Очень плохо играю после месячного перерыва (много ошибок, тупые вылеты, ошибки с диапазонами, не могу даже сыграть в abc-покер, отсутствие желания играть и сильно устаю к тому же) и в третий раз уже приходиться заканчивать игровую сессию + зря байины увеличил, с завтрашнего дня буду играть до $15 некоторое время, пока не наберу форму.
Название поста пришло в голову сразуже после того, как наш с Денисом товарищ стал чиплидером в турнире - €2.25 NL Holdem [€1000 guaranteed], а буквально через несколько раздач, я усилился и сместил его на второе место, но обо всем по-порядку...
Быстро вылетев из ХА турнира Russian Online Poker League, я как обычно начал регистрироваться в МТТ на Poker Stars, чтобы начать очередную ночную сессию. Банкролл не позволяет мне играть турники дороже $10, соответственно регистрируюсь подряд в ближайщие, не привышая $10-вый баръер. Поэтому вполне объяснимо что мне на глаза попался турнир за 2 евро, который почему то я никогда не играл до сегодняшнего дня (отсюда слово "Первый" в названии поста ). После нехитрых манипуляций по конвертированию долларов в евро, я успешно зарегистрировался, в этот турнир. Еще в тот момент когда я играл ХА Лиги, мне в скайп позванил GarryMur ( регуляр DON`ов на PokerStars, иногда поигрывающий МТТ) сказал, что сегодня уже нарегистрировался в некоторые МТТ, большинство из которых уже играет, ну и типа: "регистрируйся поиграем вместе", в общем немного пошутив на тему евро бай-инов, он тоже в него нырнул (всего в турнире зарегистрировалось 766 участников).
С первых же минут игры Poker Stars начал проверять мои нервы (чем он в принципе занимается постоянно) несколькими классическими аутами подряд(полностью раздачи постить не буду, везде префлоп олл-ины):
$5.50 NL Holdem [turbo - $12,000 guaranteed] - << Sunday 1/4 Million [$250k guaranteed] - < (коротыш) < (доска: ) - крайне обидный переезд за неплохой стэк (пушил чтоб сыграть с маленьким, десятки вколили , флоп увидел и все понял ) $2.20 NLHE [$1,000 guaranteed] - < - пушил 10К фишек в 4-ех лимперов на блинах 250/500, как обычно нашелся желающий схлестнутся в олл-ине, с сомнительной по силе руке
ну и в таком духе... Несмотря на все эти переезды, в евротурнире все складывалось совершенно иначе, особенно после попадания в ИТМ (117 чел.): очень много заходило, пёрло в олл-инах, заработал неплохой имидж - давали стилить, на КБ падали и т.п. и т.д... Тоже самое происходило и у моего товарища, благодаря чему он и вырвался в чиплидеры первым. А вот две раздачи благодаря которым, мне удалось перехватить инициативу в свои руки:
hello kit500 folds rayucanario folds Chum 0FF raises to 3333 TITO_np calls 3333 Jauska calls 3333 Takezo1980 calls 3333 MikhailK1985 folds pero982 is All in Chum 0FF is All in TITO_np folds Jauska folds Takezo1980 folds ### FLOP ### 2 6 KPot: 151956 ### TURN ### 9Pot: 151956 ### RIVER ### APot: 151956 pero982 shows 8 8 Chum 0FF shows A A Chum 0FF wins 93687 from side pot n°1 with Three of a kind, aces Chum 0FF wins 58269 from the main pot with Three of a kind, aces
В общем, всё так и продолжалось, мне иногда заходило, иногда я подстиливал, стэк потихоньку рос, но с top1 меня подвинули, и до ключевой раздачи, которая случилась на предфинальном столе (где нас с другом впервые и посадили вместе) я уверенно шел top2, а GarryMur прыгал top3-7. А вот раздача благадоря которой, мне удалось таки вернуть top1:
началась она с того что я мисскликнул и дал двойной рэйз вместо обычного 2,5-3бб, а закончилась тем что в финале раздачи мне пришлось принимать очень сложное решение по поводу колла, обдумывая которое я потратил практически весь тайм банк
GarryMur folds Missa leStef folds Chum 0FF raises to 5600 tekkos21 folds EwardoHoekie folds samy delu475 calls 5600 safi28 folds leГ±ero folds hello kit500 calls 2800 ### FLOP ### Q 7 2Pot: 21350 hello kit500 checks Chum 0FF bets 12800 samy delu475 calls 12800 hello kit500 folds ### TURN ### JPot: 46950 Chum 0FF bets 29280 samy delu475 calls 29280 ### RIVER ### TPot: 105510 Chum 0FF checks samy delu475 is All in Chum 0FF calls 83809 samy delu475 shows Q T Chum 0FF shows 7 7 Chum 0FF wins 273128 from the main pot with Three of a kind, sevens
В итоге на финалку(на которой, по мимо меня оказался еще и Гарри, после чего этот турнир и стал "Турниром Великого Новгорода" ) я вышел с отличным стэком, а вот там уже заходило поменьше, и сыграл раздачу которая в конец выбила из колеи(((
опп который лимпанул УТГ супер который лимпит Ах, пары, картинки(как выяснилось позже диапазон намного шире), поэтому чтобы не принимать сложных решений на флопе с А,К.. принял решения дать большой рэйз, выбив слабых тузов и королей, ну и сразу же тут отжать с него побольше и прилипить к банку если флоп маленький а у него пара 88+:
GPC16 calls 5600 GarryMur folds Missa leStef folds Chum 0FF raises to 31200 tekkos21 folds gros gars folds neno3000 folds safi28 folds GPC16 calls 25600 ### FLOP ### T T 3Pot: 76400 GPC16 checks Chum 0FF bets 45600 GPC16 raises to 91200 Chum 0FF is All in GPC16 is All in ### TURN ### 5Pot: 616957 ### RIVER ### 4Pot: 616957 GPC16 shows J T Chum 0FF shows Q Q
GPC16 wins 466052 from the main pot with Three of a kind, tens Chum 0FF wins 150905 from side pot n°1 with Two pairs, queens and tens
ну и после этого я поплыл конечно( хоть и выиграл там небольшой олин приняв коротенького, ничего сделать больше не смог(тк катострофически не заходило ) рестильнул с СБ рэйзера на а ББ инста вколил на , вылетел 5-ым получив свой первый европриз €77, и сразу же за мной вылетел и Игорь ((((( Выкладываю ХХ турнира, буду признателен за критику! Это всетаки первый евротурнир Великого Новгорода
PS:огромное спасибо Греке, Snigir, Фарику, моему младшему брату ну и конечно же eXuden`у за поддержку в чате и скайпе)) Греке особенно, его модераторы покерстарза наказали суточным баном чата за сверхактивность
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо! В ХА правда слабо сыграл.