RagnarSnow, гыгыгы0)0мы тебя троллим*))))Я не сгоре0лл))Гыгы)) Ещё я очень успешный в покере, потому что умный дохуя))))ГЫ-гы
bax333, все... Поплыла...
bax333, кстати, я не говорил что я успешный в покере... Это тебе твои голоса в голове сказали?
Зачем выкладывать что-то , если на любое слово 10 агрессивных в ответ , смысл ему что-то писать , в любом ответе либо спиче надо искать крупицу здравого , пускай негатив, но это тоже опыт и выводы , а так похоже в тильте по синьке ищет общения с теми кто хоть чуть в теме и может что-то сказать не про "коленвал карбюратора "
9 лет занимаешься покером и играешь кеш до нл40, сомневаюсь что ты бы стал лучшим)
Люблю такое . Напишите плз как увидите херо опять в кэше, классический лудик, я ухожу 9 лет, привычки оправдания . Возвращения, залитый бр и все это по кругу
если я уйду из покера,то напишу что-то типа.
"все топреги переапанные свиньи, у меня нихуя не вышло,всем пока. "
а на счет паразитов. весь мир паразиты,весь мир стремится выебать тебя. все с тебя имеют бабки. налоги,наценки и тд.
хочешь быть самым пушистым зайкой, ну твой выбор.
Пошла 3-ая банка пива и я уже могу смело написать: среди каких же долбоёбов я живу, бог ты мой...когда вы научитесь думать головой, а не только 3бетить, пиздец...хватит проецировать на меня свою хуйню, уймитесь.
Я согласен, что последняя фраза была лишней
bax333 @ 14.05.25Был бы покер спортом, я стал бы одним из лучших, уж поверьте. А осознавать, что ты просто ничего не производящий паразит...не интересно...
И она выглядит как оправдательная.
Но, блять, сути этого не меняет. Знал бы я, что админ выставит это на главной, я бы это не писал, это просто мой нарциссический стиль.
Но то, что люди показывают насколько они могут быть тупыми, это просто с ума сойти можно.
🤡
simpleboy911 @ 14.05.25
- Из-за лени и бездарности не можешь побить нл10.
- Изрыгаешь обвинения в паразитизме и на высокоморальном тоне уходишь в закат.
Вот чел, который это написал - это просто ничтожество самое последнее. Он просто как сталкер какой-то, который меня преследует и насирает после каждой моей фразы + лайкает почти все посты, которые против меня.
"Из-за лени и бездарности" - он, как последняя сучка и хейтер, читал мой блог с самого начала и знает, что у меня был психоз и депрессия из-за смерти отца и всё равно пытается выставить всё так, что это лень и бездарность. Тупоголовая ублюдина. Стефана ограбили и он сейчас пишет, что ему не на что квартиру снимать и он готов жить у кого-то? Ответьте себе на вопрос:Это тоже из-за того, что он бездарность?
"Изрыгаешь обвинения"...сука, тысячный раз повторяю, что я никого не осуждаю. Я просто пишу факты так, как я их вижу: Покеристы БЕСПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ОБЩЕСТВА. ЭТО БЛЯТЬ ФАКТ! ИХ ЦЕЛЬ: Отнять у работяг деньги. Это тоже факт. Мне это неинтересно. Для меня это тоже факт. Это не обвинения. Я не пишу, что это плохо. Ни разу не написал. Ни разу не призвал остановиться играть в покер. Всё, что видите в моих постах - это ваши ебаные проекции то есть перекладывания собственного поведения и чувств на меня. Если бы это было не так, вы бы не додумывали за меня того, что я не писал.
Simpleboy911 - это один из худших типов людей на Земле, запомните мои слова. Всё, что он пишет, не про меня, а про него. И суть моих "обвинений" как раз-таки в этом. Я обвиняю вас, ёбаное тупорылое гавно, не в том, что вы паразиты, а в том, что вы слишком слабы и тупы , чтобы это осознать и открыто признать.
И часть из вас - да, это признаёт, но сразу же пишет "а другие тоже такие, а чё ты только нас обвиняешь".
Фу, блять, фу нахуй.
bax333, скажи,а дантист, к которому ты придешь и скажешь,что у тебя всего 50 баксов,а его услуга стоит по его мнению 1к. паразит или нет в твоем мире? если он забьет огромный хуй на твою боль и на твои проблемы,он будет прав?
bax333, Ты очень бодро сравнил себя со Стефаном, но есть нюанс
Стефан споткнулся и упал. Ты же - никогда не поднимался
Kazrich, мда. Ладно. Это бесполезно. Ты сравниваешь рыночные отношения между дантистом и клиентом, где цену определяет рынок и покер, где людей в школах учат разувать фишей.
Вот бы посмотреть на реально успешных покеристов, а то меня тут все в неуспешности обвиняют. С тем, что вы здесь пишите мне прям стало интересно какие-то лимиты катаете и сколько зашибаете, интеллектуалы вы мои дорогие.
Phisk, Да, потому что я бездарность. А ты дохуя талант. 😃Другие причины исключены. Быть их просто не может.
Всё, теперь пошёл на хуй с моего блога.
bax333, в бизнес в школах учат,как заставлять работяг работать за еду. как выжать из клиента все возможное,как пользоваться своей монополией,как обойти налоги. другими словами как поиметь всех,и чтоб тебе побольше досталось.
фиши разуваются сами тут по факту своей игры за покерным столом. это битва,ниче тебе тут не гарантировано.
а вот ебать свой персонал и клиентов,это преднамеренное действие.
Kazrich, и на хуй ты это высрал? Это как-то противоречит тому, что я написал?
bax333, Я ж говорю, у тебя плохо с логикой - это, кстати, главная причина по которой ты 10 лет играешь нл10. То, что я называю тебя бездарностью не значит, что я считаю себя талантом
Ты думаешь на тебя все накинулись из-за того, что обиделись на высказанное тобой мнение? Мужик, да кого могут задеть слова чела, который перечисляя к каким классам себя не относит пишет "пролетариат" и, через запятую, "рабочий класс"
Суть не в твоем мнении, не в том, какую позицию ты занял, а в том, как ты ее преподносишь и аргументируешь. И да, делаешь ты это нереально хуево
Покеристы ничего не производят и они бесполезны в плане своей профессиональной деятельности для окружающих.
Кто-нибудь оспорит эту мысль?
Я наперёд знаю, что нет. Это риторический вопрос.
Минусы вы ставите, потому что вы ничтожества.
Пока.
ты бесполезен, как и вся хуйня, которую ты тут высрал. Запишись к врачу и подлечи голову
А вообще о тебе много говорит тот факт, Что тебя никто не оскорблял. Ты начал первый.
Нам то всем похуй, такого долбоящера потрошить перед сном))
А пукан как раз у тебя сгорает, сынок)) два раза уже сказал что все, уходишь и не будешь отвечать. Но остаёшься и отвечаешь))) да ты еще и пиздабол , батенька)))