Требование к выплате $8400 к @Exan13 и/или @kolendos.

108
Статистика
Статистика
108
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-139
  • Постов
    748
  • Просмотров
    327,935
  • Подписок
    108
  • Карма автора
    +1,487
1 23 24 25 26 38
  • Ух, прям олдскулы сводит, читая эту тему. Прям флешбеки с далеких времен на стратеджи, когда ехан сначала производил впечатление более менее норм типа, а потом пошло - секта, просветление и тд и тп. Веселые были времена. Подводная лодка еще тогда зародилась поди.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Не думал что такой увлекательный сериал можно снять за 8к  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 52
  • Надеюсь что для ТСа эта сумма не является критической для его жизни, потому, что подарил всему ГТ энтертейнмента на месяц вперед.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • SPerrera @ 28.08.23 

по мне настолько глупо звучит что даже не знаю что сказать

ну глупо и глупо, что уж... я всё же хочу сказать, чтобы вне покерного комьюнити не выходили с этим всем, ибо это для всех в итоге принесёт минус

Ответить Цитировать
    4/11
    + -8
  • bannerpilot @ 28.08.23 

ахахах)) было дело! потрясающая схема была от экзана, он еще тогда свой дар открыл - как наёбывать

В человеке просто всегда была предпринимательская жилка, а вы - завистники (подкупленные жипситимом). Не хотите головой работать - только мышкой тыцкать в 16 столов и умеете, так-то!

Но Эксана вам не потопить (по известным причинам) - он вернётся с новым пикаперским курсом. Но нужен ребрендинг.

Леха, кароч, нахуй этот покер и нахуй этих завистников! У меня есть план.

Значит, меняешь ник на Sexan69 и заводишь новый канал. 

Я тут на скорую руку подредактировал шапку твоего (не суди строго - это проект!):

Карты, разумеется, убираем, там будет сердечко с цифрами. Почему я настаиваю на 69? 

Ну, во-первых, 13 - число несчастливое, видишь к чему оно тебя привило? А ты будешь продавать счастье, ведь любовь - это счастье и есть!

А 69 потому, что ниша пикап-курсов девушек давно занята и там нам не пробиться. Однако, у тебя долгие годы удавалось находить подход к парням, следовательно ты и будешь делиться этим своим скиллом. Мы выстрелим, отвечаю. 

В общем, берешь меня креативным директором, и мы заебеним миллионы. Эти жалкие копейки с покера ты даже не вспомнишь!

Я готов работать за жалкие 40% Ну, ладно-ладно, хватанул. За 30%!

Найди вот эти очки, гель для волос, и рубашки нужны монотонные, полоски - нахуй.

Ещё понадобится камин, напротив которого мы будем тебя снимать, чтобы пламя любви отражалось в очках. 

Сука, это будет бомба, ставлю анус. Напиши мне!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 241
  • Fill_Luck @ 28.08.23 

ставлю анус

Бурундук что ли?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Danxooo @ 28.08.23 

Бурундук что ли?

исправлено:

Согласен, что-то разошелся.

Алкоголь

Сообщение отредактировал SPerrera - 28.8.2023, 19:07
    Ответить Цитировать
    17/18
    + -1
  • rustam4uk @ 27.08.23 

Ладно, хуй с ним, но где мои EXP поинты? 

Утонули

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Для полноты картины)

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=149757&view=findpost&p=7654923

Ответить Цитировать
    2/3
    + 70
  • Langolier86 @ 28.08.23 

Для полноты картины)

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=166287&view=findpost&p=7590641 Такой еще кейс есть

Ответить Цитировать
    25/27
    + 49
  • Langolier86 @ 28.08.23 

Для полноты картины)

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=149757&view=findpost&p=7654923

Это шедевр. А следующая ссылка еще круче.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 7
  • Неожиданно для себя выступлю адвокатом дьявола. Но только по некоторым пунктам. 

1) Здесь ему приплетают дескать он доли продавал с кефом. 

- А с каких пор это в покерном сообществе порицается? Вам значит можно в позу под фиша садиться , а экзану вельюбетить точно таких же фишей кэфами нельзя? Сама суть покера сводится к тому ,что кто то теряет деньги , кто то зарабатывает. Он конечно же мог условно продавать (или продавал) кэфы такие что бы и покупатель долей был в плюсе и он сам. Но зачем это делать если есть фиши ,которые готовы купить за дорого. Вы же если вельюбетите фиша , вам абсолютно насрать на него , вы стараетесь добрать по максимуму. (лично я кешевик . Дольку продал 1 раз всего , но будь я мттшником хорошим и если люди были  бы готовы покупать доли по кэфу , который эти доли не окупит , я бы продавал пока не сдох) Вас никто не заставлял эти доли покупать . кому не нравится , идите строить коммунизм На мой взгляд это просто рыночные торогово-денежные отношения с открытыми данными . Максимально честные.И крутить яйца кому либо за эту хуйню считаю максимально неправильным,я бы даже сказал гнусным поступком. 

2) Здесь еще где то есть ссылка ,которая отправляет нас на рассказ одного игрока ,которому совсем не нравится аффилейтская система екзана. Он бы хотел играть от другого аффа, а экзан его не отпускает

- Понимаю печаль этого бедолаги. Но с другой стороны экзан в том рассказе не нарушил никаких условий договора. Нравится не нравится ,терпи моя красавица)

-------------

И вот напоследок что хочу сказать. 

Неожиданно для некоторых экзан вдруг стал плохим человеком. Сразу появилось куча народу ,кто начал вспоминать неприятные истории связанные с этим персонажем. Но где же вы были раньше ? Мне впадлу проверять ,но уверен ,что почти никто из этих расказчиков никак не опубличивал свою историю ровно до момента как его все хейтить стали . А это между прочим могло в теории засейвить ТСу 8к$ и кучу нервов. Посмотрел отзывы екзана в его профиле. Там отрицательных отзывов до недавних пор почти не было. Кто то его характеризовал как неприятного типа. но только 1 вроде отзыв ,где чел написал "не связываться с ним" и все. В подавляющем большинстве отзывы были положительные. Факт.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -37
  • saulgoooodman, так твои пункты, в которых защищаешь Ёхана, чисто по рофлу появились. Никто ему в репу не идёт минуса ставить только из-за того, что он доли с кэфом продавал или меня от его афф. системы отказался отвязать. До появления данной темы не было никакого смысла с ним бодаться, т.к. он продажей курсов правила ресурса не нарушал. А люди, которые в покере уже не первый год, давно сформировали своё мнение о данном персонаже. 

С тем, что до этого практически не было негативных отзывов, соглашусь, косяк коммьюнити. Лично я пошел к нему заниматься только потому, что увидел кучу положительных отзывов и его плюсовые покерные графики бородатых времен. Если бы каждый, кто имел с ним дело, оставил отзыв, я бы точно выбрал другого тренера. Но опять же, писать или не писать отзыв - прежде всего право, а не обязанность и порицать за это других не стоит. Благо теперь появилась абсолютно резонная причина, благодаря которой подводная лодка больше не всплывёт.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 36
  • Это реально какой-то сюр. ЧСВ до небес с мозгами хлебушка. Падать будет очень больно.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • SAYKOD @ 28.08.23 

ЧСВ до небес с мозгами хлебушка.

e2f788de277217f348ce81c7a1f388f9.png
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 29
  • Тема конечно пушкаракета! Последний раз наверное так зачитывался только когда читал Булгакова «Мастер и Маргарита») Вообще поведение Эксана очень напомнило классические 7 стадий разрыва отношений  я только пока не разобрался, были ли уже депрессия и принятие  но колбасило чувака знатно. Сначала включил «Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!», а закончил в стиле «Все гарантирую, но рассчитаюсь 30-го февраля»🙈 Если до этого долгое время в My Favourites арбитража однозначный топ-1 занимал Тюрин с его долгом Толе Зырину, то сейчас у меня возник новый кандидат на это место)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • нужно так и оставить)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 7
  • saulgoooodman, ты видимо плохо читал тему от начала и до конца. Его захейтили не за твои 2 пункта, а за его отношение и ответы. Ты просто прочитай что он несёт. У него на сайте чётко написано что Колендо агент школы, а значит школа несёт ответственность за своих агентов. Но он изначально появился со слов я не я и хата не моя, ни за что не отвечаю ни чего не должен. Далее он закатил какую то истерику, занес ТС в черный список(хотя должен был ещё 2 трени). Когда ТС запросил назад деньги, он там начал исполнять за 20$. А уж про то что "я гарантирую что вернет до вторника, или сам отдам. Потом до среды, или до пятницы. Может через недельку другую. Но я же гарант, но сроков не скажу" ну и тд. По тренировкам ему как раз и не предъявляли, даже сам Рустамчик сказал что претензий к 1ой трени у него нет. Все минусы ему накидали именно за его общение и ЧСВ.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 16
  • А всего лишь нужно было написать что да есть косяк я решу этот вопрос(в иделе сам бы отдал 6к а потом сам уже с колендо порешал, и вернуть все деньги за трени(которые сорвались именно по его инициативе). И его не то что не захейтили бы, а на оборот он бы в глазах даже тех кто к нему не хорошо относится вырос. Но он настолько из бедной советской семьи что даже до таких очевидных вещей не додумался, а надо было всплыть из под воды и немного подумать как не проипать свою репутацию за неделю

Ответить Цитировать
    2/3
    + 35
  • saulgoooodman, я создавал на него арбитраж,где Экзан нес пургу в ответ и понятно никто ему ничего не поставил.Хотя он там был пойман несколько раз на вранье.По результату Экзан там что то поменял в своем профиле тренировок.И несмотря на то что он занимался мошенничеством на ГТ и был пойман за руку,администрация забила болт на это.

И только вот теперь под большим давлением с трудом ему поставили.

И то я думаю если бы экзан не был таким дятлом и повел себя немного умнее,то и сейчас бы не поставили бы.Думаю у него банально крыша протекает и он "немного" не в себе. 

Но тут он справился на отлично и все сделал для того что бы ему его поставили,несмотря на сопротивление от Лео.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 22
1 23 24 25 26 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.