mixa105, спасибо, Миха, за отзыв! Работаем дальше
Всем привет!
Как вы смотрите, если мы попробуем сделать экспериментальный формат?
А именно сделаем бесплатный разбор раздач по разным темам.
Идея достаточно простая: я в телеграмме сделаю группу и туда каждый желающий будет скидывать по одной раздаче в неделю. Раз в неделю (если будет позволять обстановка) я буду брать первые 8-10 раздач, записывать разбор по ним и выкладывать в группу.
Вопросы по раздачам могут быть как по префлопу, так и по постфлопу.
Потолок аби возьмём 12-15.
Думаю, что формат будет полезен в первую очередь тем, у кого действительно есть проблемы с игрой.
Все желающие пишите в личку и я буду вас добавлять в группу.
Здравствуйте, как можно с вами пообщаться, не могу написать в личку так как нет репутации
кубаноид, Привет. Рейтинга добавил, напиши в личку
Привет. Тоже хочу взять тренировку.И тоже не рейтинга, если что)
Привет. Нужен контакт для связи.
Привет, хотел уточнить по поводу тренировки. Не могу написать в личку.
Всем привет, хотелось бы еще раз оставить отзыв и поблагадарить Дмитрия за обучения, прошли только 5 занятий, а результат не заставил себя долго ждать! За этот краткий период,
полностью поменялась мое видинья и отношение к игре, и появилась огромное желание развиваться! Спасибо тебе, дальше больше!
knock-kcnock, рейтинга добавил.
Дмитрий можно мне тоже рейтинга, хочу с вами связаться
Nuclear,привет. Добавил.
mixa105, спасибо, Миха, за отзыв!
К слову, Миша за 5 занятий удвоил банкролл и полностью отбил стоимость курса. На скрине только один из заносов. И это, естественно, в какой-то степени везение, без этого никак. Но в большей степени это результат его подхода к обучению. Правильная и дисциплинированная проработка материла и домашних заданий + грамотно выстроенная сетка, вот что даёт результат. И действительно приятно, когда даже после 5 занятий с учеником уже общаешься не как с любителем, а как с думающим регуляром. Это дорогого стоит!
Молодчага, Мишаня!
Занимаемся с Димой с начала января - 5 занятий.
По материалу - все четко, структурированно, все действия просчитанны математически. Построение диапазонов, проработка домашних заданий дает дополнительное понимание, что нужно делать в той или иной ситуации.
Поскольку я не регуляр, а скорее регулярный любитель, то и дистанции у меня особой нет.
Винрейты до
После
Впереди еще много работы для улучшения понимания игры, и 100% Дима в этом поможет.
bunner177, Спасибо, Юра, за отзыв!
CaHu4, Добрый день,хотел уточнить по поводу тренировки. Не могу написать в личку.
Alex8909073, добавил рейтинга. Можете написать в личку.
Приветствую. Данного тренера советую всем сомневающимся) Занятия все без воды, с примерами, домашним заданием и мат расчетами) Сам сейчас прошел 4 занятия, и планирую проработать до самого конца. Спасибо за внимание)
Всем доброго дня! Записался к Дмитрию на курс, уже прошли три занятия(и есть огромное желание продолжать дальше), что хочется отметить.. Очень хорошая подача материала и все разжевана до мелочей. Каждое теоретическое занятие закрепляется и отрабатывается на практике. Наглядно показывается как правильно работать над игрой и искать ошибки в своей игре. И самое главное всегда на связи вне занятий!