Target @ 10.3.2017 Нужно установить такие хоткеи:кнопка Fold нажатием на колесико и allin-пуш на боковую кнопку мыши?Какие значения нужно указывать?
Нажатие на колесо - это средняя кнопка (Middle), боковые кнопки X1, X2. Для allin попробуй "Raise to 100 % of stack hero". Подробнее про горячие клавиши здесь
kvv111 @ 10.3.2017 Сейчас это будет сделать сложно, так как программа не отслеживает какой стол активен. Вариант с динамическими слотами не рассматривал? Они как раз делались для того, чтобы показывать только те столы, где нужно сделать ход.
Я не совсем понимаю как это работает. Сколько должно быть слотов при игре на 9 столах? Пример есть?
Начал использовать конфиг слотов с -Title,Border, но теперь не пойму как перетаскивать столы между слотами? Если эта возможность не реализована - сделай, пожалуйста, чтоб можно было перетаскивать за любое место на столе.
Начал использовать конфиг слотов с -Title,Border, но теперь не пойму как перетаскивать столы между слотами? Если эта возможность не реализована - сделай, пожалуйста, чтоб можно было перетаскивать за любое место на столе.
Привет!
Чтобы перемещать столы без заголовков мышкой, нужно отключить опцию в руме: Menu - Options - General Options - Drag Table by Title Bar Only. Подробнее про слоты здесь
Чтобы перемещать столы без заголовков мышкой, нужно отключить опцию в руме: Menu - Options - General Options - Drag Table by Title Bar Only. Подробнее про слоты здесь
Можешь сделать в бетсайзингах добавление к ставке или рейзу рандомного числа в определенном диапазоне? Например, к сайзингу будет добавляться рандомное число от 0.1бб до 1бб.
shakeitbaby @ 13.3.2017 kvv111, подскажи плз, как перенести цветовые метки и нотсы из одного рума MPN в другой, если уже установил новый клиент?
По моим наблюдениям все румы MPN сохраняют нотсы в одном общем файле на ПК, но отдельно для каждого рума. Если перенести все нотсы с одного рума на другой, то возможно будет работать. Но я это не проверял.
Можешь сделать в бетсайзингах добавление к ставке или рейзу рандомного числа в определенном диапазоне? Например, к сайзингу будет добавляться рандомное число от 0.1бб до 1бб.
В планы добавил, но по срокам не скажу, да и нужно еще обдумать, как это лучше сделать.
Я вроде все по настройкам проверил, и на разные клавиши биндил, не получается. Сам мпн тулз работает, т.к. конвертирует фишки в ББ. Мне все сносить и заново по инструкции ставить? АПД. я переустанавливал уже мпн тулз 1 раз, т.к. невнимательно по гайду действовал.
paydaSandros @ 19.3.2017 Я вроде все по настройкам проверил, и на разные клавиши биндил, не получается. Сам мпн тулз работает, т.к. конвертирует фишки в ББ. Мне все сносить и заново по инструкции ставить? АПД. я переустанавливал уже мпн тулз 1 раз, т.к. невнимательно по гайду действовал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нажатие на колесо - это средняя кнопка (Middle), боковые кнопки X1, X2. Для allin попробуй "Raise to 100 % of stack hero". Подробнее про горячие клавиши здесь