Petr0star @ 28.2.2020 Так то твой колл по 109о аллина наверно хуже смотрится чем мой пуш на 42
Не зная вашей истории по ХА трудно поверить, что Т9о не наберет эквити на колл. По мне так с запасом, да и вполне может ещё и впереди быть. А по реалу, оказывается там вообще всё в шоколаде (я не закладывал 42о, а только ~30% 42s).
Monster-Kill @ 28.2.2020 Не зная вашей истории по ХА трудно поверить, что Т9о не наберет эквити на колл. По мне так с запасом, да и вполне может ещё и впереди быть. А по реалу, оказывается там вообще всё в шоколаде (я не закладывал 42о, а только ~30% 42s)
Удачи колируй на таком борде с 10 без кикера , ты тут в лучшем случае выставишся против стрит дро , против всего остального будеш дарить фишки , против кучи комбинаций , ах да зачем я чтото пишу тут же експерт с 3-5.
Petr0star @ 28.2.2020 Удачи колируй на таком борде с 10 без кикера , ты тут в лучшем случае выставишся против стрит дро , против всего остального будеш дарить фишки , против кучи комбинаций , ах да зачем я чтото пишу тут же експерт с 3-5.
Не обидно когда эксперт с 3-5 лучше тебя разбирается в покере?
eshkere @ 28.2.2020 Не хочешь открыться на шарке? Все сомнения сразу отпадут
Я тебе должен на шарке открыватся, ты кто такой?? Я тебе написал го хедзап по 500 увидим какой ты експерт. Выставил роздачу типо поугарать , а сам сыграл нечем не лучше колируя аллин на таком борде без кикера.
А в чём проблема откатать 50 ХА по 10? Ты же скиловый, покажешь как экстравэлью с "говнорегов" собирать и все сомнения отпадут. Хотя конечно и 50 ХА маловато.
Monster-Kill @ 28.2.2020 А в чём проблема откатать 50 ХА по 10? Ты же скиловый, покажешь как экстравэлью с "говнорегов" собирать и все сомнения отпадут. Хотя конечно и 50 ХА маловато.
А зачем мне тратить свое время на игру с ним???? Хочет показать какой експерт го по 500 и все , нет тогда досвидания я офф нет желания вести разговор с телефоном который хочет показать какой он про.
Petr0star @ 28.2.2020 А зачем мне тратить свое время на игру с ним???? Хочет показать какой експерт го по 500 и все , нет тогда досвидания я офф нет желания вести разговор с телефоном который хочет показать какой он про.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.