rezzo, можешь переводить "schadenfreude" 😜
AvtoVAZ @ 20.04.26nbcommunist, Вопрос то не в сливе, а в отдаче долга 10млн. Цели то не надо путать. Парню нужно своим кредиторам деньги отдать и там проценты постоянно капают на эти 10 млн и играя 20к с такими результатами ты никогда не вернешь их, кушать же еще что-то нужно семье с тратами 15к в мес. 100 лет можно играть
выше шла речь именно про слив. а по долгу надо написать с кредиторами план по отдаче на 10 лет с человеческими процентами типа 2% в год. при такой динамике спокойно отдаст и еще свой банкролл какой-никакой параллельно нарастит
nbcommunist @ 20.04.26выше шла речь именно про слив. а по долгу надо написать с кредиторами план по отдаче на 10 лет с человеческими процентами типа 2% в год. при такой динамике спокойно отдаст и еще свой банкролл какой-никакой параллельно нарастит
Не уверен, что люди дававшие под 50% годовых согласятся на 2%. Отсрочить конечно всем придётся.
Но первая цель в любом случае набить вменяемый БР 150-200к такими темпами за год наверно получится.
vitja11111 @ 20.04.26Где-то мы это уже слышали.
Если рои при одном турнире в день 20, то и при 300 турниров в день 20.
Итого за год можно сыграть 100000 турниров с рои 20.
А за 10 лет 1000000 турниров с рои 20.
Не будет там при таком подходе 20%
Но 5-10% вполне себе будут
А с учётом продажи долей и 20+% будет.
xbapbapx @ 20.04.26Не уверен, что люди дававшие под 50% годовых согласятся на 2%. Отсрочить конечно всем придётся.
Но первая цель в любом случае набить вменяемый БР 150-200к такими темпами за год наверно получится.
у кредиторов есть два варианта - взять человеческий процент, чтобы покрывать инфляцию, и возможно получить деньги в течение N лет. либо не получить ничего. они это отлично понимают, 100%
Мне нравится, как тут лихо долг из 3.5 млн превратился в 10 млн, а срок в 3 года сократился до одного. ЧИтатели явно не желают Роману легкой жизни.
nbcommunist @ 20.04.26так-то по 20к+ в месяц для 99% форума это стремительно
а с кэфами можно садиться в любом состоянии
только у 99% форума нет имени, для того, чтобы доли с таким кэфом продавать, поэтому и цифра -20к будет гораздо более вероятной
nbcommunist @ 20.04.26выше шла речь именно про слив. а по долгу надо написать с кредиторами план по отдаче на 10 лет с человеческими процентами типа 2% в год. при такой динамике спокойно отдаст и еще свой банкролл какой-никакой параллельно нарастит
Удивительная уверенность, спокойно отдаст, да еще и с %. Вангую, что несколько мистеров в личку уже написали тебе выгодное предложение.
inetboec @ 20.04.26только у 99% форума нет имени, для того, чтобы доли с таким кэфом продавать, поэтому и цифра -20к будет гораздо более вероятной
Удивительная уверенность, спокойно отдаст, да еще и с %. Вангую, что несколько мистеров в личку уже написали тебе выгодное предложение.
я крупные суммы даю в долг только друзьям, которым готов простить в случае чего
Оптимисты тут одни.Верят что 10 лет еще катать можно будет)
vitja11111, вот, мне это понятно. Можно ли и дальше так излагать мысли на форуме?
vitja11111, ну, я понимаю, что это рофл. Но глобально идея мне нравится
так уже вангуют со всей щелей что человечеству осталось максимум 10 лет, а вы надеетесь что покер столько жить еще будет
AvtoVAZ, Я думаю с Инвесторами договорились о заморозки долгов без процентов. Все понимают что на проценты и более чем в 4 раза "нищенскую" жизнь средств не хватит.