Таки да!
В первый день, как только приехал, вечером вышли пройтись в поисках покушать. Отошли метров 100, смотрю заведение практически битком забито людьми. На входе жарится крокодил, и гуси какие-то. Ну, думаю, узнаю что за фигня. На входе стоит вьетнамец, приглашает.
Ну, я подхожу и давай на своем хреновейшем английском изьясняться, что-то типа:
"-
Can I see the menu..."
В ответ, на чистейшем русском...
"-
Заходите, пожалуйста, присаживайтесь, у нас шведский стол, гриль, суп, все что пожелаешь!"
"
-Поняяятнооо..."
На входе платишь около $11, тебе одевают метку:
Кафе "Zallo", или 100500 морепродуктов!))
Прикол заведения в том, что ты без ограничений накладываешь себе на тарелки разнообразные сырые морепродукты, идешь за стол. Туда тебе приносят поднос с миской, полной жара, и сеткой сверху. И ты жаришь себе, все, что душа пожелает. По требованию еще приносят горелку, и миску с бульоном для приготовления супа.
Кроме самих морепродуктов, там имеется куча готовой еды: разные виды риса, картошка фри, мясо приготовленное, и т.д. Так же множество зелени, овощей и фруктов. Отдельный стол отведен под соусы. Имеются как уже готовые к употреблению, так и ингредиенты для приготовление "своего" соуса.
Кстати, рыбка вот такая плавает, и не для красоты. Они готовят суп, в который нужно впускать эту вот живую рыбешку, и варить ее!
Вот такой супчик получился:
А вот мой стартовый наборчик:
И, сидишь себе, кайфуешь, неспешно готовя вкуснятинку:
Спустя какое-то время, за стол принесли ножку крокодила.
Удивился. Очень вкусное и нежное мясо оказалось у рептилии!
Очень удобно. Возле каждого стола стоит мусорное ведро. Салфеток просто гора уходит.
Ну, и на десерт - мороженка!
Для полноты картины, видео, на котором я всех молюсков обзываю ракушками!
Не могу найти верный путь, катаюсь, чувствую, что начинаю злиться.
Еду медленно, прямо, не виляя. У обочины стоит "на старте" вьетнамка на мопеде, ждет когда я проеду (я так думал). И тут когда я к ней приближаюсь, она начинает ехать. И ехать не вдоль тротуара, и не перепедикулярно, а на искосок, и так, сука медленно, ну я думаю ща газонет, и норм, она - нет! А вправо мне убегать некуда бордюр!
Короче уебался я в нее.
Не сильно! Казалось бы - да похуй, все целое! Но я уже пипец какой злой!
Потом все понял!
"Я ведь раньше почему злой был... Потому, что у меня пожрать не было" ©
Решил сразу подлечиться.
Тут у обочин везде "тележки" стоят с разной едой.
Возле одной такой остановился.
Распостраненная еда тут:
Мягенькая булочка, разрезают, туда кладум мясо в виде шарика тушенного с овощами и разными приколами, размазывают этот шарик по булке, потом помидорчик колечками, куча зелени разной, лучка чуть-чуть маринованного, соус острый, потом при тебе на сковородке жарять два яйца, и кладут их сверху!
Опять же, ничего особенного, вроде, но очень вкусно! Скорей всего из-за зелени, и соусов! Хотя тут все особенное на вкус, и для меня необычное!