PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
В раше на Покерке с 30бб пота с тебя снимается 1бб на джек и 1бб или 0,5бб на желтый стол... Если мы,к примеру с блайндов 3бетнули чувака 9,5бб,он заколил,мы были на сб,к примеру,пот 9,5+9,5+1=21бб,мы поставили цбет опп упал,все ок. А если мы на сб 3бетним 11бб,опп заколит - пот 11+11+1=23бб,мы поставим цбет 8бб(8+23) и опп сфолдит,у меня тут вопрос - с этого пота отчисления в джекпот и в желтые столы будут или нет?
Добрый вечер! Ни у кого расхождений по кассе нет в кэше?
Подскажите плиз а лидерборд мистери так же 24 часа как рашпокер, и по времени так же?
https://gyazo.com/823a693a72d8e8f459e13541fa9cb9ee
этот билет можно поменять на T$ или передать другому игроку?
joke123, Да,все так же
У всех не работает покеркрафт?
хотел сделать перевод в румне, а не получилось, так как лимиты месячный 50 тыс у меня, а дневной стал 0!!! И как это понимать??? Поддержка молчит 3 дня. Как теперь выводить??? Выводы у вас в руме работают через одно место. Только через обменники и выводили. А теперь что???
С таким отношением поддержки, как только ПС вернется в Россию, сразу 30-35% перейдут в тот рум играть.
ak2021, на сбер выводи.
ak2021, 99% перейдут (вернутся)...
Мне кажется или на покерке народу меньше стало нл10 25 особенно..
asd777, я говорю с такой политикой и гребаным псевдо случайным гсч покерок загнется рано или поздно, это неизбежно
GGPokerOK, какой регламент по времени у саппорта на ответы по почте???
а то ждешь от них помощи/ ответа как божьего благословение .
ak2021, здесь ответ, тоже будешь, ждать чуть больше, чем земля обернётся вокруг солнца))
есть офицальный чат, покерка в телеге, там вся движуха.
Привет, а как пофиксить белый шрифт в названии турниров? сегодня турик за 15 баксов мистери хотел поиграть, но пропустил его, так как не заметил его, он тоже был белым
День добрый. Хочу вернуться покатать для души в покер сюда) Вопрос такой. Можно ли использовать впн? Не будет ли проблем потом с выводом? Играю с Крыма в рум заходит без проблем.., но рядом с аватаркой украинский флаг, как его поменять знает кто? И как вообще с выводами по спб и на карту?
играл утром, повис инет и я экстренно ребутнул ноутбук.
после этого при логине просит верификацию которая не работает, мне не приходит код на почту(в спаме нет), смс на телефон, ничего. может сталкивался кто? переустановку пробовал, с телефона/других устройств пробовал, саппорт написал, молчат