Похоже все благодаря футболке, заряженной аурой прямиком из 2009 года:
Курочка сегодня кстати была действительно жирной:
Итак, прежде чем перейти к делам актуальным, стоит кратко подвести итоги за 24 год, так сказать для истории.
Катал ужасно мало, полтора месяца вообще пропустил, средняя почасовка вышла 50ч\мес(!!!) и 60$\ч (вместе с рейкбеком). Ну и итоговые 35к$ суммарно за год. Прямо скажем не ахти, но и не ужасно, тем более если учесть что полгода играл нл100-200 онли, о чем были как раз последние посты в блоге.
В общем в плане дисциплины полный провал, слишком долго не мог взять себя в руки после даунстрика, планировал ради восстановления психики и более качественного усвоения теории спуститься на эти лимиты, где не чувствуются деньги, условно месяца на 2-3, но затянулось на полгода из-за того что я тряпка слабовольная.
Зато по ремонту дома сделано было дохрена всего, уберу под спойлер, ибо это скорее для себя самого пишу:
возвели стену, чтоб отгородить кухню
залили лестницу на 2этаж
проложили трубы теплого пола с коммуникациями
залили стяжку на 1этаже
залили стяжку на плавающий пол на 2 этаже, подготовка:
расчистили участок от вот этого строительного мусора
провели электрику и вентиляцию
состряпал садовую лавочку
попробовал перепахать(вручную лопатой) почти сотку глины и посеять газончик , так себе затея оказалась
Положили плитку в двух санузлах
Зашили мансардные скосы гипсокартоном
Отшпаклевали все стены
Ну а в этом году уже шла сугубо чистовая отделка, положили ламинат, частично поклеили обои, частично натянули потолок, установили кухню, купили электронику, почти подключили газ и т.п. Так что надеюсь, что до зимы удастся заехать. А то эта полуторагодовалая стройка уже успела вымотать, еще и высосала около 4млн ( 80% делали рабочие, 20% сам).
В общем получается что 2024 год получился не совсем провальным, на хлеб заработал, гнездышко почти свил.
За полтора года после покупки дома удалось превратить это:
В это (обоев тут еще нет) :
И наконец то осталась самая приятная часть – выбирать мебель, всякие тарелочки, полочки, реечки, двери, шторы и т.п. Короче напитывать помещение жизнью и комфортом )
Почитал про твой дом под спойлером, и вот что хочу сказать:
Ебать ты конечно красавчик капитальный!
sandr1x, Спасибо)
На самом деле много раз мысли закрадывались, что слишком дорого мне этот дом дается, слишком много внимания, времени, сил, денег уходит на этот ремонт. Мол покер страдает по всем фронтам. Совмещать можно было и попродуктивнее имхо, но уж как получилось - так получилось, главное теперь от этого точно будет +ЕВ, ибо щас вот езжу туда почти каждый день лестницу доделывать, такой кайф: просто хожу в носочках по ламинату и заряжаюсь энергией, преисполняясь в осознании того, что это все мое, родное, наконец-то.
Ремонт дома можно начать, но нельзя завершить)
Возобновляю регулярные отчеты каждую декаду месяца. Сегодня будет не по старому шаблону, а скорее в вольной форме, в виде исключения.
ИТОГИ 1-20го СЕНТЯБРЯ.
Итак. Грхмх грхмх *кашляет*
«Сентяябрь гориит, убийца плаачеет, но он не смоог поступить инааче, прольется крооовь!»
К чему эт я? Уже шестой месяц к ряду начинается с глубокого погружения в адскую задницу. После которого все ожидания от месяца сводятся к тому, чтоб выбраться хотя бы в ноль. Так себе мотивация, если честно)
Вот так нырнул топориком в первые дни:
Тем не менее, предыдущие 5 раз сдюжил и вывел в плюс, смогу ли теперь?
Беру 2 выходных на восстановление. Как раз приезжают друзья из Москвы. Первый день пикник у моря, второй день шашлыки у меня на участке. На душе теплеет.
Ментально швыряю в пламя костра все свои негативные мысли и переживания. Отпускаю все это дерьмо и перезагружаюсь.
Гости уезжают. Глубокий вдох\выдох. Сажусь за теорию на 2.5ч, перечитываю заметки по психологии, дальше катка 5ч, в таком темпе несколько дней и пошло-поехало.
Общий граф в ББ:
Трекер:
Пока неплохо получается, в околоноль отмазал, хоть и переть приходится против ветра. До конца месяца еще 10 дней, в которые легко можно полетать в обе стороны и не раз. Будем посмотреть.
п.с. какой то пост огня получился)
andreyka0603, Мне бы после такого пришлось на 2 работы идти)
Уважаемые модераторы, а можно блог перенести в раздел выше? а то микс нл200-1000 все же больше подходит туда)
ОТЧЕТ ЗА СЕНТЯБРЬ
+5500$ с учетом рб (по ЕВ +13400$, но это уже совсем другая история)
График, лимиты нл200-1000:
График в ББ:
Воркбук:
И погнали по пунктам:
Психология (сила воли, дисциплина, тильтоустойчивость) 9\10
Балл добавил за то, что, получив в начале месяца выстрел в колено на -11к$ за первые 3 дня, я не упал, перевязал его и попер дальше. Откатав заветные для меня 100ч. Усилия были вознаграждены.
Сорвался за месяц 2 раза. Был ор, мат и удары по столу. А я играю ночью, на секундочку. Не сложно представить каково жене просыпаться посреди ночи, особенно в фазу глубокого сна, от того что кто-то орет матом и со всей дури бьет по столу, что отдается аж в соседней комнате.
Вот кстати раздача, после которой я крикнул мол какого хера ты тут колишь допер:
А по истечении буквально 1 минуты, когда пелена эмоций слегка спала, понимаю, что кол то как раз может и не супер очевидный(опп таймбанк потратил), но очень грамотный. Окей, моя рука конечно самое то для пуша как раз с целью выдавливать такие руки и все что слабже, но вместе с ней еще пара сотен комб мисснутых дро и переблефовать здесь крайне легко, а вот мое велью будет как раз срезано сильно за счет динамичности борда, улетев в рейзы флопа\терна.
За последние полгода я достиг ОГРОМНЫХ результатов в плане подхода к покеру. Почему бы теперь также успешно не искоренить и эти постыдные проявления тильта?
Распечатал себе календарь из курса А-гейм на 30 дней. Поставил целью «не бить по столу». Купил зеленый маркер, буду ставить галочки каждый день, если ударил по столу – рвешь листок и распечатываешь новый, таким образом, чем дольше я держусь – тем меньше желания сорвать прогресс. Поставил его прям перед глазами, чтоб фоновым зрением видеть эти зеленые отметки и мб это поможет иной раз сдержаться и увести себя обратно в логический мысленный ручей. Посмотрим, что из этого выйдет в следующем отчете.
Теория 35ч.
Была относительная регулярность, но при этом без системности. В основном разбор раздач на логику для поддержания формы. В следующем месяце задача сделать упор на базу.
Качество игры 8\10
Когда-нибудь я все таки научусь играть и поставлю сюда десяточку)
Спорт\активности\просто какие-то полезные занятия: 10\10
Ходили на стендап Андрея Атласа «Ничего не вышло». Шутки на тему финансовой грамотности, безмятежного отношения жены к деньгам, отношения с матерью. Мне зашло, годно, чувствуется уровень комика. А вот жене чет не очень)) В основном из-за того, что тема с гиперболизацией образа «дурочки-жены» заняла чуть ли не половину выступления. Но в целом – рекомендасьен, сходить точно можно.
По дому доделывал мелкие моменты типа приклейки лестницы, отделки внешних оконных откосов на окне котельной, восстановления разобранной отмостки после газовиков. Вот кстати фотка до:
Тут залил бетонный замок для бордюра
Здесь снял перемешавшийся песок с глиной от их перекопки, засыпал новые 10-12см песка, пролил, утрамбовал ногами, постелил гидроизоляцию, ну и потом на нее 5см цпса
На сухую утрамбовал также и положил плитку обратно, пролив водой поверх. Как обычно вроде и делов то никаких грандиозных тут не свершил, но стоишь довольный маленькой победой, что-то новое освоил, создал. Получилось в итоге вот так, с запилом плитки болгаркой:
А ну и диван наконец то привезли, Ирине понравился:
В шоке конечно от цен на диваны. В большую гостиную нужен был, собсно, большой диван. Ходили искали по мебельным центрам трехметровые диваны буквой Г, чтоб сзади был не картон и с антивандальной тканью. И НЕ НАШЛИ НИЧЕГО ДЕШЕВЛЕ 150к! Они как заговоренные все ставят цены 150-170-200к. Блин еще вроде совсем недавно можно было тачку взять за эти деньги и на ней гонять, а сейчас только диван, чтоб на нем лежать. Куда катится мир… и мы вместе с ним… на диване.. за 160к.
В общем вот как-то так. Как и обещал сам себе – вернулся к регулярным отчетам, молодец, получается)
Холодно зимой с такими окнами ?
hochunl5k, Это Калининград,тут зимой дождь чаще чем снег 😃
Пока не загуглил, думал, что Андрей GaltAtlas, известный на форуме по программе 50, стал стендапером.
Привет) По Тендлеру еще можно отдельно ставить оценку психологической составляющей игры. те: не били за сессию ни разу по столу? - 5, один разок замахнулись? - 4 и так далее) И описывать все процессы в голове, которые происходят в момент тильта, разбирать почему. Стратегии на короткой дистанции, чтобы сдерживать эмоции, и на длинной, чтобы не возникали впредь. У него же в "Играх разума" и о дневнике сессий много наводящей инфы. Наверное, кэплю, но все же)
BATAS @ 02.10.25Привет) По Тендлеру еще можно отдельно ставить оценку психологической составляющей игры. те: не били за сессию ни разу по столу? - 5, один разок замахнулись? - 4 и так далее) И описывать все процессы в голове, которые происходят в момент тильта, разбирать почему. Стратегии на короткой дистанции, чтобы сдерживать эмоции, и на длинной, чтобы не возникали впредь. У него же в "Играх разума" и о дневнике сессий много наводящей инфы. Наверное, кэплю, но все же)
Привет, ага хорошие советы, Тендлера читал, дневник сессий веду всегда, где отмечаю все триггерные ситуации, и баллы + если справился\сдержался\адекватно отнесся\ или быстро вернул себе правильную реакцию. И -- если сматернулся, психанул, а если вышел уже за ренджи или по столу ударил, то минус 2 балла. По итогу выставляю потом дневную оценку. Это все помогает всегда держать некий акцент на психологической составляющей, каждый день и во время сессии.
Ну вкратце такая система )
Когнитивные искажения\реакции также прописаны уже в файлике и там же заменены на правильные логические установки.
Фух, устал лайкать , этот человек - МАШИНА 💪
ОТЧЕТ ЗА 1-10 ОКТЯБРЯ
-$1900
График, лимиты нл200-1000:
Воркбук:
По уже сложившейся традиции я примерно так подхожу к новому месяцу:
Вкусняхи подъехали с первой же сессии, а если точнее – я даже сесть на нее не смог. На Покеркинг ни в какую не хотело заходить, сперва обнова не ставилась, потом вышла ошибка мол сервера на тех.работах, попробуйте спустя 30мин. Почитал форум, люди жалуются только на обновление, поспрашивал у знакомых – у них все запускается уже. Пробовал перезагружать комп, заходить с разных впн, переустанавливать клиент, все по нескольку раз. Промучался так почти полтора часа, ну ни при каких манипуляциях не уходит эта ошибка и все.
Чисто случайно захожу на почту, а там письмо счастья : "Поздравляем вас, вы выиграли в лотерею!
Надеемся, что у вас все хорошо! Теперь ваш аккаунт заморожен на проверку честности игры до выяснения обстоятельств."
Ну ахуеть теперь. Эти черти проверяют меня уже раз четвертый наверно за последние года. Последний раз записывал им свою сессию на на камеру телефона+запись экрана+мой фейс на фоне паспорта+голосом проговорить ФИО, ник, лимиты и т.п. Странно что не попросили встать на табуретку и стих им прочитать на английском.
Дак вот последняя проверка была в декабре прошлого года. То есть совсем недавно. Морозили еще суки недели 2 точно. Кого-нить WPN проверяли также часто и долго?
На мое подчеркнуто вежливое письмо с вопросом о том, есть ли какие-то вразумительные временные рамки у этого мероприятия, а также о мольбе открыть возможность играть( с закрытыми выводами и продолжением своего расследования) – был также вежливо послан нахуй. Зато в конце письма приписочка, что у них там какая-то офигенная турнирная серия идет и они были бы рады, чтоб я с ней ознакомился. Вот спасибо то. А то что я им написал, что хочу годовой статус добить, чтоб бонус 2600$ получить и что итак впритык было все спланировано + что у меня релоад бонус на 2000$ активен до 14го числа и он сгорает впустую ( а там по 50$ ежедневно капало) – просто проигнорили, классика.
Идет 11ый день, сижу вот жду. И главное разумом то понимаю, что опасаться нечего, совесть полностью чиста, никаких скриптов, чартов, подсказчиков или че там еще бывает само собой нет. Но сама мысль, что я в блоке, что бабки из-за этого уже потеряются, не говоря уже о пропущенных днях катки - нагнетает ппц.
Психология (сила воли, дисциплина, тильтоустойчивость) 3\10
Первые 5 дней еще играл онли чико, но игры с одного рума собрать сложно на 200-1к, тем более играю частично не в праймтайм. И заметил за собой, что с каждым новым днем блока Покеркинга у меня копится какая-то нервнозность, тревожность. Что отражается и на катке.
На пятый день поехал работать в дом, чтоб отвлечься. Нужно было выложить плиткой кухонный фартук. Клеить то не так сложно, сделал довольно быстро. Но когда начались подрезки этой мелкой плитки, да еще и вдоль, да еще и толщину 1см надо было спиливать – эт ппц. К такому я готов не был.
Вымеряешь, чертишь, гравером аккуратно делаешь надрез по отметке, подкладываешь под линию надреза гвоздь и надавливаешь с двух сторон на плитку, чтоб она «треснула» ровно по месту надреза, она не трескается, гравером пропиливаешь глубже, пытаешься снова ее надломить, не получается, еще глубже пропил, снова пытаешься ииии вуаля! Она трескается! Только ПОПЕРЕК! Потому что плитка не выдержала.
Берешь другую и все по новой, минут 10-15 снова этой дрочи с пылью(губка смоченная частично помогала конечно). ИИИИ снова поперек трескается! Еще таких 5(ПЯТЬ!) попыток с одинаковым результатом и треснутая плитка летит об стол со всего размаху… Не выдержал. Аж начал там матюкаться как сапожник гаражный.
Тем не менее для меня очень несвойственно вот так сильно выходить из себя вне покерных столов. Если честно, когда вижу как кто-то психует(прям сильно) из-за того, что что-то не получается в риаллайфе с первого-второго-третьего раза - думаю какой же ты слабак, психовать из-за пустяков. Берешь и пытаешься до тех пор, пока не получится, блеать. Не получилось с 10попыток? иди отдохни, пересмотри подход и пробуй заново. Что ж, думаю, с вами в покере бы было, неженки. P.S.: Согласен, мысли довольно циничные, но уж как есть, по крайней мере наружу их стараюсь не пускать))
А здесь взял и показал в полной мере то, что сам и порицаю. Посчитал это тревожным звоночком и решил взять несколько выходных от покера.
Теория 18,5часов:
Тут все норм, даже больше чем самой катки получилось. Как и планировал – взялся с этого месяца подтянуть базовые моменты. Но работы непочатый край, пока только снова наметил путь. Было бы неплохо за месяц 50ч уделить теории.
Качество игры 4\10
Играл с постоянной фоновой тревожностью, поэтому качество предсказуемо страдало.
Спорт\активности\просто какие-то полезные занятия: 5\10
Из значимого, плитку я все таки закончил класть и выпиливать, получилось вот так( осталось под розетки выпилить отверстия и затиркой швы зафуговать, ну и полочки сверху смастерить):
В остальном, буквально 3 раза выходил на часовые прогулки по городу. А все оставшееся свободное время тюленил за просмотром Атаки Титанов. Были планы сходить в кино, в театр, в картинную галерею, но чет титаны не отпускали, так что в следующий раз) Надеюсь середина месяца будет более позитивной во всех смыслах.
OOGWAY91, интересный цвет для кухни выбрали. Весь дом планируете оформлять в каком-то едином стиле?
Lisenook @ 11.10.25OOGWAY91, интересный цвет для кухни выбрали. Весь дом планируете оформлять в каком-то едином стиле?
Кухню и спальню выбирает жена, а гостиную, коридоры, санузлы пополам, ну и кабинеты каждый сам) Единый стиль получится наверно только в общих проходных помещениях, типа входной группы, холлов 1-2 этажей, лестничного пролета. А в комнатах скорее солянка.
Сложный вообще вопрос, когда нет единодушного мнения на то, в каком стиле хотелось бы видеть дом. В итоге вот так и получается компромиссно Главное что кабинет будет чисто своей личной пещерой, обустроенной как душе хочется.
Раз
Два
Три
1 стол , 7 минут, 3 колеса, 3 проплаты