Покер как отдушина.

59
SAYKOD
СемьяниН
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2972
  • Постов
    476
  • Просмотров
    78,140
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +16,678
1 22 23 24
  •  

Сообщение отредактировал SAYKOD - 19.12.2025, 19:08
    Ответить Цитировать
    196/205
    + 4
  • Фанатам Гарри Поттера приготовиться!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  •  

Борисов

Ответить Цитировать
    197/205
    + 8
  • Молодечно

Ответить Цитировать
    198/205
    + 6
  • Дома теперь запах просто обалденный! Натуральную уже третий год берем!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 9
  •  SAYKOD, в следующем году, если будешь мутить конкурс опять, можно накинуть победителю штоллен от меня, если он из РБ будет. Дальше, боюсь, он не доедет)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  •  Bazile8888bo7, отлично. Могу сказать, что Антоха шеф IGG и штоллен будет топовый 100%.

Я тоже ставлю всегда живую. Третий день уже стоит, ждёт пока нарядим)

Ответить Цитировать
    199/205
    + 9
  • Приодели:

А это Солигорск:

Ответить Цитировать
    200/205
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • ТЦ GreenCity

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Подводим итоги конкурса:

Победителем стал reckoner4 с милой домашней ламповой ёлочкой с тузами на макушке. Прошу победителя выслать почтовые реквизиты и телефон в личку. Само собой что эти личные данные будут использованы только для пересылки подарка, который я отправлю в конце января. 

Ребят, всех с наступающим. Желаю всем правильных ёлочек на графиках с зелёной вверху в красной внизу. Всем добра, здоровья, уюта, счастливого нового года!

Ответить Цитировать
    201/205
    + 15
  • Привет ребята. Итак, я как человек ответственный пролистал блог Вани. Мне показалось не очень правильным дарить что-то банальное типа крафтового зонта  и хотелось что-то запоминаемое на пару десятков лет вперёд. Надеюсь мой стиль подарков сделает этот конкурс с годами популярнее. По крайней мере с девушками у меня это выходит по жизни ну и с Хуаном вроде тоже угадал.

Итак, Ваня. Мне кажется что ты счастливый человек по фото и текстам, у тебя великолепная жена и очень крутой сын. И, знаешь, он очень фотогеничный. 

Я заказал его портрет 50 на 60 см, холст, масло у одного из лучших портретистов Беларуси, Александра Рысакова. Вот его инста:

https://www.instagram.com/rysakovart44/

Так же по запросу в Гугле "Художник Александр Рысаков" можно посмотреть в СМИ его работы и интервью. 

Заранее извиняюсь за возможную задержку. Художник сказал нужно от 9 дней до двух недель на работу, торопить не буду. Как только портрет будет готов и придёт ко мне в Минск из Пинска (там, на Полесье у него мастерская), я сразу переотправлю его на Питер. 

Всем добра, любите близких и будьте хорошими людьми.

Ответить Цитировать
    202/205
    + 11
  •  SAYKOD, охренеть, я не знаю, что сказать даже)

спасибо, это нереально круто, очень жду!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Художник решил сделать 60*70, сказал портрет так будет лучше смотреться. 

В процессе выглядит так))))

Ответить Цитировать
    203/205
    + 8
  • Привет! Я наконец вернулся тут из всяких путешествий и наконец хочу поблагодарить за прекрасный подарок, который ты для нас сделал.

Петя, разумеется, очень доволен — тут же потребовал, чтобы портрет не покидал пределов его комнаты.

Я, конечно, не ожидал ни выиграть "конкурс ёлочек", ни того, что ты так сильно запаришься с призом. Спасибо огромное еще раз! И, конечно, спасибо художнику Александру Рысакову, здорово получилось.

Пойду запилю в стене детской пару дырок, чтобы повесить эту красоту.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 11
  • Здарова ребзи)

Я как обычно появляюсь в бложике, когда эмоций через край. 

В этот раз я попробовал себя в новом амплуа, но всё по порядку:

Всё началось с того, что я как обычно вёз свой фудтрачик с очередного выезда с Новополоцка и на ходу он заглох за 25км до Минска. Работниц пришлось отправить на попутках, а сам в сторону сто на эвакуаторе за 100уе (повезло что в Новополоцке не ляснул, так бы доставка в 600 встала бы). 

Заключение доктора- перелом колинвала между вторым и третьим коленом, либо капиталка либо замена движка. 

Капиталка не вариант, тк долго, а время в сезоне- деньги. Неделя простоя 1-3к$. Поэтому мной было принято решение искать двигатель. И тут начались поиски века. Оказывается на такие мерсы найти двигатель, это задача 80го лэвла. Один мужик на всю столицу их возит параллельным импортом через Турцию машинокомплектами в виде кабин, стоит 2.3 литра - 2.4к$, 2.9 литра- 3к$. Он привёз 9 кабин, они ушли за месяц и следующая поставка осенью (Карл). Нигде их просто нет от слова совсем. Маршрутчики вычистили всё, даже доноров корчей до 1.5к. 

Итогом двухдневных поисков стала покупка вот такого красавца за 2к:

Из живого там движок, кардан, рессоры, прицепной и мост. 

Ну и тут началось самое интересное:

Все ремонтники давали расплывчатые сроки, а те, что даже пиздели что за неделю справятся по "слухам" от коллег могли даже в запой уйти на неопределённый срок. Один друг, атракционист, бывший фурист, согласился помочь, но с условием что я буду в деле. 

Ну чтож, за последние 20 лет меня жизнь часто ставила раком так, что я освоил профессию водителя-экспедитора, водителя мед.помощи, монтажника потолков, строителя-шпатлёвщика и ещё с десяток профессий, почему бы не попробовать побыть автомехаником)

В первый день я получал команды типа "бери вот это, крути здесь", к концу второго дня я уже сам лёжа под машиной кричал "головку мне на 17, средний удлинитель, и колено на малую трещётку".

Выглядел вот так:

Всегда так и представлял их:

За два дня работы до 12 ночи под чутким руководством при помощи гуся и рохли я снял два двигателя:

Дальше был интересный день, когда я за рулём донора без двигателя и почти без тормозов в ливень по троссе на тросе вёз его в деревню.

Незабываемый опыт. Дочь, когда меня увидела, сказала что три часа меня из ванны не выпустит, пока я лицо и пальцы не отмою))) Она отличница, медалистка, идти на выпускной, а я чёрный. Надеюсь соберём морду до кучи за неделю, чтоб не терять следующие жирные выходные. 

Я не расстраиваюсь, дерьмо случается и всё что нас не убивает делает нас только сильнее, а этот незабываемый опыт точно полезен. 

Будьте мужчинами во всём. И не забывайте делать небольшие просьбы ваших жён. Вот я недавно карниз повесил и гипсом заделал отпавший кусок стены, правда спустя год после просьбы, но лучше поздно, чем никогда. Всех обнял.

Сообщение отредактировал SAYKOD - 13.6.2026, 2:08
    Ответить Цитировать
    204/205
    + 33
  • Безумно люблю и горжусь. Она у меня нереально крутая.

Ответить Цитировать
    205/205
    + 17
1 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.