Сегодня за одним из столов чел мне пишет, что жесть я нит, ничего мне не оплатит.
7:19
7:20
Ставит две банки в фиша, а затем чекает и оплачивает овербет пуш в дипах.
Ну правильно, Ниту не оплатит, а фигу оплатит))
Sibarit87, а фиш потом нам всем раздаст)
Парни, кто играет чико, подскажите. На всех рег столах теперь есть джек, какие требования к джеку? Такие же как и раньше? Каре+п
И как тебе поле Чико? на той же 25-50 (если пробовал)?
ZeroPhil,
ZeroPhil @ 01.03.23Парни, кто играет чико, подскажите. На всех рег столах теперь есть джек, какие требования к джеку? Такие же как и раньше? Каре+п
Проиграть с ААА22 и старше. Слышал, что в зачет идёт только если карманные АА проиграли, т.е. если было выставление, к примеру, КК в QQ и вышел общий флоп АААхх то джек вроде как не триггернется, в отличие от того же ГГ покерка, где такое подходит. Но на сайте про такое чёт не нашел инфы.
DureN,
DureN @ 01.03.23И как тебе поле Чико? на той же 25-50 (если пробовал)?
Поле окей только от того, что нл10 минимальный лимит, т.е. нет вот этой прослойки в виде нл2-5. Все фиши вынуждены стартовать на 10. На 25 уже сложнее найти, но все ещё ок. На 50 пока не глядел. Вообще, я все ещё мечтаю, что старзы и 888 вернутся.
A_NAVI40K_K, понял тебя) Думал попробовать Чико, по с этой обновой новой карте пропало))
Уже подняли минимальную руку до каре двоек
A_NAVI40K_K, ты играл зум нл25 Чико? Там фишей куча было, гораздо больше чем на рег столах, и все они там катали из за Джека. Это я к чему, может поляна слаще станет?) Это я себя так успокаиваю)
ZeroPhil, может станет, не знаю. Ну в первый день после обновы пик был аж 4к+ онлайна, хотя обычно ~3200. А в быстрый покер я завязал играть, на ГГ последний раз катал, винрейт показывать не получалось. А тут хотя бы за рег норм показывать, не то, что зум.
Я просто не понимаю, что мне еще сделать, чтобы это уже прекратилось?! Эта неделя, наверное, самая идеальная по отыгрышу за все время. Каждый день, минимум 4 часа катки / 1200 рук, строгий селект фиша впип 50+ / лузрейт -70бб+, разбивка сессии на подходы, медитация, повторение конспекта перед каткой, разбор сессий после, работа над теорией. И все будто бы в никуда, заебало!!
-201$.
Такое чувство, будто бы 25 проклятый лимит. Почему другие дорогие братья, ничем особо не отличающиеся от меня в скилле, спокойно плюсуют?? Еще блять это увеличение рейка, где больше всего пострадала как раз 25. По моему это тупо крест на моем росте по лимитам, по крайней мере в этой помойке, где недодача постоянно только растет.
Просто 25 за все время. Норм бабок заработал для ChicoHuetwork. В кассе снова нихера денег, опять спускаться на 10 для укрепления. Мне кажется, что 6макс 25 вообще не стоит играть, пока не будет хотя бы 70 БИ лимита.
А может отыграть еще 13К и податься в фонд? Вдруг это что-то изменит? Будет бесконечный БР хотя бы. Если меня вообще возьмут.
A_NAVI40K_K, рейк прямо как на GG почти
A_NAVI40K_K, 7к рук слишком мало, диспа) Даже на 50к она может уебать, о чем тут говорить, ты наверное вкурсе. Из хорошего, если бы ты играл плохо, ты бы залил намного больше. Можешь попробовать добавлять кол-во столов постепенно, или больше играть. Где-то здесь на форуме были подсчеты нового рейка на чико, на 25 он около 17бб/100, тоже пища к размышлению
A_NAVI40K_K, без слез не взглянешь. Такова уж судьба каждого покериста, искать свое решение таких проблем)
A_NAVI40K_K, надо что-то делать с красной, ИМХО много по ней отдаёшь
AzAzA, по мне так классическая ёлочка ТАГа. "Что-то делать" так можно игру сломать.
Upd: посчитал сейчас винрейт по красной, вышло ~ -10бб/100, что реально является нормой для ТАГа
Sibarit87,
В точку! Я не собираюсь врать себе и другим, если я так и буду без особого движения вперед играть в покер год или больше. На данный момент, можно сказать, на пике своего покерного развития, и прогресс идет, поэтому есть смысл долбить в эту стену дальше, трещины уже видны!