верно.

NickV @ 15.12.24 

Но, тем более с учетом попадания в ленту ГТ, выглядит как стремный шиллинг: затарился мелкокаповым щиткоином поуши и теперь толкаешь его беснующейся толпе, только и ищущей куда бы внедрить свои бабки на хайпе, чтобы подпампить цену и разгрузиться по сути в тех, кого заманишь.

А в чём стрёмный шилинг заключается? Я раз 20 написал, что повторять за мной не нужно и ещё раз 10 напомнил, что я не эксперт, не криптоаналитик, курсы не продаю, в теме не шарю, криптоканалы никакие не веду. 

И я сам вложился в проект на энтузиастычах. Если кто-то за мной повторит и проебёт бабки, я себя виноватым чувствовать не буду. Я никого за собой повторять не призываю и деньги не с кого за информацию тоже не беру. 

Предыдущий пост с подробным объяснением своей покупки выложил для челов которые пишут "вложился в тапалку".

Ответить Цитировать
    148/554
    + 13
1 23 24 25 26 68
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.