MPN Tools

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7180
  • Постов
    1,102
  • Просмотров
    123,791
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +5,906
1 23 24 25 26 56
  • Target @ 10.3.2017
    Нужно установить такие хоткеи:кнопка Fold нажатием на колесико и allin-пуш на боковую кнопку мыши?Какие значения нужно указывать?

Нажатие на колесо - это средняя кнопка (Middle), боковые кнопки X1, X2. Для allin попробуй "Raise to 100 % of stack hero". Подробнее про горячие клавиши здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/480
    + 0
  • Спасибо,работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • kvv111 @ 10.3.2017
    Сейчас это будет сделать сложно, так как программа не отслеживает какой стол активен. Вариант с динамическими слотами не рассматривал? Они как раз делались для того, чтобы показывать только те столы, где нужно сделать ход.

Я не совсем понимаю как это работает. Сколько должно быть слотов при игре на 9 столах? Пример есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • idolxby @ 10.3.2017
    Я не совсем понимаю как это работает. Сколько должно быть слотов при игре на 9 столах? Пример есть?

Создается один слот стандартный на 9 столов и, например, 5 динамических. Подробнее про слоты и их настройки здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/480
    + 0
  • Привет!

Начал использовать конфиг слотов с -Title,Border, но теперь не пойму как перетаскивать столы между слотами? Если эта возможность не реализована - сделай, пожалуйста, чтоб можно было перетаскивать за любое место на столе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Arrlight @ 10.3.2017
    Привет!

Начал использовать конфиг слотов с -Title,Border, но теперь не пойму как перетаскивать столы между слотами? Если эта возможность не реализована - сделай, пожалуйста, чтоб можно было перетаскивать за любое место на столе.

Привет!

Чтобы перемещать столы без заголовков мышкой, нужно отключить опцию в руме: Menu - Options - General Options - Drag Table by Title Bar Only.
    Подробнее про слоты здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/480
    + 0

• Привет!

Чтобы перемещать столы без заголовков мышкой, нужно отключить опцию в руме: Menu - Options - General Options - Drag Table by Title Bar Only.
    Подробнее про слоты здесь

Аааа, точно) Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • kvv111,
    подскажи плз, как перенести цветовые метки и нотсы из одного рума MPN в другой, если уже установил новый клиент?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • kvv111,

Можешь сделать в бетсайзингах добавление к ставке или рейзу рандомного числа в определенном диапазоне? Например, к сайзингу будет добавляться рандомное число от 0.1бб до 1бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • shakeitbaby @ 13.3.2017
    kvv111,
    подскажи плз, как перенести цветовые метки и нотсы из одного рума MPN в другой, если уже установил новый клиент?

По моим наблюдениям все румы MPN сохраняют нотсы в одном общем файле на ПК, но отдельно для каждого рума.
    Если перенести все нотсы с одного рума на другой, то возможно будет работать. Но я это не проверял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/480
    + 1
  • Tvist @ 13.3.2017
    kvv111,

Можешь сделать в бетсайзингах добавление к ставке или рейзу рандомного числа в определенном диапазоне? Например, к сайзингу будет добавляться рандомное число от 0.1бб до 1бб.

В планы добавил, но по срокам не скажу, да и нужно еще обдумать, как это лучше сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/480
    + 0
  • сделал reset login, при запуске проги вижу это окошко последним, нажимаю ок и далее ничего не происходит

попробывал переустановить прогу не помогло,в чем может быть проблема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • VEM999 @ 14.3.2017
    сделал reset login, при запуске проги вижу это окошко последним, нажимаю ок и далее ничего не происходит

попробывал переустановить прогу не помогло,в чем может быть проблема?

В сообщении написано, что закончился демо период.
    Если есть логин и пароль, то его нужно вводить после запуска mpnt_reset_login.bat
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/480
    + 1
  • как сделать, чтобы количество требуемых аутов (в опции пот-одсов) для колла показывало до ривера, а не до следующей улицы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • shakeitbaby @ 17.3.2017
    как сделать, чтобы количество требуемых аутов (в опции пот-одсов) для колла показывало до ривера, а не до следующей улицы?

Сейчас никак, но я добавил в планы сделать такую опцию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/480
    + 0
  • shakeitbaby @ 17.3.2017
    как сделать, чтобы количество требуемых аутов (в опции пот-одсов) для колла показывало до ривера, а не до следующей улицы?

По какой формуле нужно считать на флопе, чтобы получить требуемые ауты до ривера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/480
    + 0
  • Не знаю формулы. Вроде в старзхелпере это реализовано
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • kvv111 @ 4.3.2017
    Проверь настройки:

1) программы
    2) рума

Мышь над столом когда применяешь хоткей?

Я вроде все по настройкам проверил, и на разные клавиши биндил, не получается. Сам мпн тулз работает, т.к. конвертирует фишки в ББ.
    Мне все сносить и заново по инструкции ставить?
    АПД. я переустанавливал уже мпн тулз 1 раз, т.к. невнимательно по гайду действовал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • paydaSandros @ 19.3.2017
    Я вроде все по настройкам проверил, и на разные клавиши биндил, не получается. Сам мпн тулз работает, т.к. конвертирует фишки в ББ.
    Мне все сносить и заново по инструкции ставить?
    АПД. я переустанавливал уже мпн тулз 1 раз, т.к. невнимательно по гайду действовал.

вопрос в чем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/480
    + 0
  • ой. хоткеи не работают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
1 23 24 25 26 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.