George_luck @ 24.9.2013 Кто меня увидит за столами мтт по холдему, до моего поста о приобретении и разбора хм2 или трекера, тот может заскринить это и получить халявные 100$. Надеюсь, жадность победит лудоманию
Ну по факту, мне уже предъявил это alexmezen. Причем это было несколько глупо, тк я ему сам сообщил о том, что являюсь чипаком на предфиналке :( Я идиот Так что вы опоздали, мой друг
ЛингвоЛатино, уууууу. Я так тебе скажу. Это пристань наркомании, игромании, алкоголизма, арелигиозности, расизма, гомофобии и еще всякой крутой крутотени. Так что не стесняйся, у меня можно не разуваться даже
George_luck @ 10.10.2013 dimok3345353, изза рейка,я думаю, там можно только в слабый плюс играть на этих лимитах. Если нафартожопю в мтт, мб прыгну на 20-40 сразу
с 4-8 уже рейк мало ощутим, да и на 2-4 поля такие слабые, что на рейк срать с горы )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
George_luck,
Лудик,ёпт