Я считаю что с точки даже пошире пушат, только из-за того что никто не закрывает твои пуши как предлагает HRS (чисто со стратегической точки зрения), спектр закрытия будет уже, из-за этого можно шире пушить. Но тут есть один нюанс, всё таки некоторые игроки будут пушить уже, чем предлагает HRS, тут главное примерно определить своего ОПП, кем он является с учетом его игры на ПФ и постфлопе (так же на сколько он лузовый или тайтовый, эти понятие тоже могут иметь разные границы у разных игроков) Так как их пуши тоже зависят не только от руки, но и от того кто на блинах сидит. Тут скорее надо работать с базой данного лимита и смотреть кто какие руки пушит с какой поз при каком размере стэка.
Читаю твой блог и стало интересно. Судя по тому как у тебя расписан день, у тебя нет как таковой работы. Ты покером зарабатываешь себе на хлеб? или есть какие-то пособия, работа которая здесь не отражается?
FishOfTheBest @ 3.4.2019 Тут скорее надо работать с базой данного лимита и смотреть кто какие руки пушит с какой поз при каком размере стэка.
ну так как использование дата майнинга запрещено на старзах даже не во время игры я решил что не буду с этим связываться. реальные диапазоны можно получить из отдельных рук которые оппы покажут при колле - так никаких правил нарушено не будет
А сегодня в Нидерландах тысячи детей возраста 7 лет сдают экзамен по вождению велосипеда - теорию и практику! Теоретическая часть включает 25 вопросов Вот например
Ирина едет на велике и получает входящий звонок. как ей лучше поступить 1. продолжать ехать, принять звонок и поговорить 2. продолжать ехать, принять звонок и сказать чтобы перезвонили 3. остановиться и принять звонок
надо сказать что на улицах вариант 1 встречается чаще всего - голландцы вообще не стесняются на скорости держать одной рукой телефон и что-то оживленно рассказывать собеседнику.
Интересно, подчерпнул для себя пару идей. Прочитал пока, только пару страниц. Ты только 180макс играешь? Если да, то почему? И много ли там регов? Добавил в закладки.
vauuu, у меня нет сейчас возможности играть каждый день многочасовые сессии так как есть работа и куча других дел и вообще я только учусь играть..в этой ситуации очень хорошо подходят МТТ СНГ где турниры идут 4 часа максимум, дисперсия не такая страшная как в МТТ и можно играть в плюс на небольшой дистанции. Реги встречаются с хорошими статами на шарке но большинство все же любители.
EDIT: Играю еще МТТ с ограничением по кол-ву участников - недавно появились на старзах. Но в них вообще не складывается и они портят весь ROI.
* Голландский язык - грамматика(7 упражнений) + чтение(3 статьи с аудио)
* Спорт - тренировка силовая Жим штанги + Пресс
* Медитация - практика 13 мин. УСНУЛ ВО ВРЕМЯ СЕССИИ - бывает и такое оказывается
* Покер - записал разбор 1 ICM ситуации, посмотрел как можно анализировать ситуации с re-steal opportunity, но записывать каждую смысла особого нет т.к. они все очень похожи(нашел видео где про это подробно рассказывают)
cizixap, В основном по ведению блога. Приятно его читать. Такие посты как "А СЕГОДНЯ ЧТО ДЛЯ ЗАВТРА СДЕЛАЛ Я?", "Что полезного я сделал сегодня", Цели и подведение итогов. Сама постановка целей на неделю, месяц и т.д. Я пока еще в процессе обдумывания данных аспектов.
Пока разборы рук не смотрел, но думаю и там найду, что для себя подчерпнуть. Основательный подход, ты молодец!
Ну и впринципе нахожу схожие моменты по мироощущению и восприятию этой вселенной.
Ехал сегодня по ровным Амстердамским дорогам и вспоминал деньки когда увлечение велосипедом граничило с одержимостью...Вот такие были заезды
Черногория - ездили по горам с чемпионом чемпионом страны по mountin bike(не помню в какой дисциплине). По жаре да в горку сжигались тысячи калорий.
Вьетнам - проехали от Сайгона до Ханоя через всю страну...почти 1000 км на велике, рекордный был заезд по дистанции.
Россия - 70 км по Новосибирску - вместе с маршрутками на дорогах, фурами на плотине и злыми собаками на дачных участках - считаю самым экстремальным заездом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.