1 23 24 25 26 210
  • у меня конечно есть дикий баттхерт то что вся теория что я занимаюсь сам и занимаюсь с Инферно мне помогает на процентов 5%.
    потому что слишком легкая игра тут можно и без всяких знаний наживать только на ФИШАХ и не заливая регам. потому что всё понятно по статам, можно даже спектр не закладывать людям. и как бы о своем диапазоне тоже не думать. играть прямо итд

короче буду заниматься теорией продвинуто а в игре ничо не применять. вообще можно оптимальную игру просчитывать играя и НЛ2 и плеймани даже)
    нужно же всего знать спот например 3бет пот. позы. и доску. а оппонент против нас такой же оптимальный то есть статы вообще не нужны и какой лимит итд.

тут только может играть роль -особенности лимита-. то есть чем ниже лимит тем опп более склонен к гавно колам = расширяем велью бет.
    не превращению в блеф = колируем уже
    итд итп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/2657
    + 1
  • ---
    вообще вчера днем настроение было неочень потому что я изначально слил на зум 100 -300 вроде. (середина графика который внизу)
    а для меня привыкшего что каждый день всегда в + играется -300 слить за раз это
    и мысли что блин катать надо столько много на этом гребанном новом лимите чтобы отбить эту долбоебскую цель
    доиграть тупой статус.
    и типа что демотиватор
    "- 100" отдать.

и мысли
    да блин я могу слить в РАЗЫ БОЛЬШЕ.
    то есть ещё 7 стэков слить и уже -1к было бы.

и я просто представлял ощущение ОК я добил этот долбоебский статус но залил -1к и буду выкладывать этот скрин что я выполнил эту ебанутую цель.

короче хотел вообще отдать 100 (думал вообще поделить на 10 людей) и закончить нахрен.

но потом чото вспомнил про фильм Секрет про который я тут говорил. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102810&view=findpost&p=4089605
    следующие предложения могут показаться что у меня немного крыша поехала

короче пожелал так чтобы ВСЕЛЕННАЯ помогла это сделать:
    что для этого нужно:
    чтобы была хорошая карма. ок самый простой способ это сделать что то хорошее. я переслал денюжки на разные фонды по благотворительности и искренне пожелал чтобы они помогли кому нужна помощь. ну и когда такое делаешь понимаешь что твои проблемы ничтожны и переживать тебе не очем потому что у тебя и так всё хорошо.
    изменил настроение на хорошее убрал негатив

искренне уверовал в результат. что я выполню.
    там есть такое "я знаю что я знаю что я знаю что это будет" и говоришь что.
    представляешь КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

следующее то что ты будешь делать когда результат достигнут. я представлял что я смотрю один веселый клип и как раз в течение дня его постоянно пересматривал представляя что я УЖЕ выполнил цель.

здесь важна именно -непоколебимая вера-. то что ты говоришь вселенная как -джин- исполняет. то есть джин как бы говорит "слушаюсь и повинуюсь"
    и в начале ты загадал да желание типа я сделаю То то, но когда первая сложность случилась эмоции говорят тебе "бля ничего не получится я не смогу это сложно что за дебилизмом я страдаю какая нахуй вселенная когда тузов переезжают" .
    ВСЁ будет финал джин и исполнит это желание что "НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ". ты же сам и говоришь "ничего не выйдет" и этим притягиваешь результат.

то есть должна быть -непоколебимая вера- ни смотря ни на что.

Вселенная не изменит ГСЧ старзов в твою сторону, но изменит твое ВоСПРИЯТИЕ. и ещё изменит не знаю как назвать короче АУРУ.
    и моя игра стала в A состоянии о котором я писал. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102810&st=240#entry4086934
    мне сдавали и кулерки итд но я продолжал в А состоянии катать потому что знал что будет результат.

И как раз всё четко что я представлял то и случилось и когда катал ни разу не сказал мата, короче как в трансе каком то катал с добрым настроем несмотря ни на что
    при этом когда играл НЕ смотрел в график вообще и не испытавая каких то угрызений типа "может я залил уже 1000"
    потому что знал что ЭТО БУДЕТ.

6348296.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/2657
    + 6
  • Привет.Хорошие результаты показываешь, молодцом!
    Может ты уже отвечал, но зачем тебе зум, у тя есть вроде БР, играл ты с хорошим селектом и стратой под рыбу имел высокий бб/100?

TeRmik_T2o15, если понравился "Секрет", советую ознакомиться с творчеством Зеланда, есть хорошая аудиокнига "Трансерфинг реальности".(имхо лучше чем секрет гораздо, в секрете полтора часа общих мотиваций а в транс-ге все по полкам, Зеланд-физик и раскрывает тему равновесных сил во вселенной на жизненных примерах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • TeRmik_T2o15 @ 1.1.1
    Для мотивации ставлю себе цель сегодня 8 часов теории+катка. Катка минимум 4 часа!
    если НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/2657
    + 0
  • Ev_GeniuS @ 2.11.2015
    Привет.Хорошие результаты показываешь, молодцом!
    Может ты уже отвечал, но зачем тебе зум, у тя есть вроде БР, играл ты с хорошим селектом и стратой под рыбу имел высокий бб/100?

TeRmik_T2o15, если понравился "Секрет", советую ознакомиться с творчеством Зеланда, есть хорошая аудиокнига "Трансерфинг реальности".(имхо лучше чем секрет гораздо, в секрете полтора часа общих мотиваций а в транс-ге все по полкам, Зеланд-физик и раскрывает тему равновесных сил во вселенной на жизненных примерах)

привет.

на счет зума тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102810&view=findpost&p=4107104
    но я буду обычные столы катать в этом месяце
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102810&view=findpost&p=4108403

спасибо за книгу слышал много раз но так и не прочитал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/2657
    + 0
  • хоть я писал на прошлых страницах что крев это полнейшее уныние, но всё таки если делать сильно упрощенные разборы и юзать некоторые прикольные фишечки то разборы довольно интересные становятся.

alt+A клёвая тема, как холдек прям
    6335093.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/2657
    + 0
  • Обучающее Видео По CREV

Видео короткое так что досмотрите до конца, очень интересная инфа в конце

ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/2657
    + 10

• Для мотивации ставлю себе цель сегодня 8 часов теории+катка. Катка минимум 4 часа!
    если НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")

6389157.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/2657
    + 1
  • TeRmik_T2o15 @ 2.11.2015

Классный ВОД, вывод вообще пиздатый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • седня в контру немного поиграл

вот ещё раньше скидывал с этой же карты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/2657
    + 4
  • ах ностальгия.... аж установить захотелось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 4
  • фолдики

PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 4 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: $50.00
    Hero (CO): $52.24
    BTN: $84.46
    SB: $50.25

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

Hero raises to $1.25, BTN calls $1.25, fold, fold

Flop: ($3.25, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.00, Hero calls $2.00

Turn: ($7.25, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($7.25, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $5.05, fold

BTN wins $6.92

PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): $56.61
    UTG: $51.61
    CO: $47.00
    BTN: $50.39
    SB: $52.47

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

fold, fold, BTN raises to $1.15, fold, Hero calls $0.65

Flop: ($2.55, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.39, Hero raises to $4.15, BTN calls $2.76

Turn: ($10.85, 2 players)
    Hero bets $8.00, BTN calls $8.00

River: ($26.85, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $19.23, fold

BTN wins $25.64
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/2657
    + 1
  • Donic174 @ 3.11.2015
    ах ностальгия.... аж установить захотелось

вот эту сборку рекомендую
    http://all-cs.net.ru/load/all_cs_1_6_final_release/50-1-0-2766
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/2657
    + 1
  • Почему во второй руке сфолдил ?
    Положил ему А5 в крестах ? Я не совсем понимаю что тут тебя бьет. Разве что А5cc да 34cc по такой линии.
    Неужели там оп настолько стеснительный и пассивый ?

Воу воу КС полехче !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Aсxc положил. ну и другие кресты с пятеркой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/2657
    + 1
  • как бы во второй играл на ривере, если на борде был бы не туз бубновый, а туз крест? ну а 2-ка соответсвенно бубей.

Пуш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • хорошие фолды) но обе по-моему от опа сыграны.особенно вторая - там же слоуплей сетов возможен с флопа? да и просто голимый блеф в этих позах может быть.может у тебя чекфолд ривера большой? тем более ты никогда не чекнешь ривер с флешом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + -1
  • kornfan @ 3.11.2015
    как бы во второй играл на ривере, если на борде был бы не туз бубновый, а туз крест? ну а 2-ка соответсвенно бубей.

Пуш?

спасибо хороший пример.

думал что тут существенно меняется по велью у него. но нифига подобного.
    для таких поз всё то же самое 17 комб флешей. (с учетом того если он открывает руки типа 7c2c,6c2c,5c2c,)
    ///- хотя тут конечно из за рейза флопа он с половиной расстанется вероятно -///

(вот очень существенно бы всё менялось если б он открывался с утг)

вроде бы во втором примере у меня у самого флешей будет больше и возможно я имею право тут бетать диапазон мелким сайзингом.
    а в первом я тут всё чекать вроде как должен по оптималочке.
    хотя не в обоих надо чекать потому что больша частьвельюб тут обесценилось. и я ща глянул флеши в одинаковм % в спектре представлены у меня.
    Сообщение отредактировал TeRmik_T2o15 - 4.11.2015, 12:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/2657
    + 0
  • такс надо заюзать фишечку с $100 баксами до конца недели

TeRmik_T2o15 @ 01.01.2018
    Для мотивации ставлю себе цель до конца недели по 8 часов каждый день теории+катка.
    если в какой то день НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/2657
    + 1
  • TeRmik_T2o15 @ 2.11.2015
    Обучающее Видео По CREV

кстати я записал ВОД №2. (уже по серьезному)
    Здесь уже обьясняются все математические концепции.

3 минуты всего так что обязательно до конца смотреть, там вконце очень интересно ЕВ подсчиталось и я сделал большой вывод с помощью крева.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/2657
    + 3
1 23 24 25 26 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.