Brokkoli @ 11.1.2016
Что мешает заниматься ставками серьезно, ведь они отнимают времени меньше, чем например покер или трейдинг.
Слишком мало свободного времени и слишком скучное это будет занятие при полном погружении, мне кажется. Хоть ставки и веселее онлайн-покера, пожалуй, но его в качестве работы я бы тоже не стал рассматривать. А в качестве хобби и не нужно делать выбор между всем перечисленным.
Теннис я люблю гораздо больше ставок, которые все-таки регулярно позволяю себе делать для красоты, а не для заработка. И это в том числе помогает не бросить это занятие.
В то же время, если вдруг ситуация сложится таким образом, что остальные мои навыки перестанут обменивать на деньги, я буду рад, что начал заранее разбираться в ставках. Кто знает, может, челлендж за красивый график победит, и я избавлюсь от "красивых" ставок без ущерба для удовольствия от процесса, тогда в критической ситуации мне даже не потребуется переучиваться из полурега в рега.
Но вообще я думаю, что это всё автоматические процессы - чем дольше ставишь, тем меньше/точнее ставишь, если анализируешь ошибки.
- - -
Ставил вчера на 2-0 в двух матчах - на Бартель и на Осаку, а завтра они сыграют друг с другом ( Придется смотреть бесплатно, и буду болеть за Наоми, потому что согласен с кефом 1.48 на Мону, но это же не значит, что у Наоми совсем нет шансов.
Ого, уже 1.53 на Бартель. Ну, если тенденция сохранится, придется 2-0 брать, все-таки Осака слишком затянула матч с Гайдосовой/Вулф.
Когда с 2-6 0-4 вытаскивал игру Пэр.
1 точно не помню счёт вроде такой был