PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
RoyalBadBeat, точнее говоря ВСЕМИ СПОСОБАМИ включая гсч
Angler-Fish, ты еще играешь на Покерок?
gelikkkk, да, выбора нет
5upreme,
5upreme @ 11.09.242 раза подряд за день отменили вывод на карточный процесс 100
причина: Your transaction was declined by the payment service provider. Please try using another payment method or contact support@pokerok.com for more support.
Что обычно означает данная формулировка, может-ли Сбербанк блочить переводы из-за количества переводов на карту?
такая же проблема, 100ый процессор, 12 и 14 сентября оба раза отклонили с этой причиной, сбер, буду пробовать тинькофф
Pavel_Myln @ 14.09.24Скорее всего, тебе просто снизили коэффициент начисления очков, он разный у разных игроков. Если ты проигрываешь деньги и часто депозитишь, то коэффициент будет 1, а если выигрываешь и выводишь - то меньше. Проверить его можно очень простым способом. К примеру, регистрируешься в турнире, где рейк составляет 10 центов. Таким образом, за участие в этом турнире ты должен получить 10 очков, если твой коэффициент 1. Далее ты играешь турнир и после его окончания нужно заметить, сколько очков прибавилось. Эта цифра и будет твоим коэффициентом. Например - вместо 10 очков дали 5 - твой коэффициент равен 0,5 и ты будешь получать в два раза меньше очков FPP за то же самое количество рейка.
В турнирах вроде пви не меняется, и всегда 1 равен.
Xolaider, сейчас наблюдаются проблемы с кешаутами и депами в кассе. Глобальная проблема эквайринговых операторов. Если не будет получаться, сделать вывод можно быстро и безопасно на сервисе https://poker-swap.com/
Это официальный партнер ПокерОК, а Джипситим его рекомендует и гарантирует частность. Для продавца там комиссия 3.5% + 1$, но можешь её нивелировать курсом, просто добавив эти % к курсу. Очень быстро покупают, если выставить поменьше мин заявку и конкурентный курс.
SmartGamester, то есть, если ты играешь только турниры, то ПВИ тебе не снизят, даже если ты суперплюсовой игрок?
Доброго дня, уважаемое сообщество. Помогите с пониманием. Случайно на Покрок пробился в The Weekender (Final Day) 50 долларов. Сегодня игра, вчера первый раз решил продать долю на финал, на удивление продал сразу 30 процентов. А вот сейчас думаю а надо ли? Может отменить продажу? Честно в покере не новичок, играл много турниров на Старсах. Но с Бэкингом дел не имел. Подскажите стоит ли составить или отменить продажу пока не поздно. По турниру не очень понятно сколько человек ещё придет сегодня в заключительный день перед регистрацией. Подскажите как правильно сделать?
Pavel_Myln @ 15.09.24SmartGamester, то есть, если ты играешь только турниры, то ПВИ тебе не снизят, даже если ты суперплюсовой игрок?
Играет фиш турики по 10$, занес мистери баунти, стал суперплюсовым, режем пви?
А если регуляр катал аби 20 в околоноль, потом выиграл сат, затащил в турнире, стал суперплюсовым, оежем или нет?
Определить регуляра можно только по количеству сыгранных турниров(много но сколько?!) + профит(что считаем чистый профит, рой...?!).
Я может конечно ошибаюсь, но вроде пви в мтт, и вроде мистери бэтл роял равен 1.
у кого аватарки и история раздач не показывается, у вас получилось решить как-то эту проблему? У меня не получается
Ну что Вам пожелать? ну даже не знаю) С 2008 играл регом до 2014 года практически во всех румах он лайн,, ну процентов 90 точно, на фулл тильте регом был, ещё помню всякие кейк покеры, или 888 пацификом назывались, короче катали по 16-18 часов в сутки. Помню на старзах мне лимит дали 36 столов на кеш, и я их катал, все 36, стрики видел всякие, структуры стриков, чего только не видел) Но в чём я кайфанул в Вашем, Ваня, руме) Так это с того, когда вчера под утро, в кассе 0 увидел)) у меня прям гора с плеч свалилась, я так был рад, что никогда больше этой грязи не увижу, видимо я к этому 0 и стремился) интуитивно) и ведь меня интуиция не обманула). Такие Вы забавные, что пиздец) Только вот, за мошенничество в карточных играх положена СМЕРТЬ! и это гласит закон Людской, не прокурорский, прокурорский похуй. Надеюсь Вы об этом знаете? В любом случае, Всех благ и процветания!! до поры до времени)
Кто нибудь в курсе по каким процессорам сейчас работает вывод на карту и на какую?
SmartGamester @ 15.09.24Играет фиш турики по 10$, занес мистери баунти, стал суперплюсовым, режем пви?
А если регуляр катал аби 20 в околоноль, потом выиграл сат, затащил в турнире, стал суперплюсовым, оежем или нет?
Определить регуляра можно только по количеству сыгранных турниров(много но сколько?!) + профит(что считаем чистый профит, рой...?!).
Я может конечно ошибаюсь, но вроде пви в мтт, и вроде мистери бэтл роял равен 1.
в мтт и баттл роялях пви отсуствует, там всегда начисляется 100 очков за доллар рейка, даже если, до этого играл спины, кэш, аоф и тебе порезали пви, перейдя в мтт или рояли пви в них будет 1
Etokot, это не так. Пви могут резать где угодно, зависит от того где сколько ты катаешь и насколько плюсово. В баттлах сто процентов режется пви, так же как и спинах
У кого-нибудь бывает, что рум подвисает на сколько-то сек, как будто инет отпал, затем отвисает, но люто глючит? Помогает только перезапуск.
Весь день выдаёт ошибку при попытке сделать депозит через 152 процессор либо через Alternative Payment Method. У всех так? Если да, то кто-нибудь знает - сколько это уже длится?
лучше депать через обменники, а выводить через кассу. Всегда в плюсе будешь от курса
Gnom1, разве в обменниках курс не выше?
Их СЕО открыто ведь заявил, что будет бороться с регулярами всеми возможными способами.