Пока дистанция не сгладила наметившийся апстрик, самое время подвести оперделенные итоги. График за этот год по всем турнирам выглядит так (внизу):
Результатами этого года весьма доволен, тк играю я все-таки по-прежнему мало, с начала 2010 года сыграл всего лишь 285 турнира (здесь же всякие шальные СНГ, саты и степсы), общий РОЙ составляет 151% (а в моих любимых ребайниках за 20$ РОЙ аж 905%!). Хотелось бы отыгрывать такое кол-во турниров в месяц, но пока не получается и в ближайшее время, думаю, получаться не будет. Хотя это зависит от некоторых обстоятельств, которые проясняться лишь к середине следующего месяца и при определенных условиях, возможно я буду уделять гораздо большее время катке.
При этом хотелось бы начать полноценно мультитейблить, тк сейчас моя игра на более чем 4х столах выглядит весьма жалко, а если честно, то и на более, чем 2х столах)). Для этого у меня есть, не побоюсь этого слова "живые"\наглядные, примеры, с нашего в том числе форума, которые вполне успешно играют по многу столов. Так что буду спрашивать у них советов))
В ближайшее время повышать лимиты не планирую и скорее всего буду играть привычные турики, укрепляя БР. Удачи мне=)
не доволен сегодняшней сессией, играл неплохо, почти везде, где играл доехал до ИТМ со средними или больше стеками, но на 3х столах одновременно проиграл 2 койна и КК<ВВ (при топ сете на флопе) и везде на стек. Днем еще зарегился в во фтопс ребайник за 20, и забыл анрег сделать, тк сил нет играть, в итоге радостно отдал стек одному из фишей (который наверное и выиграет тунжурнку), не выкинул АА на доске 2244х (у фиша конечно А4)))
к сожалению не удалось "а вдруг дотащить".. в главной раздаче с еще норм стеком АВ меньше А6 за средний стек, потом сидел с 5-10ББ, кое-как дотянул до 14го места... ну и фиг с ними
не хотел выбить блеф, Андрюх. У него даже ФД быть не могло, он не донкал бы, а сыграл чек-рейз АИ 99%!! А выбить полнейший воздух не хотел, тк нужно было выигрывать фишки как-то, гатшот я ему не клал конечно=))
l_gravas @ 19.5.2010, 1:32 Я бы сказал префлоп алын.
и ето тоже само собой))) естесно это АИ префлоп, но я еще и кола хотел)) минрейз с Батона был провокацией на пуш с ББ, тк там сидел адекватный чел, который на такой гейский рейз мог зарестилить широко...
В общем "жадность фраера сгубила", АИ на префлопе или флопе и все дела, но я хотел по максиму добрать. Хотя вообще у него было 4 аута всего на флопе, а пихать он мог почти любой терн, тк он то изображал Кля. В общем не думаю, что плохо сыграл, просто не повезло.
l_gravas @ 19.5.2010, 1:58 Короля по твоему описанию он тоже чекрейзалынил, так что изображал что-то другое.
так в том то и дело, что его линия говорила о том, что у него воздух! Изображал то он Кля, что еще "по идее" на таком флопе можно лидить, но было ясно, что у него ничего нет, тк: ФД играет чек-рейз; сильный Кль - префлоп АИ чаще, слабый он не заколил бы минрейз (следовательно Кля нет); сетов тоже нет (кто ж их лидить будет на таком флопе с такими стеками).
Следовательно там ВОЗДУХ, я не хотел выбить ВТо или 79о какие-нибудь, то, что он провелью бетил себя с 7хай по ГШ и терном упал один из 4х аутов, так мне просто не повезло. Думаю он пушил бы любой терн с таким стеком, тк если у меня не было Кля, то ФЭ у него полный вагон тут. Все равно думаю, что линия в данных условия плюсовая.
префлоп АИ, как многие уже сказали) но как сыграно - мне нравится постфлоп.. Хиро привел хорошие доводы + как часто он купит свой гатшот? вот даже тупо резалт оринтед посмотреть на раздачу ББ... кто тут сыграл неправильно - ответ однозначен)
ну да, это если знать что у него .. А если не знать, и ложить ему кучу всего что могло ставить флоп, начиная от ФД, комбодро, совпадение +раннеры какие-то, всякие и тд, то мне нравится олын флоп. знать на 100%, что человек будет только с гатшотом донкать по-моему невозможно. Хотя Серёге виднее)
SleepyTiger @ 19.5.2010, 14:17 ну да, это если знать что у него .. А если не знать, и ложить ему кучу всего что могло ставить флоп, начиная от ФД, комбодро, совпадение +раннеры какие-то, всякие и тд, то мне нравится олын флоп. знать на 100%, что человек будет только с гатшотом донкать по-моему невозможно. Хотя Серёге виднее)
по-прежнему ничего не играю, никак не могу решить все непокерные дела, коплю силы на грядущие утренние сессии... и никак не могу выспаться=(
ПС: стало столько дневников, что чтобы отыскать свой приходиться "крутить колесиком".. так скоро и на 2ю страничку раздела лезть придется. Но это только радует, помнится еще недавно было дневников 5-6 всего. Наш родной Джитим развивается и ширится! Ура!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока дистанция не сгладила наметившийся апстрик, самое время подвести оперделенные итоги. График за этот год по всем турнирам выглядит так (внизу):
Результатами этого года весьма доволен, тк играю я все-таки по-прежнему мало, с начала 2010 года сыграл всего лишь 285 турнира (здесь же всякие шальные СНГ, саты и степсы), общий РОЙ составляет 151% (а в моих любимых ребайниках за 20$ РОЙ аж 905%!). Хотелось бы отыгрывать такое кол-во турниров в месяц, но пока не получается и в ближайшее время, думаю, получаться не будет. Хотя это зависит от некоторых обстоятельств, которые проясняться лишь к середине следующего месяца и при определенных условиях, возможно я буду уделять гораздо большее время катке.
При этом хотелось бы начать полноценно мультитейблить, тк сейчас моя игра на более чем 4х столах выглядит весьма жалко, а если честно, то и на более, чем 2х столах)). Для этого у меня есть, не побоюсь этого слова "живые"\наглядные, примеры, с нашего в том числе форума, которые вполне успешно играют по многу столов. Так что буду спрашивать у них советов))
В ближайшее время повышать лимиты не планирую и скорее всего буду играть привычные турики, укрепляя БР. Удачи мне=)