Фанатам Гарри Поттера приготовиться!!
Борисов
Молодечно
Дома теперь запах просто обалденный! Натуральную уже третий год берем!
SAYKOD, в следующем году, если будешь мутить конкурс опять, можно накинуть победителю штоллен от меня, если он из РБ будет. Дальше, боюсь, он не доедет)
Bazile8888bo7, отлично. Могу сказать, что Антоха шеф IGG и штоллен будет топовый 100%.
Я тоже ставлю всегда живую. Третий день уже стоит, ждёт пока нарядим)
Приодели:
А это Солигорск:
ТЦ GreenCity
Подводим итоги конкурса:
Победителем стал reckoner4 с милой домашней ламповой ёлочкой с тузами на макушке. Прошу победителя выслать почтовые реквизиты и телефон в личку. Само собой что эти личные данные будут использованы только для пересылки подарка, который я отправлю в конце января.
Ребят, всех с наступающим. Желаю всем правильных ёлочек на графиках с зелёной вверху в красной внизу. Всем добра, здоровья, уюта, счастливого нового года!
Привет ребята. Итак, я как человек ответственный пролистал блог Вани. Мне показалось не очень правильным дарить что-то банальное типа крафтового зонта и хотелось что-то запоминаемое на пару десятков лет вперёд. Надеюсь мой стиль подарков сделает этот конкурс с годами популярнее. По крайней мере с девушками у меня это выходит по жизни ну и с Хуаном вроде тоже угадал.
Итак, Ваня. Мне кажется что ты счастливый человек по фото и текстам, у тебя великолепная жена и очень крутой сын. И, знаешь, он очень фотогеничный.
Я заказал его портрет 50 на 60 см, холст, масло у одного из лучших портретистов Беларуси, Александра Рысакова. Вот его инста:
https://www.instagram.com/rysakovart44/
Так же по запросу в Гугле "Художник Александр Рысаков" можно посмотреть в СМИ его работы и интервью.
Заранее извиняюсь за возможную задержку. Художник сказал нужно от 9 дней до двух недель на работу, торопить не буду. Как только портрет будет готов и придёт ко мне в Минск из Пинска (там, на Полесье у него мастерская), я сразу переотправлю его на Питер.
Всем добра, любите близких и будьте хорошими людьми.
SAYKOD, охренеть, я не знаю, что сказать даже)
спасибо, это нереально круто, очень жду!
Художник решил сделать 60*70, сказал портрет так будет лучше смотреться.
В процессе выглядит так))))
Привет! Я наконец вернулся тут из всяких путешествий и наконец хочу поблагодарить за прекрасный подарок, который ты для нас сделал.
Петя, разумеется, очень доволен — тут же потребовал, чтобы портрет не покидал пределов его комнаты.
Я, конечно, не ожидал ни выиграть "конкурс ёлочек", ни того, что ты так сильно запаришься с призом. Спасибо огромное еще раз! И, конечно, спасибо художнику Александру Рысакову, здорово получилось.
Пойду запилю в стене детской пару дырок, чтобы повесить эту красоту.
Здарова ребзи)
Я как обычно появляюсь в бложике, когда эмоций через край.
В этот раз я попробовал себя в новом амплуа, но всё по порядку:
Всё началось с того, что я как обычно вёз свой фудтрачик с очередного выезда с Новополоцка и на ходу он заглох за 25км до Минска. Работниц пришлось отправить на попутках, а сам в сторону сто на эвакуаторе за 100уе (повезло что в Новополоцке не ляснул, так бы доставка в 600 встала бы).
Заключение доктора- перелом колинвала между вторым и третьим коленом, либо капиталка либо замена движка.
Капиталка не вариант, тк долго, а время в сезоне- деньги. Неделя простоя 1-3к$. Поэтому мной было принято решение искать двигатель. И тут начались поиски века. Оказывается на такие мерсы найти двигатель, это задача 80го лэвла. Один мужик на всю столицу их возит параллельным импортом через Турцию машинокомплектами в виде кабин, стоит 2.3 литра - 2.4к$, 2.9 литра- 3к$. Он привёз 9 кабин, они ушли за месяц и следующая поставка осенью (Карл). Нигде их просто нет от слова совсем. Маршрутчики вычистили всё, даже доноров корчей до 1.5к.
Итогом двухдневных поисков стала покупка вот такого красавца за 2к:
Из живого там движок, кардан, рессоры, прицепной и мост.
Ну и тут началось самое интересное:
Все ремонтники давали расплывчатые сроки, а те, что даже пиздели что за неделю справятся по "слухам" от коллег могли даже в запой уйти на неопределённый срок. Один друг, атракционист, бывший фурист, согласился помочь, но с условием что я буду в деле.
Ну чтож, за последние 20 лет меня жизнь часто ставила раком так, что я освоил профессию водителя-экспедитора, водителя мед.помощи, монтажника потолков, строителя-шпатлёвщика и ещё с десяток профессий, почему бы не попробовать побыть автомехаником)
В первый день я получал команды типа "бери вот это, крути здесь", к концу второго дня я уже сам лёжа под машиной кричал "головку мне на 17, средний удлинитель, и колено на малую трещётку".
Выглядел вот так:
Всегда так и представлял их:
За два дня работы до 12 ночи под чутким руководством при помощи гуся и рохли я снял два двигателя:
Дальше был интересный день, когда я за рулём донора без двигателя и почти без тормозов в ливень по троссе на тросе вёз его в деревню.
Незабываемый опыт. Дочь, когда меня увидела, сказала что три часа меня из ванны не выпустит, пока я лицо и пальцы не отмою))) Она отличница, медалистка, идти на выпускной, а я чёрный. Надеюсь соберём морду до кучи за неделю, чтоб не терять следующие жирные выходные.
Я не расстраиваюсь, дерьмо случается и всё что нас не убивает делает нас только сильнее, а этот незабываемый опыт точно полезен.
Будьте мужчинами во всём. И не забывайте делать небольшие просьбы ваших жён. Вот я недавно карниз повесил и гипсом заделал отпавший кусок стены, правда спустя год после просьбы, но лучше поздно, чем никогда. Всех обнял.
Безумно люблю и горжусь. Она у меня нереально крутая.