Ставим снукер

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-56
  • Постов
    3,444
  • Просмотров
    313,598
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +3,478
1 23 24 25 26 173
  • Люблю когда на серии в 46 очков синий с точки дают мимо!
    Ответить Цитировать
    355/1760
    + 0
  • Цитата

216. Алистер Картер - Лука Бресель П1 - 1,82 МФ (20 у.е.)

217. Лян Веньбо - Грэм Дотт П1 - 1,84 МФ (20 у.е.)

226. Стюарт Бинхэм - Дэвид Гилберт: Серия в 50 очков и больше в 1-м фрейме - Нет - 2,28 МФ (10 у.е.)

228. Стюарт Бинхэм - Дэвид Гилберт: Серия в 50 очков и больше в 3-м фрейме - Нет - 2,28 МФ (10 у.е.)

Цитата

227. Стюарт Бинхэм - Дэвид Гилберт: Серия в 50 очков и больше в 2-м фрейме - Нет - 2,28 МФ (10 у.е.)

229. Стюарт Бинхэм - Дэвид Гилберт: Серия в 50 очков и больше в 4-м фрейме - Нет - 2,28 МФ (10 у.е.)

+39 y.e.

Общий: 946 у.е.

===
    Когда идет без грязи особо и комментировать нечего. Уверенно выиграли Веньбо с Картером, у обоих 4-1. Полусотни могли зайти лучше, могли и хуже. Но и так норм.

===
    Сейчас Селби бьется с Фордом, нужна бы победа Марка, все таки пророчил ему проход в полуфинал.
    Но если нет, то надежды на Трампа не маленькие. Сегодня он показал отличный снукер.

===
    Из неснукерного:
    Сегодня, вооружившись профессиональным фотоаппаратом, направился по любимым местам центра Питера. Дворцовая, филармония, тихие закаулочки и тд. Фотографии конечно получились очень так себе (фотоаппарат не мой, взял поиграться), НО съездил не зря. Гуляющая в сквере филармонии пара обранила кошелек. Я конечно же его подобрал, положил в карман и расстворился в темноте догнал их и торжественно вручил. Сразу на душе так хорошо стало, раз 10 поблагодарили! Короче мир, добро, жевачка.
    Ответить Цитировать
    356/1760
    + 3
  • Ну и на завтра:

230. Джадд Трамп - Стюарт Бинхэм Ф1(-1,5) - 2,10 МФ (20 у.е.)
    Пока не прогнули Трампа. Стюарт сегодня в каждом выигранном фрейме давал Гилберту по 10 шансов. Трампу надо на 9-8 шансов меньше. Даже Владимир "Болею за Стюарта 30 лет" Синицын сегодня сказал что это не чемпионская игра. Не знаю, вообще попахивает дармом, я бы здесь 1,9 край дал

Еще доберу, эт первое что бросилось в глаза.
    Ответить Цитировать
    357/1760
    + 2
  • 231. Джо Перри - Кайрен Уилсон П1 - 1,909 МФ (20 у.е.)
    Считаю что конкретно в данном матче у Перри будет перевес. 10 против 20 номера рейтинга, опыт, хладнокровность. Хз, вроде тут явно силы Кайрена переоценили.

232. Алистер Картер - Том Форд Ф1(-1,5) - 2,10 МФ (20 у.е.)
    Заберу капитана. троль укатал Селби. Но Селби порой куражится, подходит к матчам по принципу "забейте нам сколько угодно, я забью на один больше". Отпускает 2-3 фрейма, делает камбек. Это вторая крайность Марка. Другая крайность - это ебля под ноль на сухую. Собственно среднего не бывает. Капитан же больше дорожит сейчас победами, да и каждым выигранным фреймом в целом. Лучшего соперника попасться не могло, надо уверенно проходить.
    Ответить Цитировать
    358/1760
    + 1
  • 233. Дин Джуньху - Питер Эбдон: Серия в 50 очков и больше в 1-м фрейме - Нет - 2,40 МФ (10 у.е.)
    234. Дин Джуньху - Питер Эбдон: Серия в 50 очков и больше в 2-м фрейме - Нет - 2,40 МФ (10 у.е.)
    235. Дин Джуньху - Питер Эбдон: Серия в 50 очков и больше в 3-м фрейме - Нет - 2,40 МФ (10 у.е.)
    236. Дин Джуньху - Питер Эбдон: Серия в 50 очков и больше в 4-м фрейме - Нет - 2,40 МФ (10 у.е.)

Так, просто чтобы понимать, у Эбдона фрейм рейт полусотенных 3,82, у Дина 3,08
    То есть один делает полусотню в 26% фреймов, другой в 32%
    У Гулда с Пеньфеем, которых я не раз упоминал, 41% и 33% соответственно.
    Там было 1.72 на 2,10 ; здесь 1,571 на 2,40. При том что те более серийные.
    Типичный пример валуя образуемого благодаря громкости имени (хотя в последние годы имя Дина звучит далеко не так грозно)
    Ответить Цитировать
    359/1760
    + 0
  • Цитата
    231. Джо Перри - Кайрен Уилсон П1 - 1,909 МФ (20 у.е.)

232. Алистер Картер - Том Форд Ф1(-1,5) - 2,10 МФ (20 у.е.)

236. Дин Джуньху - Питер Эбдон: Серия в 50 очков и больше в 4-м фрейме - Нет - 2,40 МФ (10 у.е.)

Цитата
    230. Джадд Трамп - Стюарт Бинхэм Ф1(-1,5) - 2,10 МФ (20 у.е.)

233. Дин Джуньху - Питер Эбдон: Серия в 50 очков и больше в 1-м фрейме - Нет - 2,40 МФ (10 у.е.)
    234. Дин Джуньху - Питер Эбдон: Серия в 50 очков и больше в 2-м фрейме - Нет - 2,40 МФ (10 у.е.)
    235. Дин Джуньху - Питер Эбдон: Серия в 50 очков и больше в 3-м фрейме - Нет - 2,40 МФ (10 у.е.)

223. Выход в финал: Джадд Трамп - 4,75 МФ (9 у.е.)
    224. Выход в финал: Марк Селби - 6,00 МФ (7 у.е.)

-12 у.е.

Общий: 934 у.е.

===
    С Трампом авария произошла, вроде как с температурой вышел, матч не видел, потом гляну.
    Дин с какого то перепуга 3 полусотни сделал.
    Остальное все без боли, гиперуверенно Картер, примерно так же Перри.
    Ответить Цитировать
    360/1760
    + 1
  • bestyzhniza, не думаешь Картера против Перри заиграть?
    Лётчик вроде не на шутку разыгрался.
    Ответить Цитировать
    2/160
    + 0
  • Грузят Перри....Уже марик их по равной даёт, а я вот думаю пощупать даже -1.5 за 2.74 на Картера.
    Ответить Цитировать
    3/160
    + 0
  • Trim, да, Картера возьму. Ночью 1,85 давали, что было верно. 1,95 уже более менее играбельно.
    Насчет с форой хз, но чистую победу возьму.
    Чуть позже чиркану что на сегодня заигрываю, чет едва глаза удается раскрыть
    Ответить Цитировать
    361/1760
    + 1
  • А я ночью по 1.83 взял ...думал с утра Картера грузить будут...не угадал :)
    Ответить Цитировать
    4/160
    + 0
  • 237. Алистер Картер - Джо Перри П1 - 1,96 МФ (20 у.е.)
    Околомонетное, но по ряду причин я здесь за Картера. Думаю что небольшой перевес у него здесь есть.

238. Алистер Картер - Джо Перри: Специальные ставки - Количество сенчури брейков - ТБ (0,5) - 2,50 МФ (15 у.е.)
    Перри сделал сенчури в обоих предыдущих матчах, Картер в одном сотню, в другом почти сотню. Откуда здесь такая неуверенность в бука - неясно.
    Ответить Цитировать
    362/1760
    + 0
  • Кстати, такой вопрос, кто как и через что заходит на сайт Марафона?
    У меня вот уже как несколько месяцев не работает главный сайт (.su)
    С того же момента стал пользоваться приложением на айпаде, вроде привык
    Но там небольшие траблы с выводом средств, с настройкой пути; дают ссылку на кэшиер на офф сайте, но ссыль не открывается. Кто что знает на этот счет?
    Причем не заходит не потому что пишет что Роскомнадзор заблокировал, а вот такую выдает

Ответить Цитировать
    363/1760
    + 0
  • Я - так: Яндекс Браузер -> Настройки -> Дополнения -> *удалено* Вкл.
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Есть еще вариант Входа плагин для хрома для входа или установка Netzapret
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Кто чего думает по снукеру на сегодня
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • bestyzhniza @ 11.3.2016
    Кстати, такой вопрос, кто как и через что заходит на сайт Марафона?У меня вот уже как несколько месяцев не работает главный сайт (.su) С того же момента стал пользоваться приложением

Х.з., тоже пользуюсь клиентом после блокировки сайта, клиент выводит без проблем, также как и сайт.

bestyzhniza @ 11.3.2016
    238. Алистер Картер - Джо Перри: Специальные ставки - Количество сенчури брейков - ТБ (0,5) - 2,50 МФ (15 у.е.)Перри сделал сенчури в обоих предыдущих матчах, Картер в одном сотню, в другом почти сотню. Откуда здесь такая неуверенность в бука - неясно.

Всё-таки буки скорее всего правы, что выкатили такой кеф. Предыдущие матчи и Картер и Перри играли более спокойно, чувствуя своё преимущество над соперником, что способствовало катать сотни. Сегодня же матч будет более нервный для обоих, что повысит вероятность ошибок.
    Ответить Цитировать
    5/160
    + 0
  • Алистер Картер - Джо Перри П1 - 1,96 МФ извените за тупость а что такое МФ
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • БК Марафон
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • bestyzhniza, у марафона есть зеркала http://accessmarathonbet.com/su/alternative-url.html
    Я пользуюсь вторым.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Trim @ 11.3.2016
    Всё-таки буки скорее всего правы, что выкатили такой кеф. Предыдущие матчи и Картер и Перри играли более спокойно, чувствуя своё преимущество над соперником, что способствовало катать сотни. Сегодня же матч будет более нервный для обоих, что повысит вероятность ошибок.

Я вас поддерживаю нервные сегодня матчи по ходу фрейма ставить буду.

Хоть коэф славлю по больше.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
1 23 24 25 26 173
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.