Понимание ГТО, дает возможность играть где угодно, когда угодно и с кем угодно. А эти тенденции поля и т.п., они на то и тенденции, что имеют свойство меняться. Из этого вывод напрашивается вполне логичный - лучше потратить уйму времени на, что-то статичное, то, что 100% даст профит (ведь все равно мало-мальски эксплойтить фиша сможет любой рег), чем потом возможно сидеть у разбитого корыта из-за своей жадности.
Novozilovs @ 22.02.26Какой твой стиль игры
Брусли еще говорил, что нет такого понятия как стиль. Оно есть, но оно искусственное и не нужное.
У профи в покере одна цель — заработок. Чтобы его получить он должен максимально реализовывать свое эквити.
А реализация зависит от поля. Поле пассивно и всегда будет пассивным. Поэтому любой кто будет максимально реализовываться в конечном итоге придет к одному "стилю" — агроманьяку
PiroJoke @ 22.02.26Понимание ГТО, дает возможность играть где угодно, когда угодно и с кем угодно
в ноль
PiroJoke @ 22.02.26тенденции поля и т.п., они на то и тенденции, что имеют свойство меняться
меняться может отдельный человек и то если сильно запотеет
поле практически не меняется. поэтому у речерчей такой большой выхлоп
PiroJoke @ 22.02.26мало-мальски эксплойтить фиша сможет любой рег
нам не нужно мало-мальски
нам нужно нормально
«Знаешь, а Лев Толстой говорил, что “никогда ни в чём не следует впадать в крайность”. Наверное, он был прав. Всё-таки это, видать, вредно для головного мозга».
Гугл говорит, что Лев Толстой считал деньги источником зла.
Если это так, то с такой философией прямой путь в бомжи.
хрень
Макс Рич опять выдал Базу.
Автор красава такую хуйню писать что бы хайп получить. Моё почтение.
oneduo7 @ 22.02.26За ебиков ответишь? мой старый график с NL10
Так когда у тебя синяя почти нуль это говорит о том что ты добирать нормально не умеешь и постоянно шд превращаешь.
Я не говорю что страта не работает, я говорю что нет смысла качать красную когда у тебя синяя в жопе.
типа если ты бы показал график где красная наравне с синей или синяя хотя бы не так завалена - я бы согласился, что мой тезис не верный.
—-
Вот пример с одной конфы, чел нл10 нл5 катал. Тут адекватная красная и видно что она дает экстра ев к хорошей синей. Поэтому и винрейт двузначный.
sandstone96, отличный график, прям мечта. Но так могут далеко не все. В итоге имеет значение не линии на картинке а $ час.
P.S. график аповый. Тут дистанцию бы в 200к посмотреть.
sandstone96,
NL100 и чутка 50.
или вот например ласт месяц.
По разному умею, и добирать в том числе. А ты попробовал поднять красную, не получилось и теперь все кто может ебики и петухи у тебя.
Если считаешь, что я выбрал только удачные отрезки и все остальное в минусе, чекни блог.
Рекомендую сначала играть подучиться, и уже потом пытаться экспертное мнение выдавать. Судя по всему ты только abc умеешь играть.
Ps. пусть не смущает перебор, я играю айпокер со страховками и ев трекается некорректно.
а правда что на айпокере страховки бесплатные?
nfear @ 22.02.26
sandstone96, отличный график, прям мечта. Но так могут далеко не все. В итоге имеет значение не линии на картинке а $ час.
P.S. график аповый. Тут дистанцию бы в 200к посмотреть.
Ну катал её чел с рабочим лимитом нл500-1000 чет такое, это не дефолт работяга.
Касаемо доллар час согласен, лучше бабки в кармане чем красивый график.
МаксРич, бывает больше денег в кармане чем красивый график.
Ты можешь быть гипер гриндером на руме где рейкбек выше к примеру и катать дохулиард столов с винрейтом 2бб где красная улетает в жопу но с учетом РБ ты будешь получать больше.
ТС, ты уже дошёл до мысли, что солвер тоже фигня, или ещё держишься?)
я не делюсь подобной инфой чтобы не дрочить себе чсв и отсеивать авторитетозависимых, которые не мыслят самостоятельно
в покере мало теоретиков, а хороших еще меньше. мне интересна теория. остальное нет. я готов обсуждать только ее. ну и психологию еще
по этой же причине на вопрос какие лимиты я катаю, я всегда отвечаю нл10 и буду так отвечать всегда
иначе полезет фанбаза, а мне это не нужно. мне нужны оппоненты, критики, хейтеры, то есть самые полезные для саморазвития люди