Девятый корт

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    355,650
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +26,529
1 23 24 25 26 252
  • Монфилс, еще в конце того сезона,
    Когда с 2-6 0-4 вытаскивал игру Пэр.
    1 точно не помню счёт вроде такой был
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Посмотри еще матч Села Д.-Фритц Т. Кеф 2.6 не плохо смотрится на Фритца.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Для интриги должен Долгополов выиграть за 2.5. Ну и ТБ22.5.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Chaki @ 9.1.2016
    Посмотри еще матч Села Д.-Фритц Т. Кеф 2.6 не плохо смотрится на Фритца.

После его бэк-ту-бэк выигранных турниров на него все неплохо смотрится, но я совсем не видел матчи из Happy Valley (их и не показывают нигде вроде?), только Морию против Голубева брал там, не глядя, а Села все же гораздо опаснее их обоих, вместе взятых.

Выиграть два турнира подряд - это большое достижение, но и без удачи не обошлось, однако мне понравилось, что Фриц не расслабился после этого и продолжает восхождение. Я за ним с тех пор постоянно слежу - надежный парень! И на Ди Каприо похож чем-то неуловимо.

NEO23 @ 9.1.2016
    Для интриги должен Долгополов выиграть за 2.5. Ну и ТБ22.5.

Интриги не вышло, но спасибо всем, кто добавляет варианты для обсуждения сюда! Правда, против Кирьоса на этом австралийском турнире странно ждать интригу, по-моему.
    Ответить Цитировать
    264/2278
    + 0
  • Шмидлова будет бачински бить???
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Ares_2014 @ 9.1.2016
    Шмидлова будет бачински бить???

Будет! Хотя сейчас легко говорить, когда все уже закончилось )

Я немного отвлекся, но не могу не отметить успех Мишона, которого мы тут однажды обсуждали - он вышел в финал Мендозы с Мельцером.
    Ответить Цитировать
    265/2278
    + 0
  • Что там случилось у Раонича с Федерером? Я еще не смотрел матч (и не ставил на Раонича, конечно), но может кто-то уже проанализировал случившееся?

Ответить Цитировать
    266/2278
    + 1
  • Пушка работала норм, правда по эйсам Федя вроде выиграл, но канадец играл достойно.
    И видимо сегодня Раонич, преподнёс своего, что-то новое, к чему федя не был готов.

А с другой стороны, Роджер то, тоже бывает не играет на 100% и берет игры, а тут отдал 1ый сет, ну в принципе ничего страшного.... Но канадец не отпустил
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Роджер плохо себя чувствовал.

"I've still got a cough and the throat is a bit weird. Definitely got to make sure I get over it as quickly as possible. As long as I keep on playing and doing all that stuff it's not going to go away faster. So I am going to rest up tomorrow. I also have to see, but then probably hit the practice courts again. In practice you can manage how hard you're going to do it. Obviously health is No. 1 [priority].
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 1
  • Первые 10 дней января:

Юмористический период испортил статистику, но трудно сохранять серьезный подход, когда ставки не являются работой. А смотреть на такой график грустновато, так что буду мотивировать себя публичной статистикой пару раз в месяц. На будущее закрасил сумму выигрыша, хотя сейчас там почти нечего скрывать.

Похоже, оборот остался на уровне около 220 ставок в месяц. Но есть ощущение, что это многовато - и по графику видно, что многие ставки можно было пропустить!
    Ответить Цитировать
    267/2278
    + 2
  • Сегодня как бросился в глаза Витя Бургос Эстрелья +5.5 (Окленд), так там и маячит. Понятно, что Сок лучше в теннис играет, моложе на 10 лет, перспективный и т.д., но Эстрелья - боец, и в прошлом году играл плюсово в таааких андердоговых линиях, что учитывая выступления Сока на кубке Хопмана, как по мне, фора +5 очень хорошая. Буду благодарен за любые мысли по поводу этого матча.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Malaki, Сок моложе на 12 лет, на харде играет гораздо лучше, дважды обыгрывал Бургоса (оба раза на харде, в том числе на US Open в августе). Виктор еще и первый матч в сезоне играет и прилетел, судя по инстаграму, на днях.

+5, конечно, большая фора, и на Кубке Хопмана впечатляющих результатов у Сока не было (сами матчи я не видел), и настроение у него может уже быть менее боевым, чем у Бургоса, но все равно такая ставка выглядит слишком оптимистично.

В общем, не то чтобы она очевидно минусовая, но я ставить не буду.
    Ответить Цитировать
    268/2278
    + 1
  • Лучше карловича попробовать за тот же кф.
    На мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • swordfish, Ares_2014, спасибо, сам вижу что матч не верняковый, но фора все равно нравится, поэтому малеха поставлю. А по Карловичу...думал когда то: "Как же, наверное, ребята в туре его ненавидят(хотя в жизни чувак отличный все говорят), ведь выходить на корт зная, что выиграешь всего несколько мячей на чужой подаче нелегко!" Но после сразу возникла другая мысль: "А ведь Карлович выходит так на корт против практически каждого теннисиста!". Имхо они с Поспишилом могли бы просто выйти и сыграть тайбрейк, абы не бегать по жаре три часа.
    Сообщение отредактировал Malaki - 11.1.2016, 3:42
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, Карлович против Поспишила мне тоже нравится, но кеф там тонковат (2.01). Слишком маленькая награда за такой риск - ставить на первый матч сезона у Иво.

Если уж пытаться угадывать форму вновьприбывших, то я за Белуччи против Долгополова (там 3.17 сейчас) или Ларссон против Стрыцовой (за 3.26).

А на Мишона в финале читатели этого блога ставили, надеюсь? Я приобрел за 2.5, первый сет у Мельцера он выиграл!
    Ответить Цитировать
    269/2278
    + 1
  • Там Нишиока, что то творит страшное.....
    Чаплин его глушит...6-3 первый сет.
    На старте 17 кф был........
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • swordfish, честно говоря не понимаю засчет чего микон должен обыграть мельцера. Даже сейчас смотрю матч, он выигрывает и я все равно не понимаю.... Думаю мельцер опомнится все таки
    Ответить Цитировать
    24/194
    + 0
  • Ну и зачем было будить Мельцера? ) Нишиока тоже проснулся, но это и не удивительно. Первый сет - это все-таки только первый сет.

Ларссон оправдала надежды, Бартель тоже быстро разобралась с Дой (тут надежды оправдались в том плане, что ее матч с Кузнецовой в Окланде оборвался не из-за травмы, а Хобарт Мона любит), ну и Саркисян выбил Болелли.

Кроме Мишона ("Микона" правильнее, наверно) еще Мартерер у меня сегодня не справился с управлением в матче с Куэвасом, но это как раз одна из тех ставок, которые нужно учиться пропускать, тем более там было только 2.5 на победу.
    Ответить Цитировать
    270/2278
    + 0
  • swordfish @ 10.1.2016
    Первые 10 дней января:

Юмористический период испортил статистику, но трудно сохранять серьезный подход, когда ставки не являются работой. А смотреть на такой график грустновато, так что буду мотивировать себя публичной статистикой пару раз в месяц. На будущее закрасил сумму выигрыша, хотя сейчас там почти нечего скрывать.

Похоже, оборот остался на уровне около 220 ставок в месяц. Но есть ощущение, что это многовато - и по графику видно, что многие ставки можно было пропустить!

Что мешает заниматься ставками серьезно, ведь они отнимают времени меньше, чем например покер или трейдинг.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  • Brokkoli @ 11.1.2016
    Что мешает заниматься ставками серьезно, ведь они отнимают времени меньше, чем например покер или трейдинг.

Слишком мало свободного времени и слишком скучное это будет занятие при полном погружении, мне кажется. Хоть ставки и веселее онлайн-покера, пожалуй, но его в качестве работы я бы тоже не стал рассматривать. А в качестве хобби и не нужно делать выбор между всем перечисленным.

Теннис я люблю гораздо больше ставок, которые все-таки регулярно позволяю себе делать для красоты, а не для заработка. И это в том числе помогает не бросить это занятие.

В то же время, если вдруг ситуация сложится таким образом, что остальные мои навыки перестанут обменивать на деньги, я буду рад, что начал заранее разбираться в ставках. Кто знает, может, челлендж за красивый график победит, и я избавлюсь от "красивых" ставок без ущерба для удовольствия от процесса, тогда в критической ситуации мне даже не потребуется переучиваться из полурега в рега.

Но вообще я думаю, что это всё автоматические процессы - чем дольше ставишь, тем меньше/точнее ставишь, если анализируешь ошибки.

- - -

Ставил вчера на 2-0 в двух матчах - на Бартель и на Осаку, а завтра они сыграют друг с другом ( Придется смотреть бесплатно, и буду болеть за Наоми, потому что согласен с кефом 1.48 на Мону, но это же не значит, что у Наоми совсем нет шансов.

Ого, уже 1.53 на Бартель. Ну, если тенденция сохранится, придется 2-0 брать, все-таки Осака слишком затянула матч с Гайдосовой/Вулф.
    Ответить Цитировать
    271/2278
    + 1
1 23 24 25 26 252
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.