Не понимаю как ты в 3 раздаче фолдишь 2 пары. Тут вроде колл всегда.
Причем в 1-2 раздачах у тебя куда более дисповые решения.
В 1 все таки думаю сдаваться надо.
Во 2 вроде логичный колл, но опять же надо смотреть как поле играет.
rutakime @ 13.04.26Не понимаю как ты в 3 раздаче фолдишь 2 пары. Тут вроде колл всегда.
Я в данных ситуация разбиваю свой диапазон по такой линии на две части. Верх коллю ,а низ соответственно выбрасываю.
Можно тоже в солвере посмотреть ,но надо как то учитывать ,что поле все таки ривер не доблефовывает.
Такое впечатление ,что во всех странах праздники отмечают православные. Поле совсем не похоже на понедельник. Какой то "новый год".
Подсел на девчонок с саппорта. Как азиаты выдумывают такие крутякие танцы?)))
Секси и одновременно улыбочно.) Ой как кайфово!
Omnes @ 13.04.26
eclibrise, Ну вот у оппонента 100 комб. Вот у тебя 100 комб. Опп ставит банк, где у тебя низ колла? Как это посчитать?
Ну какая должна быть сдача, что бы у нас к риверу по линии много\много\много был выбор из 100 комбинаций для блефкеча?
У нас здесь q8s q3s qjо и 50% qjs из которых часть в рейзе терна и не редко 333 ,которые не уверен ,что пушатся ривер.
Вроде не сложно низ определить.
eclibrise @ 13.04.26Ну какая должна быть сдача, что бы у нас к риверу по линии много\много\много был выбор из 100 комбинаций для блефкеча?
eclibrise, 100 комбинаций это условно, можешь любое число взять. Вопрос в том, как посчитать это математически.
eclibrise @ 13.04.26У нас здесь q8s q3s qjо и 50% qjs из которых часть в рейзе терна и не редко 333
Почему именно так, почему граница не на Q2s, или не на каком-нибудь Jx?
Omnes @ 14.04.26Блин, я чёт миссриднул, сорян. Ну суть-то не в этом, а в общем принципе. Почему любой Jx не годится, например? Почему только допера+?
Потому ,что АВо часто рейзятся по флопу ,а слабые валеты фолдятся на терне. Бекдорный Валет чек-рейзится терн,если все же колл, то низ. Я смотрю ,что именно у меня останется к риверу по такой линии. Как солвер разбивает свой диапазон защиты я естественно не знаю.
rutakime @ 14.04.26
в чем вопрос то ? если диапазоны заданы, то
считаем эквити против его диапазона для каждой из наших рук.
можно воспользоваться флопзилой
Эквити против диапазона ставки? А мы откуда знаем это эквити? Диапазоны изначальные заданы тут имеется ввиду -- не диапазон ставки, а диапазоны перед началом торгов на ривере.
Мы знаем только то, что оппонент ставит, скажем, банк. Как найти диапазон колла?
eclibrise @ 13.04.26Ну прикидываю в голове ком-бы, как еще?) Завтра посчитаю в ГТО+ и посмотрим, что там.
А что ты там считать будешь ? Прикинь диапазон бета и сравнив той же флопзилле.
eclibrise @ 13.04.26Можно тоже в солвере посмотреть ,но надо как то учитывать ,что поле все таки ривер не доблефовывает.
Мы еще и часть велью бьем переигранного типа КК+/AQ /J8
rutakime @ 14.04.26А что ты там считать будешь ? Прикинь диапазон бета и сравнив той же флопзилле.
А как его прикинуть? Аналогичный вопрос по сути (как правильно бетать?), только за оппонента.
Чтобы прикинуть диапазон бета, надо прикинуть диапазон колла. Чтобы прикинуть диапазон колла, надо прикинуть диапазон бета.
Agrr4Rollz прокомменти сдачки, младшему товарищу по дисциплине! Елы-палы. Пожалуйста!
Здесь мне 1\2 пота кажется "не рыба не мясо". Я подкорректирую ренджи и рейк и тогда завтра в ГТО+ посмотрю.
А я все дамы на 2.5 защищаю
Спасибо ,ребята ,за коментарии!