100 градусов по Цельсию. Накипело

155
IvanG212
Народный тренер МТТ
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-527
  • Постов
    462
  • Просмотров
    95,206
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +5,059
1 22 23 24
Какие темы покерной психологии наиболее важны для Вас?
  • Управление эмоциями и борьба с тильтом
    9%
    6
  • Дисперсия и ментальная устойчивость
    14%
    10
  • Концентрация и внимание
    20%
    14
  • Уверенность в себе и страх ошибок
    16%
    11
  • Развитие дисциплины и выработка полезных привычек
    16%
    11
  • Работа с давлением на финальных стадиях турнира
    9%
    6
  • Постоянная мотивация и долгосрочное развитие
    16%
    11
  •  Sibarit87, Привет, видел сообщение, сейчас зашёл посмотрел. Условия участия до конца не понял, а до разрядов мне ещё далеко 🙂
    Лучший результат на 10 км был 50:35 

Половинки только начал пробовать, пока вхожу в эту дистанцию.

Для мотивации, кстати, на форуме по ходьбе прикольно придумали, там просто шаги считают. Можно было бы что-то похожее и в беге сделать, например челлендж на дистанцию за месяц.

Сейчас читаю книгу Скотта Дугласа «Бег-моя терапия»  понял, что для меня в беге важнее сам факт регулярности и что находится время выйти, а не цифры по километрам. Плюс бег стал способом путешествовать и исследовать новые места и локации.

Ответить Цитировать
    286/287
    + 3
  • IvanG212 @ 24.01.26 

Можно было бы что-то похожее и в беге сделать, например челлендж на дистанцию за месяц.

Была такая мысль, но есть риск, что люди в погоне за объемом могут травмироваться.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  

Раньше я уже делился буклетом YearCompass - «Годовой компас».

Идея мне всегда нравилась, но на практике он оказывался для меня слишком громоздким: много вопросов, много страниц, довольно сухо. В какой-то момент я ловил себя на том, что больше думаю о том, как правильно заполнить, чем о том, что я на самом деле чувствую и хочу понять. Из-за этого пропадал интерес возвращаться к компасу и работать с ним дальше.

Сейчас появился ИИ-помощник, и вместе с этим - другая логика работы. Не анкета и не чек-лист, а диалог. Та очередность, которую я выбрал для себя, оказалась гораздо ближе и понятнее. Она помогает спокойно размышлять и постепенно выстраивать картину, отталкиваясь от реального состояния, а не от ожиданий и «как должно быть». Посмотрим, что окажется продуктивнее. Для меня важно - не бояться меняться и адаптировать инструменты под себя.

Прошлым постом я делился тем, как прошёл год: событиями, поездками, спортом, проектами, достижениями. Для меня это было не столько про итоги, сколько про опору - увидеть, что, несмотря на сложности и тревожные моменты, сделано действительно много. Такой разбор помогает честно сказать себе: я молодец. И это не про самовосхваление, а про поддержку - особенно в моменты сомнений. Появляется интерес к процессу и желание продолжать движение.

Опираясь на этот опыт, я создал отдельный чат - пространство, где можно получать обратную связь, обсуждать решения со стороны и не оставаться с мыслями наедине. В диалоге многие вещи становятся проще и яснее. Для меня это добавило живости и ощущения, что путь не обязательно проходить в одиночку.

В этом формате мы с ИИ разобрали мой личный YearCompass.
    Я довольно чётко для себя зафиксировал несколько векторов на этот год:

— сохранить спокойствие и внутреннюю устойчивость,
    — выстроить влияние на доход, а не жить в ожидании изменений,
    — развивать навыки и создавать продукт, который может работать самостоятельно,
    — поддерживать тело через регулярный спорт и движение.

Это не цели и не планы «любой ценой», а скорее направления, на которые я хочу ориентироваться, даже если год будет непростым.

Дальше планирую перейти к "Фокусу" и 12-недельному планированию.
    Об этом напишу отдельно в следующем посте.

Ответить Цитировать
    287/287
    + 1
1 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.