-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Tainer @ 4.4.2013
Сорри за тупой вопрос, но я могу долго разбираться самостоятельно с ним))
У меня установлен ПТ4. В его мак версии нет нескольких нужных по праздникам румов (ну понятно, тк их нет для мака). Получается, чтобы играть, например, в микрогейминге со статами - мне нужно еще устанавливать сам трекер в виндоус версии (использую параллелз - сегодня только установил)? Т.е. отдельно там устанавливать, делать новую базу и тд?
Tainer @ 4.4.2013
Сорри за тупой вопрос, но я могу долго разбираться самостоятельно с ним))
У меня установлен ПТ4. В его мак версии нет нескольких нужных по праздникам румов (ну понятно, тк их нет для мака). Получается, чтобы играть, например, в микрогейминге со статами - мне нужно еще устанавливать сам трекер в виндоус версии (использую параллелз - сегодня только установил)? Т.е. отдельно там устанавливать, делать новую базу и тд?
И еще была ли у кого-нибудь такая проблема: при установке любой версии винды через boot camp винда не находила сетевые дрова - не работал wi-fi. Автообновления и поиск не находит. Как ее решить? Так бы и параллелз не пригодился.
Заранее спасибо за ответы.
Ах да, если ноут стал пищать при каких-то операциях тихо-тихо, но в тишине достаточно противно - это его по гарантийнику менять нужно идти? Наверное, так не у всех) Юзаю месяца три ноут, последний месяц активно - собственно, этот писк неделю назад появился.
Joggy_Jo @ 4.4.2013
! А по поводу пт4, скажу так: на маке своя на винде своя база,да, ты верно понял, в винде все нужно по новой установить и настроить!
Mitorun @ 4.4.2013
АПД2. Ну а если SSD стоит, а не винт, то остается только системе охлаждения пищать. Это тоже вряд ли брак, под нагрузкой макбуки хорошо нагреваются и турбина должна на полной мощности работать.
Tainer @ 4.4.2013
И еще была ли у кого-нибудь такая проблема: при установке любой версии винды через boot camp винда не находила сетевые дрова - не работал wi-fi. Автообновления и поиск не находит. Как ее решить? Так бы и параллелз не пригодился. Т.е. wi-fi тупо не работает, а через модем доступ в инет есть
Julio @ 4.4.2013
Это не обязательно. Просто надо настроить МАКос и его Постгре как сервер и серверную базу данных, а Виндоуз как клиент.
И тогда виндоусовый покертрекер будет считывать маковскую базу и писать в нее же.
Даже два одновременно трекера могут работать.
А то, что предлагаешь ты - это крайне неудобно, зачем иметь две разные базы?
Тим, это наверняка винт пищит, вполне обычное и нормальное явление. Ничего менять не нужно, прими как факт. Можно избавиться от писка и вообще улучшить характеристики ноута заменой винта на SSD. Я бы так и сделал с новым ноутом, скорость и комфорт при работе заметно возрастут.
АПД. Посмотрел конфиги макбуков, в новых версиях про с ретиной SSD стоят. Можешь точней модель написать? мс 095 ни о чем не говорит(
АПД2. Ну а если SSD стоит, а не винт, то остается только системе охлаждения пищать. Это тоже вряд ли брак, под нагрузкой макбуки хорошо нагреваются и турбина должна на полной мощности работать.