это не глуз. ты слишком много ставишь, буковская маржа съедает весь выигрыш. логика простая, меньше ставишь, меньше проигрываешь. относись более ответственно к выбору событий. тем более когда люди тебе поверили.
На товарняках не было тотального слива оттого что не было множество ставок на ТМ за матч которые дали луз в прошлый Судный день.Сейчас 70% плюса притопало из двух матчей где колхозы слились фаворитам разгромно на форах АПОЭЛ и Уотфорд.Все.Убери эти две игры и там будет мизер. С ЛЕ опять будет Восстание Машин как в прошлый раз я уверен.Нужно ставить 0.1 а не 0.5)
livebet @ 8.7.2015 Сегодня Лига Европы будут нормальные максы у кибера.Вангую, что марафон завершится из за тотального слива на ЛЕ. Кибер плюсовой но соотношение "размер ставки - просадка" как сейчас не годится так как тупо банк закончится перед тем как вверх идти.
livebet @ 9.7.2015 RudenkoV86, Плюс ничего не означает.Вообще.Эти плюс 2% роя на 100 000 ставок размазанны под таким "тонким-тонким" слоем шоколада что прежде чем отдать шестьсот пятьсот уйдет.По 0.5 ставить нельзя!!!!
Как в воду глядел. Я в сглузы не верю так что это не ко мне это к киборгам обращайтесь.
Bortovoi @ 9.7.2015 Почему я должен понять что "большая фора и тотал меньше" это минусовая стратегия и мне на это должно хватить хотя бы года? Потому что Pochti_romantik мне так сказал?
Нет,потому что по факту подобная ставка - это ставка на точный счет. Почему бы тогда на 4-0 не поставить за 15? Или за сколько там дают подобные вещи? И подобный кф оправдан. Что конечный счет 6-1 и доказал. Это очень маловероятное событие. Но,ты,Димка - можете продолжать ставить на это,и годами гадать,почему ставка на счет в футболе - самое минусовое,что может быть. Хочешь,можешь это мне ставить? Дам на единицу больше чем пинакл.
экзотика, 4ая лига исландии, даже боюсь предположить кто там играет и где там играют и во что там играют "Стоксейри (исл. Stokkseyri) — небольшой городок на юго-западе Исландии. Входит в состав общины Аурборг региона Сюдюрланд. Население составляет 445 человек по состоянию на 2011 год." А вообще с чем это связано, заметил что в лайве даже и доматчево у скандинавов кучу низших лиг дают, даже в исландии у которой всё население страны чуть за 300к дают вот такое,там так развит футбол?
DimOK @ 9.7.2015 Будете постить херню - потру к ебеной маме. Не расстраивайте меня, пожалуйста.
посдержаннее бы Вы на публике вели себя, Дмитрий, - а то как-то странно получается, тему для флуда создали специально, а сами, в ответ на флуд, так непристойно себя ведете, хамите
NEO23 @ 9.7.2015 DimOK, Сандра опять с ума сошла. Что за минусовые вилки.
Очень похоже на систему игры в рулетку. Вообще непонятно, что это за кибер, который ставит только тотал меньше? Он ведь не может давать рекомендацию ставить тотал меньше по любому коэффициенту? Предположим, что кибер считает, что в данный момент выгодна ставка ТМ за кэф выше 1,8 ( то есть 1,8 это "правильный" кэф, соответствующий вероятностям на данный момент). Букмекер же дает на ТМ - 1,6 , а на ТБ - 2,5. Что же мы должны делать? Поставить тотал меньше, пропустить ставку, но ни в коем случае не ставить тотал больше. Почему?
Борис0 @ 9.7.2015 не ругайся, прекрасно знаешь, что тут так не принято. всё будет хорошо, я просто уверен. небольшая просадка, не надо нервничать. don`t panic
Я всего лишь в понятной для них форме предупредил, что в случае падения качества постов ниже определенной планки, оставляю за собой право на их модерацию, вот и всё.
AK442, Если вопрос серьезный, то дело в потоке денег на ТБ. Он выше как правило. Возникает дисбаланс, кэф на исход сдвигается....от справедливого при равном потоке денег. Но этот ответ видимо неприменим в данном случае.
grizliman @ 9.7.2015 экзотика, 4ая лига исландии, даже боюсь предположить кто там играет и где там играют и во что там играют "Стоксейри (исл. Stokkseyri) — небольшой городок на юго-западе Исландии. Входит в состав общины Аурборг региона Сюдюрланд. Население составляет 445 человек по состоянию на 2011 год." А вообще с чем это связано, заметил что в лайве даже и доматчево у скандинавов кучу низших лиг дают, даже в исландии у которой всё население страны чуть за 300к дают вот такое,там так развит футбол?
А стоплооса у марафона нет? Ни 30%, ни 50%, ни 75%? Или просто ждем пока будет 55к и тут неожиданно будут вгруженны все деньги в один исход, потому что система дала сбой?
Кстати, если вы хотите поставить на то, что марафон закончится в минус, я до сих пор принимаю. Правда сегодня уже по 1,75.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.