SmellsLikeFish @ 2.8.2018 BAHAKC, ты до этого поливал направо и налево, коллил много чего, а тут БвБ уже чек бэкаешь доппер после рейза флопа и фолдишь на ставку в пол пота))
WESTBRICK @ 2.8.2018 похуйколл со второй парой без кикера на спаренной доске на все шашки это норм, а с доппером вколоть 12 блинов в банк 26 бвб это уже сложно, фолд
На то он и ПО-ХУЙ- колл, там можно и вообще по воздуху вскрывать...
Ребят у меня к вам, интересный вопрос по поводу эксплойта, не будьте пожалуйста равнодушными, интересно ваше мнение...
Пример:
Опп ~ хендов +2К. Фолд на стил с СБ вс ББ - 62% Мы как вы уже могли понять, сидим на СБ с 72о, все до нас сфолдили.
Вопрос: в попу диапазон, стилим на эти ту!? Ок!
Далее...
Флоп: Qs Tc 6h
У оппа фолд на сбет в ип "70%"
Вопрос: хреначим с-бет пользуясь ещё одним моментом или играем чек / фолд, дабы не усугублять плюсовая ситуация, которая была уже проделана на префлопе!? Ведь данный борд очень хорошо даёт ему зацепиться...
И вот таких ситуаций у меня бывает куча, и я хз, что делать, играть в "свои две" или поливать эксплойтами!?
BAHAKC, отличный вопрос ) я на днях тоже об этом думал , но всё-таки считаю , что тупо на цифирки смотреть это не есть хорошо , лучше для эксплойта выбирать хоть какие-то плейабилити руки, да действие префлоп плюсовое , вышел такой флоп опу оч подошёл фолд на ставку 70% ну его нафиг у тебя 72о какой контбет, чек пас и забыл , один раз такого мамкиного эскплуататора наказали гсч старзов, ситуация была следущая , у чела фолд на 3б 85% с БУ , парень на сб 3б 72о бу колирует , флоп 77А , чувак вгружает не думая 3 банки и на Ривере смотрит на фул тузов , пара пара пам )) Вот такая вот ахуительная история ))
Инвокер на эту тему сказал примерно следующее: стил на эниту норм, но потом не забывайте, что опп колит узкий рейндж, и значит все чек-фолд. (Разумеется, если я все правильно понял)
BAHAKC, тоже так считаю, опп и так не слишком широко защищается. А значит в такой борд и цепляется чаще, и знать его фолд на сбет в позе ниже. К тому же давно заметил, что постфлопу статы очень сильно отличаются, когда идёт игра бвб. Так как многие пытаются сильнее сопротивляться.
С таким мусором без какого либо эквити и бэкдоров я бы всегда чек пасс играл;) Выше прекраснейший пример привели с фулом тузов;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.