-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
medved_86rus @ 15.2.2017
Какой вообще флешмоб? Это мнение лично каждого пользователя! И если оно у некоторых аналогично, это не значит, что все было сделано по сговору.
Цитата (medved_86rus @ 15.2.2017)
Какой вообще флешмоб? Это мнение лично каждого пользователя! И если оно у некоторых аналогично, это не значит, что все было сделано по сговору.
Если бы это было личным мнением каждого пользователя, то его отображение в профилях представителей было бы размазано по срокам, а не выражено массово и одновременно после призыва "пацаны, айда минусовать, я создал".
MVSRussia @ 15.2.2017
Если бы это было личным мнением каждого пользователя, то его отображение в профилях представителей было бы размазано по срокам, а не выражено массово и одновременно после призыва "пацаны, айда минусовать, я создал".
zhangler @ 15.2.2017
Soul, арбитраж имеет самое прямое отношение к пд и теме. сама раздел арбитраж называется - "Арбитраж - долги и другие спорные ситуации". Когда у игрока зависает стол или сервер и деньги не приходят в кассу - рум ДОЛЖЕН игроку денег. Когда рейк оказывается выше, чем он заявлен в официальных условиях рума - рум МОШЕННИЧАЕТ. Так почему вы убираете темы из арбитража и переименовываете? Разве это не спорные ситуации. Далее по пунктам:
1. не надо называть это флешмобом - это не так, никто не сказал,пацаны давай приколимся и заминусуем. Это была реакция игроков на действия рума.
2. ты не у игроков спрашивай почему минусуют,а у директоров рума - почему они довели до этого ситуацию.
3.Это далеко не первая тема уже, и у меня вопрос к тебе как к модератору - а почему возникают вообще такие ситуации? Ответ кроется в первом посте каждой такой темы - игроки ПИСАЛИ И ОБРАЩАЛИСЬ в тех поддерку на сайте и на форуме, где их либо игнорили, либо послали лесом и сказали решение окончательное. И только после этого создавались темы.
4. Что мешало во ВСЕХ темах быстро решить вопрос? Во всех темах руководство было в курсе и молча ждали что все утихнет. Так было с Ильяшом, так было и здесь.
5. Вы (модераторы) перенесли тему из арбитража и переименовали - можно было решить все за 1 день,и тема бы закрылась. Но вы перенесли ее, люди продолжают писать, а ты набросил на вентилятор с этим ПС и другими сравнениями.
6.Здесь тема пд и обсуждают пд, зачем тут другие румы ?? Кстати, что там другим вашим партнером - пати? тоже не воры? Меркатор с Селасси боты скриптовые? Или можно только пс ругать, потому что они аффам перестали платить? Может тогда в ветку ПС отписать какие они плохие, и что на пд играть надо? Или может, например, Воланду напишешь в блоге, зачем ему плохие старсы, пусть на пд рвет поляну?? только не забудь еще предупредить, что деньги зависают,и аудита нет.
7. Собственно, что думаешь про аудит? Ты же умный парень, в финансах думаю шаришь. Уже в нескольких темах про него все молчат.
Soul @ 15.2.2017
VV00_74NG,
Представителей ПД флешмобят, минусуют, называют козлами. При этом подобного флешмоба против других румов нет, хотя, как я уже говорил, эти румы делали гораздо худшие изменения. .
Soul @ 15.2.2017
zhangler, Это был флешмоб. Из арбитража объяснили почему перенесли. Покерстарз урезали бонусы для всех уровней задним числом, там игроки потеряли на порядки больше денег от изменений условий бонусов. Обсуждать можешь чего хочешь. Про аудит ничего не думаю.
krainukov270 @ 15.2.2017
То что они не принесли никаких результатов
krainukov270 @ 15.2.2017
соответственно упавший трафик вынудил сделать шаг на встречу игрокам ПД.
Ну давайте, попробуйте) Вы чего думаете все до талого будет с рук сходить??
Репутация ГТ тоже не из титана (металла). Тем более похоже все начинают
забывать, на что способны люди, загнанные в угол, тем более в интернете.
ЗЫ по моему пора прекращать нести разную ахинею, ВСЕ уже ВСЁ поняли,
отмазываться, тем более в таком виде бесполезно, роняешь только еще больше
свою репутацию, пусть и в глазах людей а не в цифирках на форуме.