Приехали

68
avt08us
Ровесник Лео_Мановара
Статистика
Статистика
68
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6188
  • Постов
    585
  • Просмотров
    74,337
  • Подписок
    68
  • Карма автора
    +5,166
1 23 24 25 26 30
  • Гулял на неделе мало. По нижней границе. В Москве в 6ой раз за год ушла и пришла зима.

Играл плохо. Март пока так. Изо всех сил цепляюсь за НОЛЬ.

Аби 9.43

Пару раз попробовал отобраться на РПТ в Минск. Пока дальше второго шага не продвинулся. А надо сделать 3. 

$2.5 - $25 - $150 ---> вход в Минск за $1.1K   Попробую может ещё.

Сообщение отредактировал avt08us - 17.3.2025, 13:27
    Ответить Цитировать
    276/347
    + 5
  • А в каком руме отбираешься?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  •  Scavriga, GG 

Ответить Цитировать
    277/347
    + 1
  • Как-то с месяц назад на этих замечательных страницах зашёл разговор про игрушки. У кого какие были в детстве. Расскажу про свои.

Детство моё осталось далеко в Союзе. С нормальными игрушками был напряг. Ну то есть у меня, конечно, были какие-то там стандартные солдатики, индейцы и пара машинок может. И в общем-то всё, как и у всех ровесников примерно. Поэтому развлекать себя, помимо именно игрушек, приходилось и довольно необычными, даже неожиданными, как кому-то может показаться вещами.

Итак, мой ТОП «игрушек».

1)      Где-то в возрасте 1,5-2х лет главной забавой Хиро стал сантиметр. Если не знаете, это вот такой прибор. Используют его, видимо те, кто шьют на дому и всякое такое.

Вы, наверное, могли бы подумать, что сантиметром в этом возрасте можно только что-то мерить. А вот и нет. Сантиметр (или как я его называл тогда СИСЬТИМЕТР) нужно было крутить. Разматываешь его полностью, а потом скручиваешь обратно. В это время перед твоими глазами проносятся все цифры и числа по порядку от нуля и до 200 (были версии до 150 или 100 еще). Повторять бесконечно. Развивает мелкую моторику + особенно хорошо устный счёт. Сплошная польза. Чуть позже были еще курвиметр и дедовский калькулятор ЭЛЕКТРОНИКА, на котором можно было считать даже всякие тангенсы и котангенсы. Так в моей жизни появилась и прочно обосновалась математика. Сильно раньше сверстников, в среднем, научился считать и совершать простые математические действия. А в первый класс(в 6 лет) шёл уже пытаясь параллельно решать задачи из старого маминого учебника за 4ый.

2)      Одна из любимейших «игрушек», пожалуй, лет до 10. Здоровая раскладная карта Москвы с нанесенными маршрутами всего общественного транспорта. И к ней книжечка с перечислением их по порядку.  

Играть в это надо было так: находишь в книжечке маршрут трамвая #1 – находишь его на карте – пальчиком ведешь по карте от конечной до конечной. А иногда и обратно, потому что некоторые маршруты обратно едут не совсем так, как туда. Дальше маршрут #2. Итд. С трамваями закончил - переходишь к троллейбусам, дальше к автобусам ( их вообще ппц как много было).   Игра, как и сисьтиметр, тоже почти бесконечная. Не уверен, что мне удалось её пройти хоть раз до конца.

Чуть позже пытался начинать еще более бесконечную игру.  Маршруты нужно было не только находить и водить по ним пальчиком, но еще и проехать по ним в реальной жизни. Ппц, как же это было интересно.  

3)      Этот пункт тоже про транспорт.  Игрушка называется РАСПИСАНИЕ ПРИГОРОДНЫХ ЭЛЕКТРИЧЕК (ЯРОСЛАВСКОГО, КАЗАНСКОГО итд) ВОКЗАЛА. 

Играть можно было 2мя способами. Строишь дома из подручных средств кабину электрички. Внутри, это важно, обязательно должны быть часы. Или для этих целей можно было использовать мамину швейную машину.

Ну и дальше выполняешь рейсы согласно расписанию. В идеале играть не одному. Чтобы был еще помощник машиниста, открывающий/закрывающий двери и всякое такое. Но вполне можно было справляться и одному.

А второй вариант такой. На выдранном из тетради в клеточку двойном листе рисуешь подробную схему, например, Ярославского (именно с этим направлением много в жизни связано) вокзала. Все платформы/пути/стрелки итд. Ну, понятно, не один в один, а так как сам представляешь себе это всё после многочисленных поездок с/на вокзал. Вырезаешь такие прямоугольники из бумаги, разукрашиваешь их (электрички, понятно – зеленые, поезда дальнего следования – синие и чуть длиннее). Ну и дальше также, принимаешь и отправляешь это всё, согласно расписанию. Игра тоже бесконечная, даже если ограничиваться одним Ярославским вокзалом. Но есть же еще, помимо самого вокзала, множество знакомых и незнакомых интересных станций, втч узловых. Типа Мытищ. Ухх… тоже очень интересная игра.

4)      Для этой игры нужен был просто блокнот и карандаш. Залезаешь на возвышенность за огородом на даче. Оттуда открывается вид на целых 2 железных дороги. Всё тоже самое Ярославское направление – примерно в 2х километрах. И еще железная дорога местного масштаба, на карьер. А также хорошо просматривается обычная сельская автомобильная дорога. Играем так – фиксируем время, считаем и записываем количество вагонов во всех проходящих поездах + направление движения. Ну и докучи все проезжающие автомобили. Как вы уже догадались, игра тоже бесконечная. Также, в случае нахождения поближе к дороге, информацию можно дополнять записью марок и госномеров проезжающих авто.

5)      Еще одна из любимейших вещей. Более понятная широкому кругу читателей. Очень долго мечтал и лет в 10 или 11, наконец, получил. Это было счастье. Настоящее.

Не нашел нормальной фотки. У меня была посолиднее. Дорогая. Толи 10р, толи 25 даже. Долго на нее заглядывался в магазине "СПОРТ". Ну тут развлечение самое элементарное – разбор партий, задачек итд.

Ну а закончу обращением к родителям, коих тут много. Это и так, наверное, очевидно, но если вы видите в своих чадах тягу к подобным необычным для ребенка вещам – ни в коем случае не игнорируйте это. В моем случае было абсолютно очевидно, что рожден я был, чтобы стать работником транспорта (Ликсутов, привет), ну или, в крайнем случае, должен был быть разведчиком(смотри пункт4). А не вот это вот всё.

*Это не то, чтобы даже упрёк родителям своим. Ну им реально не до этого было, писал уже немного про своё детство в начале блога, повторяться не буду.

Ответить Цитировать
    278/347
    + 27
  • avt08us @ 17.03.25  

РПТ в Минск

Это отбор в мейн событие серии? Дорога-проживание не оплачиваются?

Чё-то в самом сате не нашёл инфы.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Shootnick88 @ 17.03.25  

Это отбор в мейн событие серии? Дорога-проживание не оплачиваются?

Судя по сумме нет, это просто вход в Дей1. 

К счастью, это не Вегас и сопутствующие расходы не огромны.

Ну и это не мейн событие(туда вход 590 всего), а Битва ПокерОК, которая в рамках серии.

Сообщение отредактировал avt08us - 17.3.2025, 16:48
    Ответить Цитировать
    279/347
    + 1
  • Забавно, у меня любимыми игрушками были папины инструменты. Вообще не помню во что там играть можно было, но воспринимались эти предметы как ценные сокровища. А то, что отец разрешал с ними возиться, как наивысший уровень доверия и признания.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 5
  • Девчушечка @ 18.03.25  

Вообще не помню во что там играть можно было

Ну в штанген-циркуль и изоленту, да даже в уровень, играть скорее всего не сложно. А вот в шкурку и я не знаю как)

Ответить Цитировать
    280/347
    + 7
  •     У меня и сейчас такой сантиметр есть) Точно как на фото только цвет другой. Стал глядеть с улыбкой на описание "Игрушек" и почему то захотелось добавить туда ковер настенный, раз уж такая пьянка. На него же тоже можно было смотреть и представлять узоры какими-то персонажами, а то и мультики даже придумывать))))))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Давно не было рубрики. Вот.

Ответить Цитировать
    281/347
    + 5
  • Устал. Сегодня прям чётко ощутил - НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ. Беру неделю. Без покера.

Ответить Цитировать
    282/347
    + 5
  • avt08us @ 23.03.25 

Устал. Сегодня прям чётко ощутил - НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ. Беру неделю. Без покера.

О знакомый район, ты из Красносельской? 😎

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  firemonster9, работа здесь

Ответить Цитировать
    283/347
    + 1
  • Привет, коллеги.

Итоги марта.

общий за всё время

Чудесный месяц. Обновил абсолютно все рекорды, какие мог.

- по количеству минусовых дней подряд

- по количеству турниров без итм подряд

- по % ранних вылетов

- по минимальному % итмов

- по минимальному % финалок

- по минус рою за месяц

- по минус профиту за месяц

- максимальную прозадку в би

- максимальную просадку в $

- максимальный мейк

Дистанция по верхам по-прежнему никакая для глобальных выводов, но вынужден признать, что и 3ий заход на аби 12 завершился мини-катастрофой. Не бью я пока это. Умудрился довести себя до состояния "НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ЭТОТ ВАШ ПОКЕР ХУЁКЕР".  

Отдохнул неделю. И с новыми силами, прикрутив верха, снова взялся. Пока самый верх будет - 12,5евро на редстаре. Первый же из них после отпуска закончился в 1ой же раздаче, где поехал на терне 72/28 или типа того и недоехал. Знак? )

Короче отпалзаем снова на шаг назад, чтобы потом сделать 2 вперёд) Пока не закрою этот провал, играю 5-13.

По совету друзей, вернул в загрузку Покердом(последний раз там был на аби1) и сходу даже чуть не потащил Возрождение Джедая за штуку + ребаи/аддоны.  Но на бабле шмаксовой финалки сб в бб упоролся AKо в KK за икс2чиплидерский.

Такие дела, крч.

Под спойлером никому не нужные графики и таблицы.

Хорошего месяца, друзья.

Ответить Цитировать
    284/347
    + 15
  • Событийная неделя случилась в моей, в общем-то, давно спопкойной и размеренной жизни.

Итак за последние 7 дней:

- мощно поругался с дочерью (осуждаю обоих)

себя больше

- продал автоматический мобиль

- взял первый в жизни кредит

- набрал долгов суммарно примерно на годовую зп на заводе

- купил автоматический мобиль

- мощно оформил бесткеш (не вообще, а в новой жизни в мтт) и он же первый 4-знак

- закрыл первый в жизни кредит

Ответить Цитировать
    285/347
    + 9
  • А где скрин порадоваться за коллегу?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  •  Scavriga, придётся на слово поверить)

Ответить Цитировать
    286/347
    + 0
  • Да я верю, хоть словами опиши. гед доехал и на какую сумму. Сам недавно почти оформил бест кэш 4хзнак. не хватило одного места на финалке пересидеть в 5.4 на покерке.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Второй вопрос по ссоре. Сколько лет? Что не поделили, если не секрет? У самого две дочки? Одна подходит к переходному возрасту. Ссор особо нет, а вот недопонимания хватает.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  Scavriga, дипстек турбо 8.88    1/1946 

$1348

А по семейным делам - не достиг ещё той степени открытости, сорян.

Переходный, да. 16 лет. И проблемы, наверное, свойственные.

Ответить Цитировать
    287/347
    + 2
1 23 24 25 26 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.