seif1988, странно. Я сам работаю с ними, но мне они считают иначе. При таком подходе ведь не учитываются отдельные турниры с их множителями, а берется среднее значение. Я с ними рассчитываюсь иначе: Отправляю им в конце шага расчета ХэндХистори (запрашиваю у старзов) и аудит счета, они обрабатывают эти данные и выдают итоговый результат. ХХ загружается в PT4, а по аудиту смотрят реальное изменение баланса. ПТ4 рассчитывает каждый турнир в отдельности по EV$ и суммирует данные - прикреплю скриншот с примером для наглядности.
Neonlight @ 7.5.2017 seif1988, странно. Я сам работаю с ними, но мне они считают иначе. При таком подходе ведь не учитываются отдельные турниры с их множителями, а берется среднее значение. Я с ними рассчитываюсь иначе: Отправляю им в конце шага расчета ХэндХистори (запрашиваю у старзов) и аудит счета, они обрабатывают эти данные и выдают итоговый результат. ХХ загружается в PT4, а по аудиту смотрят реальное изменение баланса. ПТ4 рассчитывает каждый турнир в отдельности по EV$ и суммирует данные - прикреплю скриншот с примером для наглядности.
Я имел в виду что таблицей можно примерно увидеть что к чему. Окончательный расчет происходит как ты описал.
Уебанский день, из-за этого тильтовал половину игр, потом сделал перерыв и вернулся играть, но ничего не изменилось. Сколько уебанов сегодня попалось это пиздец. Выпал 10х, я на SB пихаю AТs со стеком в 12ББ, меня колирует ББ со стеком в 10ББ с рукой T8o и ему доезжает флеш по одной карте. У меня слов нет. 49 игр, профит -119$, ChipEV -19, недобор 79$
А по мне, так наоборот по выходным просто безумно приятно играть. Безумцы, конечно, за каждым столом практически, но если б не они, где бы мы брали EV. Эти выходные у меня так вообще рекорды все побили - 272 турнира со 126 EV-фишками --- Кстати, если кто из Вас пользуется PT4, не подскажете, как вывести Chip EV|tourney в инфо-бокс? Неужели его нет в чистом трекере, и его нужно закидывать отдельно? А то считать вручную немного надоело на самом деле..
Всех с праздником! Поиграл чутка с утра, сейчас поедем с женой на Пискаревское кладбище, цветы возложим. А начало сессии очень позитивное!) Затащил х10.
Завтра, я выхожу на работу с больничного. Работаю с 9 до 18 часов, домой приезжаю около 19 часов, думаю пару часов у меня будет что бы играть с таким графиком. Завтра беру выходной,т.к. после работы еду на ДР. Сегодня в целом очень хороший день, правда по конец он испортился,но в целом все равно хороший. 68 игр, профит +112$, ChipEV +88
estim @ 9.5.2017 если не секрет, сколько ты зарабатываешь на работе? может дол/ч на 3-ках и тем более на 7-ках выше?
Не секрет, на работе у меня оклад, 34 000р., 13-ая зп, и премии с Сентября от 5 до 10 тысяч, под конец 2016 года дали премию 30 000р. Так что покер пока далек от такого заработка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
При таком подходе ведь не учитываются отдельные турниры с их множителями, а берется среднее значение.
Я с ними рассчитываюсь иначе:
Отправляю им в конце шага расчета ХэндХистори (запрашиваю у старзов) и аудит счета, они обрабатывают эти данные и выдают итоговый результат.
ХХ загружается в PT4, а по аудиту смотрят реальное изменение баланса.
ПТ4 рассчитывает каждый турнир в отдельности по EV$ и суммирует данные - прикреплю скриншот с примером для наглядности.