vomikodve, спасибо! WPN
Привет, в прошлом месяце ты люто замотивировал! Как этот прошел? Что-то поменял в своем подходе или +- в таком же режиме выкатывал?
brandenburg, Привет, в марте откатал всего 70 часов где-то. В начале месяца себя плохо чувствовал, потом принимал гостей. Надеялся, что всё равно откатаю приличную дистанцию, но не справился. Не считая меньшего количества часов, и кучи пропущенных дней, в подходе ничего особо не менял пока, кроме того, что добавил все лимиты от нл50 до нл600
С рейкбеком и румом который не трекается (где я сыграл 15 раздач), получилось примерно +8.7к
Дела в целом идут неплохо, но возможно о топ статусе придётся в этом году забыть.
Ещё начал заниматься со споротивным психологом (но уже планирую закончить, мы с ней не сошлись)
Через неделю начинается группа ДБТ (Диалектическая Поведеническая Терапия), где будут всякие навыки психотерапии отрабатываться, интересно какой будет от этого эффект
И завтра мне делают коррекцию зрения, надеюсь, что всё пройдёт успешно, и через несколько дней вернусь к катке
Расскажи как селектишь (селектишь ведь, минимально, правда?) и как катаешь в целом: как часто пишешь нотсы, смотришь попапы и тд, или против поля в целом играешь по страте, особо не вдаваясь в ридсы?
Jloc, в начале сессии набираю все столы, где есть любой фиш, или удобный регвар + тейблстарчу, если чувствую что перестаю успевать, закрываю худшие/самые дисповые столы. Достаточно банально
Нотсы пишу редко, обычно некогда, попапы открываю в свободное время, в или в важных банках, где близкое решение. Много успеваю смотреть шд, и запоминать если вижу какие-то отклонения
Crownless, у тебя крутой динамик хад? Как много работы в ресерчах провел? Какие лики видишь самыми главными в игре?
Инферно говорит что надо смотреть досье на фиша перед сессией, понятно что это относится к хс больше, но на регулярных фишей частенько портянка нотсов собирается в редких спотах и за 10+ столами такое не успеешь посмотретьь. Ты кстати фр+шмакс катаешь или только 6 макс?
Jloc, у меня uphud динамический, дальше стат префлопа я в нём ничего не смотрю. В ресерчах провёл часа 3 суммарно. Главный лик поля сложно назвать, люди плохо ведут рейнджи свои и чужие + много гриндеров, которым некогда думать
Катаю и 6 и 9макс
Фишей не разбираю вне сессии)
В апреле вернулся к истокам блога и откатал 8к рук. Роял статус уже на кингах было бы сложно набить даже с плотным апрелем, а теперь +- невозможно.
Достаточно много произошло в апреле. Сделал коррекцию зрения, переехал в квартиру получше, сходил на 4 занятия ДБТ-группы, нашёл себе спортивного психолога наконец-то, сходил на пару шахматных турниров, где меня разнесли 8-11 летние дети. Достаточно много и успешно практиковал ассертивное поведение, работа над которым идёт больше 5 лет.
Во время собесов спортивных психологов, появились подозрения на биполярное расстройство второго типа. Пока до конца неясно, нужно будет сходить к психиатру на диагностику.
Ловил пару обсессий, сначала на шахматы (сыграл за 10 дней примерно треть от общего числа игр за последние 12 месяцев), и ближе к концу месяца на поля сражений в хс, хотя уже год не играл вообще. Планируем с друзьями провести турнир, и сейчас нам не хватает 3х человек.
Ещё начал вести тренировки по чтению рук, и это для меня гораздо более интересно, чем обычный формат. Так что присылайте фото ладоней, будем по линии жизни определять когда кончится даунстрик
В планах на апрель вернуться в продуктивный гринд, обжиться на новой квартире, и хочется сказать больше писать в блог, но мне всё равно никто не поверит.
Рили хиромантией увлекся?
Jloc, villainмантией скорее, хотя свои рейнджи тоже надо уметь читать конечно
У херомантии ребрендинг xD
Crownless,