Фанатам Гарри Поттера приготовиться!!
Борисов
Молодечно
Дома теперь запах просто обалденный! Натуральную уже третий год берем!
SAYKOD, в следующем году, если будешь мутить конкурс опять, можно накинуть победителю штоллен от меня, если он из РБ будет. Дальше, боюсь, он не доедет)
Bazile8888bo7, отлично. Могу сказать, что Антоха шеф IGG и штоллен будет топовый 100%.
Я тоже ставлю всегда живую. Третий день уже стоит, ждёт пока нарядим)
Приодели:
А это Солигорск:
ТЦ GreenCity
Подводим итоги конкурса:
Победителем стал reckoner4 с милой домашней ламповой ёлочкой с тузами на макушке. Прошу победителя выслать почтовые реквизиты и телефон в личку. Само собой что эти личные данные будут использованы только для пересылки подарка, который я отправлю в конце января.
Ребят, всех с наступающим. Желаю всем правильных ёлочек на графиках с зелёной вверху в красной внизу. Всем добра, здоровья, уюта, счастливого нового года!
Привет ребята. Итак, я как человек ответственный пролистал блог Вани. Мне показалось не очень правильным дарить что-то банальное типа крафтового зонта и хотелось что-то запоминаемое на пару десятков лет вперёд. Надеюсь мой стиль подарков сделает этот конкурс с годами популярнее. По крайней мере с девушками у меня это выходит по жизни ну и с Хуаном вроде тоже угадал.
Итак, Ваня. Мне кажется что ты счастливый человек по фото и текстам, у тебя великолепная жена и очень крутой сын. И, знаешь, он очень фотогеничный.
Я заказал его портрет 50 на 60 см, холст, масло у одного из лучших портретистов Беларуси, Александра Рысакова. Вот его инста:
https://www.instagram.com/rysakovart44/
Так же по запросу в Гугле "Художник Александр Рысаков" можно посмотреть в СМИ его работы и интервью.
Заранее извиняюсь за возможную задержку. Художник сказал нужно от 9 дней до двух недель на работу, торопить не буду. Как только портрет будет готов и придёт ко мне в Минск из Пинска (там, на Полесье у него мастерская), я сразу переотправлю его на Питер.
Всем добра, любите близких и будьте хорошими людьми.
SAYKOD, охренеть, я не знаю, что сказать даже)
спасибо, это нереально круто, очень жду!
Художник решил сделать 60*70, сказал портрет так будет лучше смотреться.
В процессе выглядит так))))